|
Зла не хватает, слов нет одни маты, в пятницу забрала Жору с сада с трахеитом, дышать надо, света нет, утром думаю зайду в банк оплачу квартиру, перед поездкой в поликлинику, в итоге 1,5 часа с ним на руках в очереди отстояла, а платеж не приняли, т.к. у меня субсидия, а как ее высчитать я сама не знаю, а в банке и подавно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ты как моя подруга,которая родила 2-ю дочку после 35 лет правда,так она мне говорила-типа,Карина,надо рожать уже,а то будешь как я-мне бы с какойнибудь собачкой маленькой тихонько гулять,а тут -мама,пошли на качели,мама,побежали на горку..))))
мне уже страшно..моя в 2.1- 97 см..правда и я 177 см)
Жизнь прекрасна!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Вот чем я не люблю зимние каникулы у школьников так то, что с их началом появляется куча великовозрастных д..лов, у которых скоро новый год, а значит, жизненно необходимо взорвать как можно больше питард за каждый погонный метр своего перемещения. Ещё и проматериться при этом. Это всё разумеется рядом с окнами, где спит мой ребёнок. РРРРРРР
мы тоже сегодня утренник отгуляли))
я в восторге, ребенок тоже. и красиво поставили все, и Дед мороз супер, были живые голуби белые и козочка) дети счастливы.
воспитательницы умнички, особенно учитывая что вырубили свет. Мой был зайцем.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, привет! Может кто-то знает, ищем б/у автокресла для близнецов, после года. Желательно Recaro, они вроде самые безопасные. За умеренную плату. Может кто-то продает?
Последний раз редактировалось Capella; 22.12.2014 в 15:47.
У нас под окном стадион и 2 школы во дворе...Реально, взрывчики каждую минуту...
А мы вернули дневной сон...благодаря катку)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
а мне так в кайф этот декрет)я просто наработалась видать с 17 лет так,что укачалась и не против совместить декрет с пенсией))
мы тоже видели в скверике такую большую девочку,ну там ожирение явно..моя просто пупсик,мы все такие в детстве были)
\
та ладно,35)) я в 41 с горок спускаюсь как молодая,а шо робить?))
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки