| ||
У совсем китайских себестоимость 300 гривен, но он, шо жесть, только ютуб и работает. (Знаю точно)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А мы отгуляли утренник (правда на 8-мь начало), но супер супер, столько эмоций, правда я 2 дня уговаривала костюм одеть. Ни в какую. Но в саду одел и не бегал ко мне в "зрительный зал".
Воститатели УМНИЧКИ, все супер, фоток мало. Я видео снимала.
Позже парочку выложу.
Мой танцевал с лисичкой танец ))))) и стих рассказал. Не сильно громко но рассказал.
Девочки умнички. Куклы и лисички. Мальчики мишки и зайки.
Девочки куклы просто звезды ))))
Последний раз редактировалось _liberty_; 22.12.2014 в 12:42.
а у нас сегодня праздник...
свет забыли отключить))
А я как-то сделала слишком много картофельников с мясом и заморозила половину. Сейчас достала, в микроволновке разогрела - супер.
На утреннике моя лезла впереди паровоза - и стих рассказать, и просто что-то ляпнуть. Не знаю, радоваться или наоборот - ведь дети выскочек не любят )
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А вот мой зайчик, и зайчик с куклой )))
Вложение 9195796![]()
Красивые детки
А мы всё хуже и хуже днём усыпать стали. Чует моё сердце, что не долго я ещё буду радоваться дневному сну ребёнка
Сижу и думаю. Чем же с ним весь день заниматься. Вчера с 16 до 21 не знала уже чем занять. Мультики посмотрели, порисовали, полепили, поклеили, по квартире поносились, с игрушками поиграли. И что дальше? А тут ещё + 2 часа... Как их проводить?
Социальные закладки