Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2349 из 4034 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,961 по 46,980 из 80674
  1. Вверх #46961
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вам сколько? А сам играть не? Может вместе что-то делать по дому?
    Сам играть не... Пауза свободного времени и начинается нытьё: мама, давай смотреть мультики или играть на компьютере. На свою голову как-то включила какую-то игруху на нотике, когда света не было. Теперь, видит открытый ноутбук и лезет ко мне на руки: Давай играть!

Нам 3,5

2. Вверх #46962
    Кудряшка Ди
    Какие детки все славные !!! А мамочки умнички , костюмы приготовили такие красивые!!

Мы в этом году пока пропускаем участие в утренике, а жаль, вот в сад пойдём с нового года и уже будем в струе)) честно сказать так переживаю за сад, девочки успокойте,а. Я кажется больше чем Маша волнуюсь, как там она без меня будет , и болячки пугают , начнём болеть наверное постоянно..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

3. Вверх #46963
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А вам сколько? А сам играть не? Может вместе что-то делать по дому?
    Вместе делать -это круто! Мне Тима сейас наал всё помогать) И пылесосим ,и пол протираем вместе,пыль. Он себе даже в тазик воды набирает и типа игрушки сам моет.

4. Вверх #46964
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Вместе делать -это круто! Мне Тима сейас наал всё помогать) И пылесосим ,и пол протираем вместе,пыль. Он себе даже в тазик воды набирает и типа игрушки сам моет.
    А вам сколько? Мы раньше тоже включались помогать во всё. Потом до него дошло, что мама может прекрасно справиться сама, а в это время он лучше под теликом на диване поваляется, ну или квартиру разнесёт в пух и прах
    На самом деле, если я гаркнула, что занята, он и себе занятие найдёт. Но я ж человек тоже. Мне и за компом поработать надо, и телек посмотреть хочется не много, и просто покушать спокойно. А вот эти уже мои "дела" его не волнуют. То есть, если мама убирает, готовит, стирает - это ещё можно пережить. Но мама за компьютером, значит там, обязательно должен быть и Костя. Мама прилегла, значит, мама свободна и можно играть в волка и оленей или на худой конец попрыгать сверху.

Девочки, вы не подумайте, я не жалуюсь. У меня на самом деле всё хорошо Просто думаю, чем занимать дитёнка целый день, если таки спать откажется. Хочется конечно в сад, после НГ. Но как-то я уже перестала на него надеяться. С нашими приключениями

5. Вверх #46965
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А вам сколько? Мы раньше тоже включались помогать во всё. Потом до него дошло, что мама может прекрасно справиться сама, а в это время он лучше под теликом на диване поваляется, ну или квартиру разнесёт в пух и прах
    На самом деле, если я гаркнула, что занята, он и себе занятие найдёт. Но я ж человек тоже. Мне и за компом поработать надо, и телек посмотреть хочется не много, и просто покушать спокойно. А вот эти уже мои "дела" его не волнуют. То есть, если мама убирает, готовит, стирает - это ещё можно пережить. Но мама за компьютером, значит там, обязательно должен быть и Костя. Мама прилегла, значит, мама свободна и можно играть в волка и оленей или на худой конец попрыгать сверху.

Девочки, вы не подумайте, я не жалуюсь. У меня на самом деле всё хорошо Просто думаю, чем занимать дитёнка целый день, если таки спать откажется. Хочется конечно в сад, после НГ. Но как-то я уже перестала на него надеяться. С нашими приключениями
    Нам 2.10.

6. Вверх #46966
    Слушайте, а чисто теоретически, лазанью можно ребёнку? Хотела сегодня приготовить и думаю: малому можно или жирно сильно?

7. Вверх #46967
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девы, кто елки-сосны покупал? Скока? Мне 1,5 метра нужна сосенка)))

8. Вверх #46968
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Слушайте, а чисто теоретически, лазанью можно ребёнку? Хотела сегодня приготовить и думаю: малому можно или жирно сильно?
    так ...сделай не жирную...а так макароны с мясом даешь? что там еще типа помидор..пармезан...

9. Вверх #46969
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    от 100грн

10. Вверх #46970
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    от 100грн
    Меня тут ценой в 500-600 напугали(((

11. Вверх #46971
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    у нас сосна 250грн 1,5 метра - жду пока снизятся, тоже нужна 1,5 метровая. В Ашане по 100грн, но страшные.

12. Вверх #46972
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    так ...сделай не жирную...а так макароны с мясом даешь? что там еще типа помидор..пармезан...
    Не хочет есть он макароны А вообще давала бы. Я вообще думала ему картошку пюре сварить и фарш с лазаньи наверх положить. Но, думала, может дать кусочек попробовать. А как не жирную? Я салом сверху не мажу а бешамель и масло для обжарки фарша всё-равно жирность даст

13. Вверх #46973
    Меня тут ценой в 500-600 напугали(((
    возле дома..а на рынках думаю дешевле..сосна 160 ..где-то...120грн

14. Вверх #46974
    Кудряшка Ди
    мы вчера елку пышнючую взяли 2 метра с хвостиком за 150 грн
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #46975
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А вот мой ребенок сегодня практически до сна сама себя и развлекала))))я даже не дышала в это воемя,чтоб не спугнуть волну.
    Сейчас сопит,а я мечусь по дому,скоро ж выкл свет,надо многое успеть.

У нас сегодня с мужем годовщина 14 лет совместной жизни.Думали куда то пойти,но евина темпа удерживает нас дома.Ладно отпразднуем дома,курица и картошка в духовке,винчик есть.Что еще надо,только здоровья и фсе)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #46976
    Не покидает форум Аватар для FINE98

ну что тебе сказать,я тоже лежать спокойно не могу,Алиса не дает)))подходит,берет меня за руку и тащит,куда ей надо.если я убираю,готовлю или стираю-она мне помогает,тусует рядом и не мешает,ей интересно.Но только лягу-пипец((( Прям как мой папочка,он на дух не выносил меня под теликом.При том,что я не лежу часами,максимум мин 40 перед сном))) и с планшетом отрывками вечером...
    да,кстати,у меня УРА -нашлось вчера мое кольцо и кулон,которые Алиса стырила еще в августе.в комодике пластмассовом в дальнем уголочке было впихнуто....а я туда редка залажу,п ч там лаки,косметика и моя хозяйка сразу пытается отобрать у меня их)))а тут в субботу залезла за своим биоманикюром и такой подарок)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #46977
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А вот мой ребенок сегодня практически до сна сама себя и развлекала))))я даже не дышала в это воемя,чтоб не спугнуть волну.
    Сейчас сопит,а я мечусь по дому,скоро ж выкл свет,надо многое успеть.

У нас сегодня с мужем годовщина 14 лет совместной жизни.Думали куда то пойти,но евина темпа удерживает нас дома.Ладно отпразднуем дома,курица и картошка в духовке,винчик есть.Что еще надо,только здоровья и фсе)))
    Мои поздравления! Как малая себя чувствует?

18. Вверх #46978
    Не хочет есть он макароны А вообще давала бы. Я вообще думала ему картошку пюре сварить и фарш с лазаньи наверх положить. Но, думала, может дать кусочек попробовать. А как не жирную? Я салом сверху не мажу а бешамель и масло для обжарки фарша всё-равно жирность даст
    а ты фарш не обжаривай..отвари..перекрути..

19. Вверх #46979
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ну что тебе сказать,я тоже лежать спокойно не могу,Алиса не дает)))подходит,берет меня за руку и тащит,куда ей надо.если я убираю,готовлю или стираю-она мне помогает,тусует рядом и не мешает,ей интересно.Но только лягу-пипец((( Прям как мой папочка,он на дух не выносил меня под теликом.При том,что я не лежу часами,максимум мин 40 перед сном))) и с планшетом отрывками вечером...
    да,кстати,у меня УРА -нашлось вчера мое кольцо и кулон,которые Алиса стырила еще в августе.в комодике пластмассовом в дальнем уголочке было впихнуто....а я туда редка залажу,п ч там лаки,косметика и моя хозяйка сразу пытается отобрать у меня их)))а тут в субботу залезла за своим биоманикюром и такой подарок)))
    Ох уж эти детки Я вообще какая-то рухля стала старая, токо шо песок не сыпется. Мне бы полежать, повтыкать куда-то в тишине, чайку попить. Не могу себя собрать в кучу уже долгое время. Так, иногда дам сама себе волшебного пенделя, вроде расшевелюсь. А потом опять хочется в спячку впасть

20. Вверх #46980
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки спасибо за + в репку.
    Кукла просто рослая девочка, а Макс у меня мелкий (98 см. в 3,4 года).
    А вообще куклы реально звезды. Их 4-ре всего было. И одна другой краще )))
    Он танцевал с лисичкой, та тоже была на голову выше его. Но все равно очень позитивно.

Закрытая тема
Страница 2349 из 4034 ПерваяПервая ... 1349 1849 2249 2299 2339 2347 2348 2349 2350 2351 2359 2399 2449 2849 3349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права