| ||
Какие детки все славные !!! А мамочки умнички , костюмы приготовили такие красивые!!
Мы в этом году пока пропускаем участие в утренике, а жаль, вот в сад пойдём с нового года и уже будем в струе)) честно сказать так переживаю за сад, девочки успокойте,а. Я кажется больше чем Маша волнуюсь, как там она без меня будет , и болячки пугают , начнём болеть наверное постоянно..
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
А вам сколько? Мы раньше тоже включались помогать во всё. Потом до него дошло, что мама может прекрасно справиться сама, а в это время он лучше под теликом на диване поваляется, ну или квартиру разнесёт в пух и прах
На самом деле, если я гаркнула, что занята, он и себе занятие найдёт. Но я ж человек тоже. Мне и за компом поработать надо, и телек посмотреть хочется не много, и просто покушать спокойно. А вот эти уже мои "дела" его не волнуют. То есть, если мама убирает, готовит, стирает - это ещё можно пережить. Но мама за компьютером, значит там, обязательно должен быть и Костя. Мама прилегла, значит, мама свободна и можно играть в волка и оленей или на худой конец попрыгать сверху.
Девочки, вы не подумайте, я не жалуюсь. У меня на самом деле всё хорошоПросто думаю, чем занимать дитёнка целый день, если таки спать откажется. Хочется конечно в сад, после НГ. Но как-то я уже перестала на него надеяться. С нашими приключениями
![]()
Слушайте, а чисто теоретически, лазанью можно ребёнку? Хотела сегодня приготовить и думаю: малому можно или жирно сильно?
Девы, кто елки-сосны покупал? Скока? Мне 1,5 метра нужна сосенка)))
у нас сосна 250грн 1,5 метра - жду пока снизятся, тоже нужна 1,5 метровая. В Ашане по 100грн, но страшные.
А вот мой ребенок сегодня практически до сна сама себя и развлекала))))я даже не дышала в это воемя,чтоб не спугнуть волну.
Сейчас сопит,а я мечусь по дому,скоро ж выкл свет,надо многое успеть.
У нас сегодня с мужем годовщина 14 лет совместной жизни.Думали куда то пойти,но евина темпа удерживает нас дома.Ладно отпразднуем дома,курица и картошка в духовке,винчик есть.Что еще надо,только здоровья и фсе)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
ну что тебе сказать,я тоже лежать спокойно не могу,Алиса не дает)))подходит,берет меня за руку и тащит,куда ей надо.если я убираю,готовлю или стираю-она мне помогает,тусует рядом и не мешает,ей интересно.Но только лягу-пипец((( Прям как мой папочка,он на дух не выносил меня под теликом.При том,что я не лежу часами,максимум мин 40 перед сном))) и с планшетом отрывками вечером...
да,кстати,у меня УРА -нашлось вчера мое кольцо и кулон,которые Алиса стырила еще в августе.в комодике пластмассовом в дальнем уголочке было впихнуто....а я туда редка залажу,п ч там лаки,косметика и моя хозяйка сразу пытается отобрать у меня их)))а тут в субботу залезла за своим биоманикюром и такой подарок)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Ох уж эти деткиЯ вообще какая-то рухля стала
старая, токо шо песок не сыпется. Мне бы полежать, повтыкать куда-то в тишине, чайку попить. Не могу себя собрать в кучу уже долгое время. Так, иногда дам сама себе волшебного пенделя, вроде расшевелюсь. А потом опять хочется в спячку впасть
Девочки спасибо за + в репку.
Кукла просто рослая девочка, а Макс у меня мелкий (98 см. в 3,4 года).
А вообще куклы реально звезды. Их 4-ре всего было. И одна другой краще)))
Он танцевал с лисичкой, та тоже была на голову выше его. Но все равно очень позитивно.
Социальные закладки