| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
правда? у нас в группе тарелки моют сразу после того как детки покушают, и по опыту сейчас порции настолько невелики что редко что остается. чтоб на всех хватило манных битков, нужно чтоб все не съели манную кашу.
пы.сы мой сын очень редко в садик ходит, но когда идет, приходит голодный.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я часто делаю манные или манно-творожные клецки. Манные можно с бульоном, манно-творожные с укропом и сметаной. И жареную манку у нас любят.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Дэвушка, тот кто "прокармливает" семью вообще мало интересуется ценами на Мартини. И с каких пор Мартини перешел в разряд понтов? Если человек говорит о ценах и в чем-то видит подвох - это понт,то стало страшно жить.....))))
Это Вы тут со своей семгой понты колотите, уж поверьте,что большая половина НЕ покупает семгу даже на Пасху, а имеет средний доход,а многие еще и селедку покупают,чтобы прокормить семью,поэтому свои понты где-то в другом месте примените.
Да,и можете не отвечать,вступать в полемику далее я с Вами не собираюсь. Пусть каждый останется при своем.
Последний раз редактировалось Тата-; 26.04.2014 в 13:27.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
а я манку в творожную запеканку добавляю, вместо муки
Тюлька на Южном была вчера. По 20, но не очень красивая. А очередь стояла человек 10. Даже если вчера ее не продали, то сегодня она уже совсем не продаваемая.
---------- Сообщение добавлено 26.04.2014 в 14:32 ----------
А я ни муку ни манку не добавляю - тогда творожник сочный получается.
Я не беру жирный творог на запеканку, но яиц ложу много 5-8 шт и обязательно ложку столовую крахмала и кусочек сливочного масла либо пекарского маргарина. делаю тоже с манкой, всегда получается отличная, не сухая. мне кажется что просто манке не хватает жидкости чтоб "разойтись" веяный творог конечно сухой, потому можно сметаны добавить или увеличить количество яиц.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Какие сегодня базары ?) Все на Проводах ...
И ещё интерЭсно , где вы такое в Одессе слово слышали "творожник" ? Сейчас первый раз в жизни прочитала )))))))))
Я на 1 кг - 7 яиц, другая моя подружайка на каждые 100 грамм по яйцу,но она любит мокрую-примокрую.
Холодник и свекольник в Одессе как-то тоже не привычные слова, но это разные блюда между собой и по сравнению с борщом. Может, и творожник в чьём- то понимании тоже- что -то не то, в отличие от творожной бабки- запеканки, со своими нюансамиТак же, как и "чизкейк", хотя он уже прочно вошёл в нашу жизнь вместе с сыром Филадельфия
Мамалыга и макароны как-то тоже не прилично звучит, зато полента и паста- совсем иначе, солиднее...
Социальные закладки