я в свое время пекла очень вкусный манник.. кефир.. манка.. яйца и не помню что еще..
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
я в свое время пекла очень вкусный манник.. кефир.. манка.. яйца и не помню что еще..
ПАНДЕмия!
что-то расходы на еду давно не считают в этой теме
сегодня прозрела в Космосе - 350 гр. киноа за 93 грн. а-фи-геть!!!!
С утра побывал на рынке... молодой картохи-валом, но цены "кусаются"... от 38 (не чищеной) до 45 (чищеной)... подождём трошки...![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Как ты себе представляешь?
Прихожу я такая вся из себя Королевишнав торговую сеть "КОПЕЙКА" за...1 бут. мартини)) и...ТРЕБУЮ показать мне доКУменты, дабы убедиться, что "у вас не паленка", ибо по городу цены другие...
Насколько, я понимаю, эта сеть постоянно проводит выгодные акции. В том году я покупала овсянку Нордик 1+1 за 1 одну копейку, при цене пачки почти 20 грн - оч даже неплохо), зеленый горошек "Чумак" по той же акции - вторая за 1 копейку, шоколад "Рошен" (когда Порошенко не поделил там что-то с Россией) в суперах был по 6.99 (обычная цена 9-12грн)
Вобщем, если я на все буду заморачиваться, мне нужно будет идти в суперах сразу не в торговый зал, а сначала в администрацию, садиться в удобное кресло и...изучать доКУменты, сроки, поставщикофФ, в чем прикол из-за разницы в цене))
Кстати, на моем дне рождения она ушла на ура, так что УсЁ у порядке![]()
Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 26.04.2014 в 10:17.
[QUOTE=Королевишна_Я;47674685] Боже ж мой сколько текста и возмущения! Да ради Бога, выпили и выпили. Просто бы написала,что все равно фальсификат это или оригинал, лишь бы Мартини называлось. Я только лишь поделилась с тобой ценами на оригинал,потому как постоянно беру в дьютиках или у гонщиков, вот и все)
Акции - это прекрасно, но акция на овсянку,которая имеет свой срок годности, условия хранения и т.п., а уж тем более акции на продукцию "вітчизняного виробника"в виде Рошен, по моему никак не влияют на цены на подобный алкоголь)))) Но то уж каждому свое. Я ни коем образом не призываю не покупать или не пить - это личное, я выразила опасение))))
ПыСы. Кстати,ровно потому что мы НИКОГДА не требуем документов и сертификатов на продукцию, нас постоянно "имеют" и производители и продавцы....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тата-, не льстите себе. Смешно читать именно ваш пост.
Если в супере паленка, он тем более не будет опускать цену со 140 до 89 грн., чтобы не привлечь внимание))
И уж тем более, большая половина не затаривается в "дьютиках", а имеют средний доход и многие еще и в СП учавствуют, чтоб прокормить семью, поэтому свои "понты" где-то в другом месте примените.
Относительно продуктов.
Кто был на рынке этими днями? Почем свежая рыбка (судак, семга)? Перед Пасхой покупала по заоблачным ценам.
Последний раз редактировалось TenDence; 26.04.2014 в 11:50.
Докладываю)))
Тюльки не было ваааапче! Хотя она ее именно и собиралась покупать
Судак взяла по 60 грн/кг, Семга 190 грн/кг (не брала)))), дунайка малосольная 40 грн за 1 шт (совсем охренели! тоже не брала)
картошка молодая чищенная - 50 грн за кг, не чищенная - 30 грн за кг (брала)), капуста старая - 10 грн/кг, молодая - 12 грн/кг, лук от 10 до 15 грн/кг
а вообще продавцов не очень много и базар так себе сегодня![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ну разбег в цене может быть обусловлен большой партией. на вале всегда цена намного меньше. Если сеть Копейка закупила очень крупную партию то может себе позволить такой аукцион невиданной щедрости. В Билле очень часто есть в акциях или скидках очень приличный алкоголь, а когда у них была славная акция 1+1, то чудное грузинское вино было куплено 2 бутылки по цене одной. жаль больше не взяли, реально вкусное.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки