Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2345 из 9790 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,881 по 46,900 из 195794
  1. Вверх #46881
    Дитя супермаркетов

я в свое время пекла очень вкусный манник.. кефир.. манка.. яйца и не помню что еще..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #46882
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я в свое время пекла очень вкусный манник.. кефир.. манка.. яйца и не помню что еще..
    Еще сахар, разрыхлитель и посередине между слоями теста - варенье, мимм, нямка.
    Спасибки, Чукочка, напомнила про это чудное блюдо, надо завтра испечь ��
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #46883
    Не покидает форум Аватар для Yael
    что-то расходы на еду давно не считают в этой теме

сегодня прозрела в Космосе - 350 гр. киноа за 93 грн. а-фи-геть!!!!

4. Вверх #46884
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    я вот к сожалению не помню названия, но производитель киевский. К сожалению, в связи с гипсом, не могу сбегать в "Биллу",а так бы пошла - посмотрела.
    Фирма - Кулинариум Майстер. Вчера делалала венский штрудель, очень приличный получается.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

5. Вверх #46885
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    что-то расходы на еду давно не считают в этой теме

сегодня прозрела в Космосе - 350 гр. киноа за 93 грн. а-фи-геть!!!!
    я прозрела про то, что есть какая-то фигня киноа (псевдозерновая культура, как оказалось), вот это таки офигеть!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #46886
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    С утра побывал на рынке... молодой картохи-валом, но цены "кусаются"... от 38 (не чищеной) до 45 (чищеной)... подождём трошки...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

7. Вверх #46887
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    С утра побывал на рынке... молодой картохи-валом, но цены "кусаются"... от 38 (не чищеной) до 45 (чищеной)... подождём трошки...
    вчера на северном по 30 была

8. Вверх #46888
    User banned
    Кстати, мартини вчера в Таврии на Говорова видела по 114 грн/1л (а когда я искала себе на ДР в марте - цена была 140грн и в Таврии, и в Сильпо, и в Обжоре), и только Копейка порадовала ценой 89 грн))[/QUOTE]

А не боишься,что по такой цене - это паленка? 1л в дьютиках, по среднему 15 баксов(возможны небольшие погрешности,как в ту,так и в другую стороны). Можно взять контрабас у проверенных людей - все равно литр 13 баксов.....меньше не встречала за оригинал.
    Как ты себе представляешь?
    Прихожу я такая вся из себя Королевишна в торговую сеть "КОПЕЙКА" за...1 бут. мартини)) и...ТРЕБУЮ показать мне доКУменты, дабы убедиться, что "у вас не паленка", ибо по городу цены другие...

Насколько, я понимаю, эта сеть постоянно проводит выгодные акции. В том году я покупала овсянку Нордик 1+1 за 1 одну копейку, при цене пачки почти 20 грн - оч даже неплохо), зеленый горошек "Чумак" по той же акции - вторая за 1 копейку, шоколад "Рошен" (когда Порошенко не поделил там что-то с Россией) в суперах был по 6.99 (обычная цена 9-12грн)

Вобщем, если я на все буду заморачиваться, мне нужно будет идти в суперах сразу не в торговый зал, а сначала в администрацию, садиться в удобное кресло и...изучать доКУменты, сроки, поставщикофФ, в чем прикол из-за разницы в цене))

Кстати, на моем дне рождения она ушла на ура, так что УсЁ у порядке
    Последний раз редактировалось Королевишна_Я; 26.04.2014 в 10:17.

9. Вверх #46889
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    [QUOTE=Королевишна_Я;47674685]

Как ты себе представляешь?
    Прихожу я такая вся из себя Королевишна в торговую сеть "КОПЕЙКА" за...1 бут. мартини)) и...ТРЕБУЮ показать мне доКУменты, дабы убедиться, что "у вас не паленка", ибо по городу цены другие...

Насколько, я понимаю, эта сеть постоянно проводит выгодные акции. В том году я покупала овсянку Нордик 1+1 за 1 одну копейку, при цене пачки почти 20 грн - оч даже неплохо), зеленый горошек "Чумак" по той же акции - вторая за 1 копейку, шоколад "Рошен" (когда Порошенко не поделил там что-то с Россией) в суперах был по 6.99 (обычная цена 9-12грн)

Вобщем, если я на все буду заморачиваться, мне нужно будет идти в суперах сразу не в торговый зал, а сначала в администрацию, садиться в удобное кресло и...изучать доКУменты, сроки, поставщикофФ, в чем прикол из-за разницы в цене))

Кстати, на моем дне рождения она ушла на ура, так что УсЁ у порядке
    Боже ж мой сколько текста и возмущения! Да ради Бога, выпили и выпили. Просто бы написала,что все равно фальсификат это или оригинал, лишь бы Мартини называлось. Я только лишь поделилась с тобой ценами на оригинал,потому как постоянно беру в дьютиках или у гонщиков, вот и все)
    Акции - это прекрасно, но акция на овсянку,которая имеет свой срок годности, условия хранения и т.п., а уж тем более акции на продукцию "вітчизняного виробника"в виде Рошен, по моему никак не влияют на цены на подобный алкоголь)))) Но то уж каждому свое. Я ни коем образом не призываю не покупать или не пить - это личное, я выразила опасение))))

ПыСы. Кстати,ровно потому что мы НИКОГДА не требуем документов и сертификатов на продукцию, нас постоянно "имеют" и производители и продавцы....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #46890
    User banned

Боже ж мой сколько текста и возмущения! Да ради Бога, выпили и выпили. Просто бы написала,что все равно фальсификат это или оригинал, лишь бы Мартини называлось. Я только лишь поделилась с тобой ценами на оригинал,потому как постоянно беру в дьютиках или у гонщиков, вот и все)
    Акции - это прекрасно, но акция на овсянку,которая имеет свой срок годности, условия хранения и т.п., а уж тем более акции на продукцию "вітчизняного виробника"в виде Рошен, по моему никак не влияют на цены на подобный алкоголь)))) Но то уж каждому свое. Я ни коем образом не призываю не покупать или не пить - это личное, я выразила опасение))))

ПыСы. Кстати,ровно потому что мы НИКОГДА не требуем документов и сертификатов на продукцию, нас постоянно "имеют" и производители и продавцы....

Тата, не путай грешное с праведным, я лишь обосновала свой пост, а вот возмущаешься в данном случае, судя во всему...ты)))

11. Вверх #46891
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Еще сахар, разрыхлитель и посередине между слоями теста - варенье, мимм, нямка.
    Спасибки, Чукочка, напомнила про это чудное блюдо, надо завтра испечь ��
    Частенько вспоминаю эту запеканку из детства,а моей доце в садике манник не готовят
    Картошка молодая по 25 грн(на 7 км на рынке),продавец сказала что ночью картошки на Привоз завезли очень много,а клубника по 80грн
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #46892
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    Тата, не путай грешное с праведным, я лишь обосновала свой пост, а вот возмущаешься в данном случае, судя во всему...ты)))
    От ты смешная)))Чему мне возмущаться??? Я-то его не покупаю) Пей себе на здоровье!
    И,если ты дружеский совет воспринимаешь с таким негодованием,то сорри,я не хотела тебя ущемить в твоем решении)))
    Но может другие читатели задумаются почему такой разбег в цене.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #46893
    User banned
    От ты смешная)))Чему мне возмущаться??? Я-то его не покупаю) Пей себе на здоровье!
    И,если ты дружеский совет воспринимаешь с таким негодованием,то сорри,я не хотела тебя ущемить в твоем решении)))
    Тата-, не льстите себе. Смешно читать именно ваш пост.
    Если в супере паленка, он тем более не будет опускать цену со 140 до 89 грн., чтобы не привлечь внимание))
    И уж тем более, большая половина не затаривается в "дьютиках", а имеют средний доход и многие еще и в СП учавствуют, чтоб прокормить семью, поэтому свои "понты" где-то в другом месте примените.

Относительно продуктов.
    Кто был на рынке этими днями? Почем свежая рыбка (судак, семга)? Перед Пасхой покупала по заоблачным ценам.
    Последний раз редактировалось TenDence; 26.04.2014 в 11:50.

14. Вверх #46894
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    Кто был на рынке этими днями? Почем свежая рыбка (судак, семга)? Перед Пасхой покупала по заоблачным ценам.
    ща узнаю))) у меня моя тётя только что пришла с Южного и брала судак

15. Вверх #46895
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    тогда и про тюльку не забудь спросить

16. Вверх #46896
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Меня тоже цена на судак интересует....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #46897
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от TenDence Посмотреть сообщение
    тогда и про тюльку не забудь спросить
    Докладываю)))
    Тюльки не было ваааапче! Хотя она ее именно и собиралась покупать
    Судак взяла по 60 грн/кг, Семга 190 грн/кг (не брала)))), дунайка малосольная 40 грн за 1 шт (совсем охренели! тоже не брала)
    картошка молодая чищенная - 50 грн за кг, не чищенная - 30 грн за кг (брала)), капуста старая - 10 грн/кг, молодая - 12 грн/кг, лук от 10 до 15 грн/кг
    а вообще продавцов не очень много и базар так себе сегодня

18. Вверх #46898
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну разбег в цене может быть обусловлен большой партией. на вале всегда цена намного меньше. Если сеть Копейка закупила очень крупную партию то может себе позволить такой аукцион невиданной щедрости. В Билле очень часто есть в акциях или скидках очень приличный алкоголь, а когда у них была славная акция 1+1, то чудное грузинское вино было куплено 2 бутылки по цене одной. жаль больше не взяли, реально вкусное.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

19. Вверх #46899
    User banned
    Докладываю)))
    Тюльки не было ваааапче! Хотя она ее именно и собиралась покупать
    Судак взяла по 60 грн/кг, Семга 190 грн/кг (не брала)))), дунайка малосольная 40 грн за 1 шт (совсем охренели! тоже не брала)
    картошка молодая чищенная - 50 грн за кг, не чищенная - 30 грн за кг (брала)), капуста старая - 10 грн/кг, молодая - 12 грн/кг, лук от 10 до 15 грн/кг
    а вообще продавцов не очень много и база так себе сегодня
    тете большое форумное спасибо!
    Цены, конечно, впечатляют)))

20. Вверх #46900
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    я прозрела про то, что есть какая-то фигня киноа (псевдозерновая культура, как оказалось), вот это таки офигеть!
    Хоть в чем-то с тобой не совпали!!! )) мне киноа очень нравится, хоть ела всего пару раз. Шикарный гарнир к мясу!!!!
    Но вот цена на него убила... Не готова я варить кашу по такой цене. Обойдусь рисом или гречкой
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 2345 из 9790 ПерваяПервая ... 1345 1845 2245 2295 2335 2343 2344 2345 2346 2347 2355 2395 2445 2845 3345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права