Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2344 из 6067 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,861 по 46,880 из 121340
  1. Вверх #46861
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может просто проси каких то желеек мармеладок принести? хотя я своему тоже достаточно долго шоколад не давала. но у меня с этим проще- сказала нет, значит нет. все понятливые) носили сугубо игрушки)
    мне когда то педиатр иммунолог из Резника сказала что чем дольше деть будет на детском столе, тем лучше будет потом его жкт. этого принципа я придерживалась довольно таки долго. ттт ацетон 1 раз был, диатезов и тому подобного нет вообще. аллергия была небольшая недавно, когда пережрал желейки харибо, очень ядреные по цвету, немецкие кстати. это на случай если кто думает что там делают лучше чем тут
    Ты посмотри, сколько в них сахара... 70 г на 100!!! Там любого обсыпет!!!
    Я, кстати, была на производстве Харибо, наши клиенты. Ничего криминального не увидела.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #46862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Ты посмотри, сколько в них сахара... 70 г на 100!!! Там любого обсыпет!!!
    Я, кстати, была на производстве Харибо, наши клиенты. Ничего криминального не увидела.
    а красители? черные и синие краски это что? просто от сахара или сладкого никогда не обсыпало. так шо... от них у нас видать слипается что то))

3. Вверх #46863
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а красители? черные и синие краски это что? просто от сахара или сладкого никогда не обсыпало. так шо... от них у нас видать слипается что то))
    В том то и дело, что красители только натуральные. Чёрный - это либо лакрица или чёрная смородина, а синий - голубика, кажется. До 20-30 ых годов использовали синтетические красители, а с того времени только натуральные, и Харибо именно этим и гордится.
    Но сыпет, если ими обожраться. От пары штук ничего не происходит, у меня по крайней мере.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #46864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что красители только натуральные. Чёрный - это либо лакрица или чёрная смородина, а синий - голубика, кажется. До 20-30 ых годов использовали синтетические красители, а с того времени только натуральные, и Харибо именно этим и гордится.
    Но сыпет, если ими обожраться. От пары штук ничего не происходит, у меня по крайней мере.
    по 5-7 шт маленьких каждый день ел. ему 9 лет. не должно было по идее так дать, а дало. хотя не аллергик. причем не один раз было чтоб можно грешить на совпадение с чем то еще. через пару мес. опять заказала- контрольный так сказать. тоже самое было. я тоже их покупала из за типа натуральности, но честно, она у меня вызвала большие сомнения после этого.

5. Вверх #46865
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот как ты себе это представляешь ? ты бабушка идешь к любимым внукам и несешь ОДИН киндер или чупа чупс . я бы не выдержала . приперла еще что то . внуков всегда хочется баловать а детей воспитывать .
    я это понимать начала только с приблежением возраста бабушки .)))))
    поэтому прячь и тихо тут у нас по семейному возмущайся мы поймем, бабушки нет )))
    я такие подарки сама съедала с чайком , кофейком пока малый спал )))
    Я вот нормально себе это представляю)) Моей дочке практически ничего нельзя из конфет. И вот все эти говноконфеты (простите, если обидела кого-то) в картонных упаковках она не может есть. А мы с мужем такое не любим, там не шоколад, а замазка. Получается, вроде вручили подарок, а вроде и нет его. Мои родители как раз без кучи сладостей обходятся, угощают пастилой, зефиром, мармеладом натуральным, сладостями с айхерба.

6. Вверх #46866
    Не покидает форум
    но все равно же угощают ))) и не по одной штучке ))) а аллергия может быть и на камельки сахарные и на натуральный зефир тоже . дело не в сладостях а в том непомерном количестве которым бабушки пытаются одарить внуков .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #46867
    Постоялец форума
    но все равно же угощают ))) и не по одной штучке ))) а аллергия может быть и на камельки сахарные и на натуральный зефир тоже . дело не в сладостях а в том непомерном количестве которым бабушки пытаются одарить внуков .
    Да-да. И считают без конфет подарок - не подарок.
    Блин, вместо конфет лучше килограмм бананов или яблок. Или просто игрушка, даже мелкая.
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

8. Вверх #46868
    Не покидает форум
    у нас было все в одном большом пакете и конфеты и игрушки и фрукта , вначале ребенку это нравилось и бабушки были в восторге но потом ему надоело , копаться в этих огромных кульках . так потихоньку традиция тащить все внуку отмерла , сама )))
    Jedem das Seine !

9. Вверх #46869
    Стоит заранее узнать у родителей, что лучше принести детям. Я попрошу килограмм мандаринок или хурму, но никак не конфеты)

10. Вверх #46870
    Не покидает форум
    ага все бабушки прям такие сознательные )))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #46871
    У меня сознательные, слава Богу)

12. Вверх #46872
    Не покидает форум
    тогда тебе повезло , у нас не сознательные ))) и мы от них отбиваемся всей семьей ))))
    Jedem das Seine !

13. Вверх #46873
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Та не говори) Сто раз говорила своей маме, чтоб не покупала эти фиолетовые чупа-чупсы, шоколадные конфеты из пластилина , лучше гранат, или пару яблок и мандаринок. Но нет, " как же дитё без сладкого?!"
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #46874
    Не покидает форум
    Но нет, " как же дитё без сладкого?!
    о, знаменитая фраза бабушек ))) как же без сладенького )))
    Jedem das Seine !

15. Вверх #46875
    тогда тебе повезло , у нас не сознательные ))) и мы от них отбиваемся всей семьей ))))
    Моя мама поначалу бунтовала против правил. Но на ее глазах произошли последствия ее бунта и всю самодеятельность как отрезало.

16. Вверх #46876
    Не покидает форум
    нам было заявлено , что от принесенных ЕЮ сладостей неприятностей быть не может !!! и что это я его чем то плохим накормила а она тут не причем !!!
    Jedem das Seine !

17. Вверх #46877
    нам было заявлено , что от принесенных ЕЮ сладостей неприятностей быть не может !!! и что это я его чем то плохим накормила а она тут не причем !!!
    А мы просто в отъезде были и дочка у мамы была пару дней.

18. Вверх #46878
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы,которые возникают,когда молодые создают семью и у них появляется "вторая мама"- свекровь!
    Судя по предыдущей теме,вопрос -животрепещущий!
    Хочется немного помочь справится с грузом проблем,как одной,так и другой стороны! Жизнь одна,время бежит быстро,давайте вместе попытаемся исправить те проблемы,которые были до нас и раньше.
    Свекровь и невестка-вечный вопрос! Может мы окажемся мудрее?

Спасибо модератору за оказанное мне доверие!
    Sandeli, спасибо и Вам, за такой прекрасный посыл. Теперь вижу, что стартованная мной тема - очередной мой безнадёжный утопизм, идеализм, и детство, а жизнь - вот она, в теме "Свекрови") Не всё то золото, что называется золотом; так и тут - название темы не отражает прямо Ваш посыл. Я бы предложил модераторам этот Ваш топикстарт заделать в перманентный Freeze Pane, видный вверху на каждой странице. Глядишь, это поможет закваситься и большей мудрости))

19. Вверх #46879
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я и со своими детьми, и с внуками придерживалась правила - до 3 лет не давать шоколада. Но врач-педиатр, у которого я консультировалась в Москве( у сына были проблемы с сердцем), рекомендовал мне начинать день с чашки какао. Сын, когда служил в армии, писал, что скучает за нами и за какао.
    Правнуку купила кучу музыкальных игрушек, у брата 2 внучки, для маленькой внук мой привез из Германии и Чехии очень красивые леденцы, старшей купили большой рошеновский подарок, обеим - много фруктов и много билетов на детские утренники.
    Вчера невестка подарила мне сумку и коробку конфет, они уезжают на праздники. Сын - электронную книгу, круче прежней, и дал денег. Теперь увидимся только в Сочельник, по традиции все собираются у меня в Святой вечер.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #46880
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я и со своими детьми, и с внуками придерживалась правила - до 3 лет не давать шоколада. Но врач-педиатр, у которого я консультировалась в Москве( у сына были проблемы с сердцем), рекомендовал мне начинать день с чашки какао. Сын, когда служил в армии, писал, что скучает за нами и за какао.
    Правнуку купила кучу музыкальных игрушек, у брата 2 внучки, для маленькой внук мой привез из Германии и Чехии очень красивые леденцы, старшей купили большой рошеновский подарок, обеим - много фруктов и много билетов на детские утренники.
    Вчера невестка подарила мне сумку и коробку конфет, они уезжают на праздники. Сын - электронную книгу, круче прежней, и дал денег. Теперь увидимся только в Сочельник, по традиции все собираются у меня в Святой вечер.
    А что за книга?Какая модель? Я как то себе купила на амазоне,хорошую,по отзывам.Но не привыкла к ней,продала,люблю тактильные ощущения от книги!Правда дом забит книгами,но все равно покупаю.Иногда читаю на ноуте,если небольшая повесть или рассказы и я не намерена ее перечитывать

Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Sandeli, спасибо и Вам, за такой прекрасный посыл. Теперь вижу, что стартованная мной тема - очередной мой безнадёжный утопизм, идеализм, и детство, а жизнь - вот она, в теме "Свекрови") Не всё то золото, что называется золотом; так и тут - название темы не отражает прямо Ваш посыл. Я бы предложил модераторам этот Ваш топикстарт заделать в перманентный Freeze Pane, видный вверху на каждой странице. Глядишь, это поможет закваситься и большей мудрости))
    Ой,не надо меня вверху на каждой странице))),я уже вроде поняла суть всех своих проблем,устранила ,теперь время будет действовать,кое что забудется,кое что вернется бумерангом и покажет,кто и в чем был не прав.Такова се ля ви! А вам спасибо ,за добрый посыл! Если нравится у нас,располагайтесь Интересна и мужская точка зрения!

====================

Дорогие девочки! С наступающим! Пусть сбудутся все ваши желания! Ну а мы не будем друг друга терять,(как же тогда летопись))),уже прошло несколько лет, и пусть мы будем собираться тут,не по грустной причине,а просто поболтать!
    Вспоминаю,когда мы начали стрекотать за свекровей,у Мимозы стояла цифра 59. Вот так летит время(
    Последний раз редактировалось Sandeli; 31.12.2016 в 07:45.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 2344 из 6067 ПерваяПервая ... 1344 1844 2244 2294 2334 2342 2343 2344 2345 2346 2354 2394 2444 2844 3344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права