Часто говорят об отношениях. Как о чём-то само собой разумеющемся.
А кто может
Показать скрытый текст уточнить,
Можно сказать: хочу хороший автомобиль, чтобы передвигаться к комфортом. А можно: мне важнее комфорт и клиренс повыше в условиях Одессы :) Чтоб была камера заднего вида и хорошая акустика с фирменным навигатором pioneer, кожаный салон тёмных тонов, качественные диски, омыватели фар, подогрев всех зеркал, климат контроль минимум двухзонный, ну и так далее, в духе конкретики. Предпочтение бензиновому движку, коробка только автоматическая. Секунды разгона до 100 км принципиально не интересуют, но запас мощности для комфортной езды желателен, поэтому движок обьёмом не менее 3.5 литров. Разница в изложении, думаю, ясна :)
в каких моментах и нюансах заключаются нужные отношения для каждого в отдельности, и что там важно?
Я предполагаю, что тут много индивидуального понимания, в каждом конкретном человеке, нащот отношений)
*
Можете сказать, что конкретно вам нужно от отношений? Не общими фразами, а привести примеры из жизни, сценки для иллюстрации сказанного. Что-то именно характерное для вас, не концепции, а именно живые нюансы, примеры, штрихи, мазки картин из ваших жизней.
То, что проверено опытом. То, что вы уже знаете, вам подходит. Мечты тоже интересно послушать, но самое интересное - всегда практика.
Социальные закладки