Тема: что важно в отношениях между мужчиной и женщиной? и что такое отношения?

Ответить в теме
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 833
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr

По умолчанию что важно в отношениях между мужчиной и женщиной? и что такое отношения?

Часто говорят об отношениях. Как о чём-то само собой разумеющемся.

А кто может
      Показать скрытый текст
    уточнить,

в каких моментах и нюансах заключаются нужные отношения для каждого в отдельности, и что там важно?

Я предполагаю, что тут много индивидуального понимания, в каждом конкретном человеке, нащот отношений)

*

Можете сказать, что конкретно вам нужно от отношений? Не общими фразами, а привести примеры из жизни, сценки для иллюстрации сказанного. Что-то именно характерное для вас, не концепции, а именно живые нюансы, примеры, штрихи, мазки картин из ваших жизней.

То, что проверено опытом. То, что вы уже знаете, вам подходит. Мечты тоже интересно послушать, но самое интересное - всегда практика.
    Последний раз редактировалось Vampozavr; 08.12.2016 в 15:35.
    :) отстрел вампиров окончен

2. Вверх #2
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    А ты зачем написал "нащот"??? это что, ирония??)))

3. Вверх #3
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    А ты зачем написал "нащот"??? это что, ирония??)))
    Это такая мотивация) Тема ж практически философская) Но стесняться показаться глупым или примитивным не нужно)) Вот как я - написал "нащот", и радуюсь!))

Короче, высказывайтесь, не тормозите!) Главное, как в хороших опросах, не задумываясь, как на духУ!)

4. Вверх #4
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    А кто может уточнить, что это для вас вообще, и что там важно?
    1. Союз, от которого жизнь обоих партнеров качественно улучшается.
    2. Положительные эмоции и новые впечатления.
    3. Не должно быть скуки друг с другом. Общение легкое, доверительное, например я могу доверять некоторые мысли только своему партнеру по жизни, т.е. в некоторых вопросах уровень доверия выше, чем с друзьями или родителями.
    4. Мне должен нравиться его калибр, и в общем, секс обязан быть хорошим, иначе какой смысл?
    5. В быту и по жизни схожие взгляды, или хотя бы такие, что не входят в диссонанс друг с другом. Например если он педант и у него чисто как в операционной, тарелки разложены по ранжиру, то можно и не пробовать начинать отношения, потому что мне нравится легкий хаос и нагромождение, и я не смогу измениться даже из любви к нему.
    6. Чтобы доверять, я должна быть уверена, что он хороший, а не кусок дерьма, который будет бесчестно использовать свое влияние на меня.
    7. Никто никого не контролирует. Просьба - да, ультиматум - нет. Если я не уверена (или во мне), то в чем смысл?
    8. Он не должен пытаться соревноваться со мной, воспринимать как конкурента. К сожалению, такое часто бывает, если мужчина считает себя не реализованным. Он должен уметь радоваться моим успехам и поддерживать.
    9. Не нужно требовать друг от друга тех вещей, которые нам не свойственны.
    10. В отношения не должны вмешиваться посторонние люди, будь то бывшие, друзья, родители и т.д. Мужчины, допускающие негативное влияние извне в свои отношения, недостойны их иметь.

5. Вверх #5
    Легкокрылая, а любопытное слово - союз.

Иногда вспоминаю фильм "Опасный метод". Там девушка Сабина говорила Юнгу о смерти личности, в порыве слияния, и о рождении новой личности, от такого слияния.

То, что происходило между Юнгом и его пациенткой Сабиной Шпильрейн, можно назвать отношениями, если по фильму.

Интересно, это был тоже союз?)

6. Вверх #6
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Легкокрылая, а любопытное слово - союз.

Иногда вспоминаю фильм "Опасный метод". Там девушка Сабина говорила Юнгу о смерти личности, в порыве слияния, и о рождении новой личности, от такого слияния.

То, что происходило между Юнгом и его пациенткой Сабиной Шпильрейн, можно назвать отношениями, если по фильму.

Интересно, это был тоже союз?)
    Запрещенными отношениями.

А что с этим словом не так? Я думаю, люди не теряют личность, если сами этого не жаждут. Просто отношения - это как надстройка над личностями, в моем понимании. Если личность слабая и неразвитая, то как фундамент она плоха. Вот и всё.

7. Вверх #7
    Золотые ручки

"Это лишь разные цели, могущие быть у одного и того же человека в разных раскладах, или это следствие разных характеров и жизненных позиций?)"

Второе)

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Отношениями я бы назвала стабильную и взаимноподдерживаемую систему коммуникаций между двумя людьми.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

9. Вверх #9
    Электроник

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    1. Союз, от которого жизнь обоих партнеров качественно улучшается.
    А если все и так супер?)))
    Лучшее враг хорошего)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А если все и так супер?)))
    Лучшее враг хорошего)
    нет, жизнь должна улучшится, иначе нет смысла. я имею ввиду ощущения от жизни. должно быть вдохновение, эмоциональный подъем.

11. Вверх #11
    Электроник

нет, жизнь должна улучшится...
    Как же далеки М и Ж друг от друга по смыслам жизни)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #12
    смысл в человеке, от которого не ощущаешь прилив сил и эмоций?

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    М и Ж это могут быть очнеь разные люди. не все М жаждут непременно упростить отношения)
    Вот, отношения мишек и собачек
    https://www.youtube.com/watch?v=JE-Nyt4Bmi8
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 22.11.2016 в 21:07.

14. Вверх #14
    Запрещенными отношениями.

А что с этим словом не так? Я думаю, люди не теряют личность, если сами этого не жаждут. Просто отношения - это как надстройка над личностями, в моем понимании. Если личность слабая и неразвитая, то как фундамент она плоха. Вот и всё.
    Со словом всё так

...Мне личность больше в динамике нравится, поэтому фундамент и надстройка как-то ... пугают меня))) Я не хочу быть Атлантом с небом на плечах

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Со словом всё так

...Мне личность больше в динамике нравится, поэтому фундамент и надстройка как-то ... пугают меня))) Я не хочу быть Атлантом с небом на плечах
    Ну, если нет "фундамента", в динамике личности быстро уносятся в разные стороны )) Как по мне сначала идет то, что людей связывает и привлекает друг к другу, и в любом случае в какой-то момент появляется точка отсчета, начало их уже совместного вектора. И, динамика присутствует всегда, главное чтобы она была также совместная)
    Через время всегда в любом случае наступает момент, когда "замыливается" глаз и думаешь: Нахрена тебе это надо? Сразу находится миллион причин и подтверждений, что таки да, не надо) И, для того ,чтобы вспомнить Зачем? Надо обернуться и посмотреть с чего начинали, какой был "план" )) Так вот, если ты оглядываешься, а там ничего нет (фундамент), то понятно, что тебе это таки не надо)
    Как-то так, хз понятно ли написала

16. Вверх #16
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Часто говорят об отношениях. Как о чём-то само собой разумеющемся.

А кто может уточнить, что это для вас вообще, и что там важно?

Я предполагаю, что тут много индивидуального понимания, в каждом конкретном человеке, нащот отношений)

*

Например, некая девушка говорит: мне главное не секс, а отношения. Это как понимать? Ухаживания? Или что?

Что это за зверь такой - отношения? Интересно услышать именно живые мнения в своих словах, бэз вики-педий)) Можно и опрос прикрутить, если наберётся из чего.

*

И почему секс иногда отделяется от отношений?)

Тогда предлагаю заодно обсудить отличия секса в отношениях и без них)

Бывает, пишут - мне не нужны отношения, взяла мужика, трахнула, и - на воздух))

Окей, но есть и такие: без отношений секс неинтересен, надо чтобы человек был интересный, чтобы его захотеть. Сразу вопрос: мужчину желают быть "интересным" для разнообразить секс, или же девушка хочет интересного мужчину в интересных отношениях, которые включают в себя секс как их полноценную часть?)))

Ну и так далее.

Где эта грань, про отношения? И почему одним важны отношения для наступления секса, а другим как раз надо, чтобы отношений не было, но секс нужен, и происходит)))

Это лишь разные цели, могущие быть у одного и того же человека в разных раскладах, или это следствие разных характеров и жизненных позиций?)
    какие то у тебя детские вопросы? молод что ли или еще не повзрослел)

17. Вверх #17
    Со словом всё так

Вот видите, мысль об ответственности за отношения (фундамент) пугает ассоциативным рядом с древнегреческими мифами ) А почему так?

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    В разные периоды жизни хочется разных отношений. Вот например после развода мне не хотелось ни с кем никаких серьёзных отношений - подходили отношения без обязательств ( хороший секс и никакого выноса мозга))). Но все до поры, когда встречаешь "своего" человека, когда хочется только его одного, и балдеешь от запаха и от ощущений рядом - вот тогда задумываешься о том, что "без обязательств" уже маловато)) В нормальных отношениях двух людей тянет друг к другу, должен быть обалденный секс , с ним должно быть интересно, нужно подходить друг другу в быту - вот тот минимум, при котором могут получиться хорошие долгосрочные отношения)) как-то так)))

19. Вверх #19
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Отношения - связь между мужчиной и женщиной, которая должна быть двусторонней и приносить удовольствие обеим сторонам. Сюда входят следующие ингридиенты: любовь, доверие, секс, взаимопонимание, взаимоподдержка. В них должен каждый из сторон понимать, что есть определенные обязанности, и их нужно испольнять, иначе отношения дадут трещину. Обое должны понимать, что ответственность лежит на каждом, а не на ком-то одном. Все - строго добровольно, иначе отношения переходят на другой уровень.
    Красота спасет мир!

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    Отношения - связь между мужчиной и женщиной, которая должна быть двусторонней и приносить удовольствие обеим сторонам. Сюда входят следующие ингридиенты: любовь, доверие, секс, взаимопонимание, взаимоподдержка. В них должен каждый из сторон понимать, что есть определенные обязанности, и их нужно испольнять, иначе отношения дадут трещину. Обое должны понимать, что ответственность лежит на каждом, а не на ком-то одном. Все - строго добровольно, иначе отношения переходят на другой уровень.
    всегда поражаюсь определенным обязанностям...кто их написал, утвердил и почему я должна им следовать? мало взаимоподдержки?

Ответить в теме
Страница 1 из 42 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права