Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2343 из 6068 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,841 по 46,860 из 121358
  1. Вверх #46841
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    ...
    Сгоняла на базар...что сказать...народ обнищал,полно птицы домашней и никакого ажиотажа,как раньше.Хоть у меня камеры забиты,но была такая индюшка,что оставить было невозможно! Отдали по 80грн.А сливки на Южном по 150,отличные,масло 180 грн.Так что нормально еще.
    Если что,это по теме,как свекровь готовится к новому году...
    В год Петуха и встречать птицей?!!!!!!!!!
    У меня ничего куриного..... даже яйца взяла сородича перепелки)))) хи-хи-хи...
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #46842
    Не покидает форум
    ага на оливье почистить 50 перепелинных яиц ))))) не я на такие жертвы не готова )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #46843
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    ага на оливье почистить 50 перепелинных яиц ))))) не я на такие жертвы не готова )))))
    И куриного проклятья не боишься?!)))) Ну ты смелая!
    Я оливье не делаю))) у меня все салаты из злаковых и традиционная шубка)

4. Вверх #46844
    Не покидает форум
    И куриного проклятья не боишься?!)))) Ну ты смелая!
    гы гы с этого момента по подробней , с этим вывихом черной магии не знакома )))

и что это у тебя за шуба такая подозрительная без яиц ))))))))( прищурив один глаз , в позе свекрухи ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

5. Вверх #46845
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    В год Петуха и встречать птицей?!!!!!!!!!
    Так год петуха ,аж в феврале будем встречать,если по солнечному календарю или 28 января,как все! Если что,на новый год у меня петуха не будет,но яйца -да,в оливье! Вру,кусок индюшки пойдет на солянку сборную!Да и я не суеверная,у меня свои приметы
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.12.2016 в 11:43.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #46846
    Постоялец форума Аватар для TMar
    гы гы все что не селедка то не подарок ))) Хелена это камушек в твой огород )))
    не ругайтесь и отдайте тот шоколад мне , я съем !!! честна , честна ))) .
    все приготовились от свекровей подарки принимать и мило улыбаться ))) я уже улыбку отрепетировала , только муж говорит оскал поменьше нужно от радости показывать , хотя сам не далеко ушёл ))))
    У меня даже оскал плохо получается )))))

7. Вверх #46847
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    и попасть с этим презентом в тему идиотские подарки))
    Так можно помимо сладкого что-то принести, если неловко с одним киндером. Таким малышам угодить очень легко, воздушный шарик принес - уже счастье, альбом наклеек- восторг, заводная жабка - ты лучший друг навеки.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #46848
    Риба золотая
    гы гы все что не селедка то не подарок ))) Хелена это камушек в твой огород )))
    та не говори))

такие страсти-мордасти, Год Петуха встречать с пшеном ... )))
    а ниче, что Петух только 28 января пожалует?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #46849
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ну, потому что к детям в дом не принято приходить с пустыми руками.
    А размер и вес коробки показывает щедрость намерений )))
    Ну и да... предполагается, что мама отберёт и распорядится.
    все понимаю, но не таким же малышам? Многие не осознают всей глубины своей неправоты, если у них дети спокойно относятся к сладкому. А моих аж трясет и только и разговоров будет об этой коробке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #46850
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    все понимаю, но не таким же малышам? Многие не осознают всей глубины своей неправоты, если у них дети спокойно относятся к сладкому. А моих аж трясет и только и разговоров будет об этой коробке.
    может просто проси каких то желеек мармеладок принести? хотя я своему тоже достаточно долго шоколад не давала. но у меня с этим проще- сказала нет, значит нет. все понятливые) носили сугубо игрушки)
    мне когда то педиатр иммунолог из Резника сказала что чем дольше деть будет на детском столе, тем лучше будет потом его жкт. этого принципа я придерживалась довольно таки долго. ттт ацетон 1 раз был, диатезов и тому подобного нет вообще. аллергия была небольшая недавно, когда пережрал желейки харибо, очень ядреные по цвету, немецкие кстати. это на случай если кто думает что там делают лучше чем тут
    Последний раз редактировалось montana27; 30.12.2016 в 11:55.

11. Вверх #46851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та не говори))

такие страсти-мордасти, Год Петуха встречать с пшеном ... )))
    а ниче, что Петух только 28 января пожалует?
    Вот реально, к чему эти забубоны?
    Кур, индюков, уток и иже с ними - нельзя. Год петуха потому что!
    Моя киевская сваха в тихом шоке... Не знает что готовить на стол, в семье одни не едят рыбу, другие свинину... А они там в Киеве это не одесские хозяйки, которые говорят, что не готовят а у самих меню из станадцати блюд

12. Вверх #46852
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    может просто проси каких то желеек мармеладок принести? хотя я своему тоже достаточно долго шоколад не давала. но у меня с этим проще- сказала нет, значит нет. все понятливые) носили сугубо игрушки)
    мне когда то педиатр иммунолог из Резника сказала что чем дольше деть будет на детском столе, тем лучше будет потом его жкт. этого принципа я придерживалась довольно таки долго. ттт ацетон 1 раз был, диатезов и тому подобного нет вообще. аллергия была небольшая недавно, когда пережрал желейки харибо, очень ядреные по цвету, немецкие кстати. это на случай если кто думает что там делают лучше чем тут
    та без разницы. я приемлю все, но по чуть-чуть, а не вагонами

13. Вверх #46853
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    та без разницы. я приемлю все, но по чуть-чуть, а не вагонами
    Прячь и выдавай порционно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #46854
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Прячь и выдавай порционно.
    Спасибо за совет))). Я так и делаю). Меня сам момент отбирания у детей подарков напрягает. Я не хочу быть бабой ягой, которая против и мне не нравится, что гости отводят мне такую роль. Пусть тогда сразу же мне дарят, а я буду добрая мамуся, которая поделилась своим подарком.

15. Вверх #46855
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Так можно помимо сладкого что-то принести, если неловко с одним киндером. Таким малышам угодить очень легко, воздушный шарик принес - уже счастье, альбом наклеек- восторг, заводная жабка - ты лучший друг навеки.
    плюсуюсь))) мне кажется многие просто не понимают как мало детям надо для счастья)

а если единственный принесенный киндер или чупа-чупс будет размера ХХЛ - ооо, это ваще!)) а есть там все равно нечего))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #46856
    Не покидает форум Аватар для print2004
    вот как ты себе это представляешь ? ты бабушка идешь к любимым внукам и несешь ОДИН киндер или чупа чупс . я бы не выдержала . приперла еще что то . внуков всегда хочется баловать а детей воспитывать .
    я это понимать начала только с приблежением возраста бабушки .)))))
    поэтому прячь и тихо тут у нас по семейному возмущайся мы поймем, бабушки нет )))
    я такие подарки сама съедала с чайком , кофейком пока малый спал )))
    Ой, спокойно можно принести один киндер и игрушку. Понимаю, что игрушки нынче не дешевы, но множество всяких мелочей есть, которым детки всегда будут рады. А деткам постарше уже можно и денежку подарить. Пусть лучше по 50 грн. дадут и ребенок насобирает и купит что-то. Моя этому только рада будет )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #46857
    Так год петуха ,аж в феврале будем встречать,если по солнечному календарю или 28 января,как все! Если что,на новый год у меня петуха не будет,но яйца -да,в оливье! Вру,кусок индюшки пойдет на солянку сборную!Да и я не суеверная,у меня свои приметы
    )))))))) Мы ж с вами не первый год в теме, сами знаете, какая я правильная и суеверная))
    Птицу не люблю, вот и рада отмазке)))) а перепелиные яйца давно предпочитаю куриным и наловчилась быстро чистить)))

Однако, многие ссылаются на пост, а другие на год Петуха... и таки да... живу рядом с рынком - птица на распев, не порасхватывали...

18. Вверх #46858
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    )))))))) Мы ж с вами не первый год в теме, сами знаете, какая я правильная и суеверная))
    Птицу не люблю, вот и рада отмазке)))) а перепелиные яйца давно предпочитаю куриным и наловчилась быстро чистить)))

Однако, многие ссылаются на пост, а другие на год Петуха... и таки да... живу рядом с рынком - птица на распев, не порасхватывали...
    Та знаю я тебя) .А поговорить? Дело в деньгах,сегодня добил меня столик на киевском,там почти половина стола подтухшего мяса.Не удержалась ,спросила,а вчера нельзя было людям уступать? Теперь кто это купит? Странные вы продавцы!
    Я уже управилась почти:купаты сделала,торт сделала,язык варится. Оливье завтра и солянку сварю завтра.Все!Остальное у меня нарезать-намазать-поставить-выпить
    Но на почту с утра сбегаю, может с утра народа поменьше будет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.12.2016 в 13:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #46859
    Та знаю я тебя) .А поговорить? Дело в деньгах,сегодня добил меня столик на киевском,там почти половина стола подтухшего мяса.Не удержалась ,спросила,а вчера нельзя было людям уступать? Теперь кто это купит? Странные вы продавцы!
    Я уже управилась почти:купаты сделала,торт сделала,язык варится. Оливье завтра и солянку сварю завтра.Все!Остальное у меня нарезать-намазать-поставить-выпить
    Ну если поговорить)) как-то иду мимо мясного ряда, мне прям орут, девушка, свежее мяско берем! Подхожу.... а оно красивого зеленоватого цвета...запах жуткий... лето... жара.... мухи над ним летают. Смотрю не мигая на продавца и твердо спрашиваю, свежее? Она только рот раскрыла, увидела взгляд и начинает хохотать) поржала и я, друг друга поняли)))

20. Вверх #46860
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у меня еще не нарезает, что есть коробка конфет и не говорит особо, но я бы тоже напряглась, если б мне подарки такие носили для малого в год и 3)))

вчера бежала с работы вечером, купила вырезку у знакомой продавщицы, вроде норм, пришла - понюхала - пипец((

а у меня вчера свекрови было очень плохо(((( я вернулась, на муже лица нет(((( утром сразу позвонили - полегчало вроде.
    желаю всем здоровья в Новом году.
    у меня вот кроме малого этот год такой весьма отстойный был. как-то вроде и самый лучший, ребенок ведь, но вообще - отстой))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 2343 из 6068 ПерваяПервая ... 1343 1843 2243 2293 2333 2341 2342 2343 2344 2345 2353 2393 2443 2843 3343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права