ага на оливье почистить 50 перепелинных яиц ))))) не я на такие жертвы не готова )))))У меня ничего куриного..... даже яйца взяла сородича перепелки)))) хи-хи-хи...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
гы гы с этого момента по подробней , с этим вывихом черной магии не знакома )))И куриного проклятья не боишься?!)))) Ну ты смелая!
и что это у тебя за шуба такая подозрительная без яиц ))))))))( прищурив один глаз , в позе свекрухи ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.12.2016 в 11:43.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
может просто проси каких то желеек мармеладок принести? хотя я своему тоже достаточно долго шоколад не давала. но у меня с этим проще- сказала нет, значит нет. все понятливые) носили сугубо игрушки)
мне когда то педиатр иммунолог из Резника сказала что чем дольше деть будет на детском столе, тем лучше будет потом его жкт. этого принципа я придерживалась довольно таки долго. ттт ацетон 1 раз был, диатезов и тому подобного нет вообще. аллергия была небольшая недавно, когда пережрал желейки харибо, очень ядреные по цвету, немецкие кстати. это на случай если кто думает что там делают лучше чем тут
Последний раз редактировалось montana27; 30.12.2016 в 11:55.
Вот реально, к чему эти забубоны?
Кур, индюков, уток и иже с ними - нельзя. Год петуха потому что!
Моя киевская сваха в тихом шоке... Не знает что готовить на стол, в семье одни не едят рыбу, другие свинину... А они там в Киеве это не одесские хозяйки, которые говорят, что не готовят а у самих меню из станадцати блюд![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой, спокойно можно принести один киндер и игрушку. Понимаю, что игрушки нынче не дешевы, но множество всяких мелочей есть, которым детки всегда будут рады. А деткам постарше уже можно и денежку подарить. Пусть лучше по 50 грн. дадут и ребенок насобирает и купит что-то. Моя этому только рада будет )))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
)))))))) Мы ж с вами не первый год в теме, сами знаете, какая я правильная и суеверная))
Птицу не люблю, вот и рада отмазке)))) а перепелиные яйца давно предпочитаю куриным и наловчилась быстро чистить)))
Однако, многие ссылаются на пост, а другие на год Петуха... и таки да... живу рядом с рынком - птица на распев, не порасхватывали...
Не ждите чуда - чудите сами!
Та знаю я тебя) .А поговорить? Дело в деньгах,сегодня добил меня столик на киевском,там почти половина стола подтухшего мяса.Не удержалась ,спросила,а вчера нельзя было людям уступать? Теперь кто это купит? Странные вы продавцы!
Я уже управилась почти:купаты сделала,торт сделала,язык варится. Оливье завтра и солянку сварю завтра.Все!Остальное у меня нарезать-намазать-поставить-выпить
Но на почту с утра сбегаю, может с утра народа поменьше будет
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.12.2016 в 13:51.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну если поговорить)) как-то иду мимо мясного ряда, мне прям орут, девушка, свежее мяско берем! Подхожу.... а оно красивого зеленоватого цвета...запах жуткий... лето... жара.... мухи над ним летают. Смотрю не мигая на продавца и твердо спрашиваю, свежее? Она только рот раскрыла, увидела взгляд и начинает хохотать) поржала и я, друг друга поняли)))
Не ждите чуда - чудите сами!
у меня еще не нарезает, что есть коробка конфет и не говорит особо, но я бы тоже напряглась, если б мне подарки такие носили для малого в год и 3)))
вчера бежала с работы вечером, купила вырезку у знакомой продавщицы, вроде норм, пришла - понюхала - пипец((
а у меня вчера свекрови было очень плохо(((( я вернулась, на муже лица нет(((( утром сразу позвонили - полегчало вроде.
желаю всем здоровья в Новом году.
у меня вот кроме малого этот год такой весьма отстойный был. как-то вроде и самый лучший, ребенок ведь, но вообще - отстой))
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки