Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 234 из 272 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 5423
  1. Вверх #4661
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr Evil Посмотреть сообщение
    Императрица Екатерина: "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные !".
    Тонко подметили , это был сарказм. Теперь попробуйте объяснить это Лунтику, например

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Лунтик, у нас нет мед. фирм без лицензий. правда лицензия ничего не гарантирует, но без нее у нас ничего не откроют-шртаф или взятки дороже выйдут
    Да, правда ? А на это что скажете ?
    http://luxemed.ru/2007/11/12/pochti_..._licenzii.html
    http://udoktora.net/klinika-gde-umerla-patsientka-prodolzhaet-rabotat-bez-litsenzii-video-14870/
    и даже
    http://www.medcentre.com.ua/articles/Pravitelstvo-razreshit-chastnym-klinikam-29355
    это могут быть фельдшерско-акушерские пункты, например- а это что за пункты такие? консультация что ли? там давно ничего не делают, только в роддомах или гинекологии экстренной помощи-не знаю как точно называются такие места, но это еврейская, гнойно-септическая гинекология на троицкой и вроде на пастера
    В селах с советских времен есть фельдшерско-акушерские пункты, насколько я понимаю в них нет постоянного врача, а есть медсестра, но как-то они работают до сих пор. Не знаю, считаются ли они лечебными учреждениями. Про крупные больницы, конечно, вопросов нет.
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Интересно, что вы сами все время говорите о статистике, а анализируете данные, приведенные Вами же, каким-то удивительным образом В приведенной вами статье показана структура смертности. Об увеличении и снижении количества абортов в целом там ничего не сказано.
    Да, там не сказано, но ранее я приводил статистику о снижении количества абортов, можно и сравнить.
    Аборты должны проводится врачами, а посему ФАПы ну никак не могут быть местом, где проводится легальный аборт силами акушерки. Тем более, что ФАПов осталось по стране раз-два и обчелся.
    Они почти в каждом небольшом селе есть. А в России и подавно.
    Частные медицинские центры - это тоже лечебные учреждения. А если у них по каким-то причинам лицензии нет, то они нарушают закон, и аборт, проведенный там, считается криминальным.
    Лунтик, привОдите факты - будьте любезны, четко и верно понимать все термины, о которых говорите
    А где, по вашему, производят все эти "аборты вне лечебных учреждений" ?

3. Вверх #4663
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Немного не так. Количество смертей по причине абортов снижается, так как снижается количество абортов.
    Несколько страниц был крик души, что количество абортов стремительно растет и уже покрыло количество родов, как бык овцу. Вы бы определились уже - растет или снижается.
    Кроме того, не описано что такое "вне лечебного учреждения", это могут быть фельдшерско-акушерские пункты, например, или коммерческие "медицинские" фирмы без лицензий. По крайней мере, это не криминальные аборты, насколько я понимаю они считаются отдельно.
    Милейший, криминальные аборты-это и есть любые аборты вне медучреждения. Фельдшерско-акушерские пункты, и медицинские центры, коммерческие или государственные, женские консультации - это все медицинские учреждения. Не являются медучреждениями ветеринарный кабинет, кухня бабки-знахарки-повитухи, собственная ванная комната и кабинет экстрасенса-биоэнергетика, по совместительству духовного акушера.
    Так что эту статистику (больничную и "внебольничную") можно и сложить - аборты они и в африке аборты. И умножить на "цать", зная с каким скрипом врачи признают свою вину в неквалифицированном лечении, и удивиться что они вообще признали даже эту куцую статистику - видно, выхода не было
    .
    Угу, и от этой же безвыходности признали смертность от осложнений при беременности и родах на 65% превышающую смертность от абортов.

Роды - это не простая операция, это ПРОЦЕСС ЕСТЕСТВЕННОГО РАЗМНОЖЕНИЯ, просто он проводится в медучреждении. Если считать по-другому (вошли в больницу 1000 человек - беременных женщин, вышли 2000 человек - женщин с детьми), цифра 24,5 умерших матерей на 100000 человек будет лишь показывать естественный процент женских болезней и наследственности, вызывающих сложности при родах, и еще - невысокую квалификацию принимающих роды врачей.
    Аборт - детоубийство. На аборт пришла 1000 женщин, а вышло к примеру 999, что показывает эта цифра ? То, что эти дамы сами ищут себе проблемы, вот одна и нашла. Ну, и квалификацию медиков тоже.
    С математикой полный швах. В больницу пришли 100 000 женщин. Из них согласно статистике, предоставленной Вами, ушло 99976 женщин. Сколько они унесли детей неизвестно, потому что некоторые родили двоих или троих, а у некоторых дети увы умерли. 24 женщины унесли в морг, а одна пока в реанимации. В это же время на аборт собрались 100 000 женщин. 4 из них умерли у бабы-Мани на кухне, 1 отнесли в больничный морг и еще одна по соседству с родившей в реанимации. Т.Е. после аборта счастливыми пошли домой 99995 женщин, т.е. на 19 женщин больше.
    Последний раз редактировалось muv; 14.11.2012 в 10:50.

4. Вверх #4664
    User banned
    В селах с советских времен есть фельдшерско-акушерские пункты, насколько я понимаю в них нет постоянного врача, а есть медсестра, но как-то они работают до сих пор. Не знаю, считаются ли они лечебными учреждениями. Про крупные больницы, конечно, вопросов нет.
    Я живу в селе. У нас именно этот ФАП. Там есть врач-терапевт, 3 медсестры, акушерка, стоматолог и педиатр. Там можно получить первую медицинскую помощь, больничный лист, или под присмотром медиков дождаться скорую. Аборты там не делают и даже беременных не наблюдают

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Да, там не сказано, но ранее я приводил статистику о снижении количества абортов, можно и сравнить.
    На последний вопрос muv ответила.
    Про ФАПы, как говорится, ха-ха. Мало вы знаете о современной системе здравоохранения, наверное. Да и не имеет права ни акушерка, ни фельдшер аборты проводить - это врачебная манипуляция. Если кто-то из них решит, что имеет на это право - милости просим в криминальные аборты, как говорится.

А если там хотя бы терапевт есть, то это уже сільська лікарська амбулаторія, но все равно аборты там никто не делает.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

6. Вверх #4666
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ...после аборта счастливыми пошли домой 99995 женщин...
    СЧАСТЛИВЫМИ ??? !!!

7. Вверх #4667
    Не покидает форум
    Да, правда ? А на это что скажете ?
    http://luxemed.ru/2007/11/12/pochti_..._licenzii.html
    http://udoktora.net/klinika-gde-umerla-patsientka-prodolzhaet-rabotat-bez-litsenzii-video-14870/
    и даже
    http://www.medcentre.com.ua/articles/Pravitelstvo-razreshit-chastnym-klinikam-29355
    1-речь не за украину. а вторая ссылка- там анулировали лицензию, рано или поздно прикроют если не откупятся. что еще раз говорит о том что она была и что она особую роль не играет.

насчет аборта вне стен лечебных учереждений, у меня впечатление что речь идет о медикаментозном аборте. по инструкции надо лежать в больнице под наблюдением, у нас же отправляют с этой хреновней домой и потом если кровотечение то забирает скорая дочищаться в еврейскую. очень кстати негативные отзывы за этот способ. а именно вакуум и чистку я не знаю где можно сделать вне стен, да и зачем, цена и так дешевая чтоб так рисковать
    Последний раз редактировалось montana27; 14.11.2012 в 11:44.

8. Вверх #4668
    User banned
    СЧАСТЛИВЫМИ ??? !!!
    Да!

А если там хотя бы терапевт есть, то это уже сільська лікарська амбулаторія, но все равно аборты там никто не делает.
    Правильно, пардону просим не ФАП, а сільська лікарська амбулаторія у нас, но все равно аборты там никто не делает
    Последний раз редактировалось muv; 14.11.2012 в 11:32.

9. Вверх #4669
    Несколько страниц был крик души, что количество абортов стремительно растет и уже покрыло количество родов, как бык овцу. Вы бы определились уже - растет или снижается.
    Какой крик души ? Я писал ранее, что количество абортов медленно снижается
    http://mama.ua/chislo-abortov-za-poslednie-10-let-v-ukraine-sokratilos-v-shest-raz-31300/
    С математикой полный швах.
    В больницу пришли 100 000 женщин.
    Из них согласно статистике, предоставленной Вами, ушло 99976 женщин.
    Сколько они унесли детей неизвестно, потому что некоторые родили двоих или троих, а у некоторых дети увы умерли.
    24 женщины унесли в морг, а одна пока в реанимации.
    В это же время на аборт собрались 100 000 женщин.
    4 из них умерли у бабы-Мани на кухне, 1 отнесли в больничный морг и еще одна по соседству с родившей в реанимации.
    Т.Е. после аборта счастливыми пошли домой 99995 женщин, т.е. на 19 женщин больше.
    Математику знаем
    Статистику я приводил по МАТЕРИНСКОЙ смертности, то есть смертности среди беременных. Так вот статистика, по которой среди этих беременных в 1965 аборт делали примерно 170 на 1000 женщин, в 1990 - примерно 120 на 1000, а в 2009 - примерно 55 на 1000. То есть число абортов относительно родов сокращалось примерно в 3 раза. Вот вам и подсчитанная вами вероятность опасности от родов на 65 % выше чем от абортов - без учета изменения относительного количества родов и абортов это число не имеет смысла, то есть неверное.
    А смертность от абортов в медучреждениях сократилась с 1990 по 2006 не в 2, а в 1,7 раза (с 17 до 10 человек), общая же материнская смертность по всем причинам за то же время - почти в 2,1 раза (с 943 до 463 человек). Так что опаснее для женщины, muv ?
    ...после аборта счастливыми пошли домой 99995 женщин...
    СЧАСТЛИВЫМИ ??? !!!
    Да!
    Я в шоке от вашего отношения к абортам.

10. Вверх #4670
    User banned
    Какой крик души ? Я писал ранее, что количество абортов медленно снижается
    http://mama.ua/chislo-abortov-za-poslednie-10-let-v-ukraine-sokratilos-v-shest-raz-31300/
    Ну так и отлично. Чего Вам еще надо. Количество абортов снижается. Вы же за это рубаху рвете. Значит все в порядке, никакие законы не нужны.
    Математику знаем
    Статистику я приводил по МАТЕРИНСКОЙ смертности, то есть смертности среди беременных. Так вот статистика, по которой среди этих беременных в 1965 аборт делали примерно 170 на 1000 женщин, в 1990 - примерно 120 на 1000, а в 2009 - примерно 55 на 1000. То есть число абортов относительно родов сокращалось примерно в 3 раза. Вот вам и подсчитанная вами вероятность опасности от родов на 65 %выше чем от абортов - без учета изменения относительного количества родов и абортов это число не имеет смысла.
    А смертность от абортов в медучреждениях сократилась с 1990 по 2006 не в 2, а в 1,7 раза (с 17 до 10 человек), общая же материнская смертность по всем причинам за то же время - почти в 2,1 раза (с 943 до 463 человек). Так что опаснее для женщины, muv ?
    Э нет. Статистика материнской смертности за 2006 год, согласно приведенной в реферате таблице, гласит, что всего на 100 000 живорожденных - умерло 463 (100%) беременных женщины, в том числе из-за абортов вообще умерло 77 женщин (16,6%). Это значит, что 386 (83,4%) женщин умерло от тех или иных осложнений во время беременности и родов. Т.е. я даже преуменьшила не на 65%, а на 66,8% от родов умерло большее количество женщин чем от абортов. С какого боку тут динамика от 1965 до 2009 года? Взят отдельно 1 год (2006) как базовый, приведены данные. Все предельно понятно.

Я в шоке от вашего отношения к абортам.
    Я в шоке от вашего отношения к жизни вообще, и к женщинам в частности. Что это меняет?

11. Вверх #4671
    Не покидает форум
    Лунтик, если так прям количество абортов снижается, но чего вы ранее писали что растет и что превышает рождаемость и вообще ужас ужасный?

12. Вверх #4672
    User banned
    Лунтик, если так прям количество абортов снижается, но чего вы ранее писали что растет и что превышает рождаемость и вообще ужас ужасный?
    Не, montana27. Он говорит, что не писал. Говорит, что снижается. Чего хочет не пойму.

13. Вверх #4673
    Не покидает форум
    мне еще инетересно что значит смерть от аборта? что подразумевает? ведь, сепсис, кровотечение и осложнения с наркозом могут произойти при любой другой операции.
    почему идет разбивка что именно от аборта, а по другим операциям нет разбивок кто от какой умер? да и не от аборта, а от оперативного вмешательства, так правильнее будет.

14. Вверх #4674
    User banned
    мне еще инетересно что значит смерть от аборта? что подразумевает? ведь, сепсис, кровотечение и осложнения с наркозом могут произойти при любой другой операции.
    почему идет разбивка что именно от аборта, а по другим опреациям нет разбивок кто от какой умер? да и не от аборта, а от оперативного вмешательства, так правильнее будет.
    Так вот именно. Взяты все случаи смертности, кроме родов до кучи. Это и внематочные, и выкидыши, и медицинские, и криминальные, вообще все. Получилось 77 женщин из 483 умерших беременных.

15. Вверх #4675
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    почему идет разбивка что именно от аборта, а по другим операциям нет разбивок кто от какой умер? да и не от аборта, а от оперативного вмешательства, так правильнее будет.
    Ты родишь, тебе ещё и пошкрябают.
    Моя двоюродная сестра родила 19 лет назад ребёнка и в послеродовый период у неё была температура воспалительная (37.5). Она честно в этом призналась.
    Её на кресло и пару раз на живую шкрябонули. Сказали: нет, там ничего.
    Это тогда так проверяли всё ли вышло после родов.
    УЗИ не делали, не везде было, как позже, чтоб посмотреть.
    Потом она стала врать, что уже нет температуры, чтоб вырваться из роддома и пойти к другим врачам, которые будут искать причину.
    Оказались почки давали температуру.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

16. Вверх #4676
    User banned
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Ты родишь, тебе ещё и пошкрябают.
    Моя двоюродная сестра родила 19 лет назад ребёнка и в послеродовый период у неё была температура воспалительная (37.5). Она честно в этом призналась.
    Её на кресло и пару раз на живую шкрябонули. Сказали: нет, там ничего.
    Это тогда так проверяли всё ли вышло после родов.
    УЗИ не делали, не везде было, как позже, чтоб посмотреть.
    Потом она стала врать, что уже нет температуры, чтоб вырваться из роддома и пойти к другим врачам, которые будут искать причину.
    Оказались почки давали температуру.
    Все бывает. Роды - это не в туалет сбегать, это тяжкий труд и риск. Это колоссальная нагрузка на весь женский организм. Да, женщина не обращает на это внимания, из-за желания иметь детей. На кой майдан ей все это надо, если иметь ребенка она не хочет.

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Все бывает. Роды - это не в туалет сбегать, это тяжкий труд и риск. Это колоссальная нагрузка на весь женский организм. Да, женщина не обращает на это внимания, из-за желания иметь детей. На кой майдан ей все это надо, если иметь ребенка она не хочет.
    Что значит не хочет? Ее для чего создали? Партия сказала "НАДО", изволь рожать А то развели тут разговоров...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

18. Вверх #4678
    Не покидает форум
    ну "хороших" врачей у нас всегда хватало. и сейчас тоже. поэтому все идут по отзывам, на фонарь мало кто рискует. у меня мама чуть не умерла при родах, имея порок сердца ее заставили рожать саму, хотя это было в кардиологии на пастрера, там была патология для кардиобер. 2 потуги и потеряла сознание. все. меня щипцами тянули, а маму реанимация отчухивала. и все потому что тогда только начинали делать кесарево и не везде делали. хотя уж при таких то показаниях его грех было не делать.
    сейчас слава богу получше медицина стала

19. Вверх #4679
    User banned

Miriam, плюсомет сломан, Вы меня уморили просто

Действительно, что значит не хочет...ее дело раз - лежать и два - тихо (с)
    Помнится ходила шутка, что мужчине на пузо следует привязать резиновый мячик, который по мере роста пузени жены, надо наполнять водой. Некоторым стоило бы привязать.

20. Вверх #4680
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вот и я об этом.
    А есть просто случаи. Когда деньги не хотят чтоб ушли из рук. У соседки крупный ребёнок (4.200кг). Не надо кесарево. Родим. Выдавливали простынями, бубликом сворачивали, ноги за уши закладывали. Ничего, что в итоге больной ребёнок, с невролгией и потерей зрения (оба глаза уже прооперировали и в будущем надо менять хрусталики, ему всего 20 лет). Из роддома прямиком перевезли в больницу.
    Да...родить раз плюнуть.
    Да...и она (соседка) ногу пол года волочила за собой. Кости так разошлись. Я уже не говорю за мелочи...родившийся заодно геморрой.
    Вот вам и семьи с одним ребёнком.
    Когда их спрашиваешь, а за вторым ребёнком когда? Отвечают с содраганием:ни за что и ни за какие деньги!
    И делали по одному аборту. Бывают в жизни осечки.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.11.2012 в 14:34.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

Ответить в теме
Страница 234 из 272 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права