|
Да, правда ? А на это что скажете ?
http://luxemed.ru/2007/11/12/pochti_..._licenzii.html
http://udoktora.net/klinika-gde-umerla-patsientka-prodolzhaet-rabotat-bez-litsenzii-video-14870/
и даже
http://www.medcentre.com.ua/articles/Pravitelstvo-razreshit-chastnym-klinikam-29355
В селах с советских времен есть фельдшерско-акушерские пункты, насколько я понимаю в них нет постоянного врача, а есть медсестра, но как-то они работают до сих пор. Не знаю, считаются ли они лечебными учреждениями. Про крупные больницы, конечно, вопросов нет.
Да, там не сказано, но ранее я приводил статистику о снижении количества абортов, можно и сравнить.
Они почти в каждом небольшом селе есть. А в России и подавно.
А где, по вашему, производят все эти "аборты вне лечебных учреждений" ?
Несколько страниц был крик души, что количество абортов стремительно растет и уже покрыло количество родов, как бык овцу. Вы бы определились уже - растет или снижается. Милейший, криминальные аборты-это и есть любые аборты вне медучреждения. Фельдшерско-акушерские пункты, и медицинские центры, коммерческие или государственные, женские консультации - это все медицинские учреждения. Не являются медучреждениями ветеринарный кабинет, кухня бабки-знахарки-повитухи, собственная ванная комната и кабинет экстрасенса-биоэнергетика, по совместительству духовного акушера.
.
Угу, и от этой же безвыходности признали смертность от осложнений при беременности и родах на 65% превышающую смертность от абортов.
С математикой полный швах. В больницу пришли 100 000 женщин. Из них согласно статистике, предоставленной Вами, ушло 99976 женщин. Сколько они унесли детей неизвестно, потому что некоторые родили двоих или троих, а у некоторых дети увы умерли. 24 женщины унесли в морг, а одна пока в реанимации. В это же время на аборт собрались 100 000 женщин. 4 из них умерли у бабы-Мани на кухне, 1 отнесли в больничный морг и еще одна по соседству с родившей в реанимации. Т.Е. после аборта счастливыми пошли домой 99995 женщин, т.е. на 19 женщин больше.
Последний раз редактировалось muv; 14.11.2012 в 10:50.
На последний вопрос muv ответила.
Про ФАПы, как говорится, ха-ха. Мало вы знаете о современной системе здравоохранения, наверное. Да и не имеет права ни акушерка, ни фельдшер аборты проводить - это врачебная манипуляция. Если кто-то из них решит, что имеет на это право - милости просим в криминальные аборты, как говорится.
А если там хотя бы терапевт есть, то это уже сільська лікарська амбулаторія, но все равно аборты там никто не делает.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
1-речь не за украину. а вторая ссылка- там анулировали лицензию, рано или поздно прикроют если не откупятся. что еще раз говорит о том что она была и что она особую роль не играет.
насчет аборта вне стен лечебных учереждений, у меня впечатление что речь идет о медикаментозном аборте. по инструкции надо лежать в больнице под наблюдением, у нас же отправляют с этой хреновней домой и потом если кровотечение то забирает скорая дочищаться в еврейскую. очень кстати негативные отзывы за этот способ. а именно вакуум и чистку я не знаю где можно сделать вне стен, да и зачем, цена и так дешевая чтоб так рисковать
Последний раз редактировалось montana27; 14.11.2012 в 11:44.
Последний раз редактировалось muv; 14.11.2012 в 11:32.
Какой крик души ? Я писал ранее, что количество абортов медленно снижается
http://mama.ua/chislo-abortov-za-poslednie-10-let-v-ukraine-sokratilos-v-shest-raz-31300/
Математику знаем
Статистику я приводил по МАТЕРИНСКОЙ смертности, то есть смертности среди беременных. Так вот статистика, по которой среди этих беременных в 1965 аборт делали примерно 170 на 1000 женщин, в 1990 - примерно 120 на 1000, а в 2009 - примерно 55 на 1000. То есть число абортов относительно родов сокращалось примерно в 3 раза. Вот вам и подсчитанная вами вероятность опасности от родов на 65 % выше чем от абортов - без учета изменения относительного количества родов и абортов это число не имеет смысла, то есть неверное.
А смертность от абортов в медучреждениях сократилась с 1990 по 2006 не в 2, а в 1,7 раза (с 17 до 10 человек), общая же материнская смертность по всем причинам за то же время - почти в 2,1 раза (с 943 до 463 человек). Так что опаснее для женщины, muv ?
Я в шоке от вашего отношения к абортам.
Ну так и отлично. Чего Вам еще надо. Количество абортов снижается. Вы же за это рубаху рвете. Значит все в порядке, никакие законы не нужны.
Э нет. Статистика материнской смертности за 2006 год, согласно приведенной в реферате таблице, гласит, что всего на 100 000 живорожденных - умерло 463 (100%) беременных женщины, в том числе из-за абортов вообще умерло 77 женщин (16,6%). Это значит, что 386 (83,4%) женщин умерло от тех или иных осложнений во время беременности и родов. Т.е. я даже преуменьшила не на 65%, а на 66,8% от родов умерло большее количество женщин чем от абортов. С какого боку тут динамика от 1965 до 2009 года? Взят отдельно 1 год (2006) как базовый, приведены данные. Все предельно понятно.
Я в шоке от вашего отношения к жизни вообще, и к женщинам в частности. Что это меняет?
Лунтик, если так прям количество абортов снижается, но чего вы ранее писали что растет и что превышает рождаемость и вообще ужас ужасный?
мне еще инетересно что значит смерть от аборта? что подразумевает? ведь, сепсис, кровотечение и осложнения с наркозом могут произойти при любой другой операции.
почему идет разбивка что именно от аборта, а по другим операциям нет разбивок кто от какой умер? да и не от аборта, а от оперативного вмешательства, так правильнее будет.
Ты родишь, тебе ещё и пошкрябают.
Моя двоюродная сестра родила 19 лет назад ребёнка и в послеродовый период у неё была температура воспалительная (37.5). Она честно в этом призналась.
Её на кресло и пару раз на живую шкрябонули. Сказали: нет, там ничего.
Это тогда так проверяли всё ли вышло после родов.
УЗИ не делали, не везде было, как позже, чтоб посмотреть.
Потом она стала врать, что уже нет температуры, чтоб вырваться из роддома и пойти к другим врачам, которые будут искать причину.
Оказались почки давали температуру.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
ну "хороших" врачей у нас всегда хватало. и сейчас тоже. поэтому все идут по отзывам, на фонарь мало кто рискует. у меня мама чуть не умерла при родах, имея порок сердца ее заставили рожать саму, хотя это было в кардиологии на пастрера, там была патология для кардиобер. 2 потуги и потеряла сознание. все. меня щипцами тянули, а маму реанимация отчухивала. и все потому что тогда только начинали делать кесарево и не везде делали. хотя уж при таких то показаниях его грех было не делать.
сейчас слава богу получше медицина стала
Miriam, плюсомет сломан, Вы меня уморили просто
Действительно, что значит не хочет...ее дело раз - лежать и два - тихо (с)
Помнится ходила шутка, что мужчине на пузо следует привязать резиновый мячик, который по мере роста пузени жены, надо наполнять водой. Некоторым стоило бы привязать.
Вот и я об этом.
А есть просто случаи. Когда деньги не хотят чтоб ушли из рук. У соседки крупный ребёнок (4.200кг). Не надо кесарево. Родим. Выдавливали простынями, бубликом сворачивали, ноги за уши закладывали. Ничего, что в итоге больной ребёнок, с невролгией и потерей зрения (оба глаза уже прооперировали и в будущем надо менять хрусталики, ему всего 20 лет). Из роддома прямиком перевезли в больницу.
Да...родить раз плюнуть.
Да...и она (соседка) ногу пол года волочила за собой. Кости так разошлись. Я уже не говорю за мелочи...родившийся заодно геморрой.
Вот вам и семьи с одним ребёнком.
Когда их спрашиваешь, а за вторым ребёнком когда? Отвечают с содраганием:ни за что и ни за какие деньги!
И делали по одному аборту. Бывают в жизни осечки.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 14.11.2012 в 14:34.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки