Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 233 из 3031 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 60618
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ой девочки, как бы я хотела с вами познакомится и придти, но эти дни так плохо, что третий день из дома выйти не могу((((((((( В четверг ставили капельницу, в пятницу чуть легче стало, даже на работу сходила, в субботу опять........... Лежу пластом, с тазиком у кровати((((((( Еще и горло болит((((( Когда уже и я вместе с вами смогу радоваться этому процессу???!!!!
    Крепись и набирайся сил. А если такой сильный токсикоз то надо лечится, пообщайся со свои врачем. Когда меня начинала тошнит, я всегда старалась лечь в постель, мне так легче становилось.

2. Вверх #4642
    Посетитель Аватар для ГрушкО
    Ого раненько они в этом месяце) Киевский Приват есть!

3. Вверх #4643
    Посетитель Аватар для ФЕМИДА_
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Как хорошо что у нас появился организатор. до субботу еще куча времени, так что думаю с местом мы еще определимся
    Я тоже смогу!!! Спасибо за организацию!!!
    08.03.2014 - двойной праздник!

4. Вверх #4644
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    У меня когда-то давно сотрудница тоже когда беременная была, родила в конце марта. Так тоже жаловалась, летом живот маленький, никто не видит, потом верхняя одежда, тоже не заметно. А когда заметно, так уже дома сидишь.
    С нашими мужчинами, разве что женщины место уступят.
    Правда как-то ехала в маршрутке, давненько. Так девушка так прямо парню и сказала: "Вы мне место не хотите уступить." Он очень удивленно посмотрел на нее. Она:"Я беременна". Парень тал и уступил место. Так что самой себе место нужно обеспечивать.
    Помню давным давно ехала я на маршрутке со своим"другом". Специально пошли на конечную чтоб сесть потому что ехать около часа в давке. И тут возле него пристраивается беременная девушка. Он делает морду кирпичом и продолжает сидеть. Не помню как она отошла, но тогда уже а не при ней, я ему сказала. Как же так можно отмораживаться. Я конечно понимаю, что ему неохота отдавать ей свое с таким трудом выбитое место, но... а если бы я ехала вот с таким пузиком и мне никто не уступал... На что он мне ответил, я не виноват что ее муж не дал ей денег на такси, тебе я бы не разрешил так ездить....
    Я никого не оправдываю, но понять нежелание стоять в наших маршрутках можно
    Загадываю желания

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    приват приморский ))))))))))

6. Вверх #4646
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я никого не оправдываю, но понять нежелание стоять в наших маршрутках можно
    можно. уступать не хочется, конечно, но в первую очередь это небезопасно при резком торможении или ДТП. стоять в маршрутке не всегда сложно, но падать это опасно. наверное, об этом не каждый думает. а морда кирпичом - это воспитание

7. Вверх #4647
    Частый гость Аватар для Macros
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    ДОрогие дамы беременные!

Первые знакомушки наши состояться в эту субботу 17.08.2013 в 18.00 .
    Чуть попозже напишу место встречи) Пытаюсь подобрать центр города и так чтоб не накладно всем было) У кого есть какие то предложения, по поводу места пишите) У кого не получается ничего страшного))) Это не последняя встречка нас красивых Было бы здорово, чтоб у всех получилось , хотя бы ненадолго)
    Круто! Можно в Топ-Сендвич на Садовой. Там и маршрутки идут, и припарковаться обычно есть где, и нам все разместится будет удобно

8. Вверх #4648
    Ой девочки, как бы я хотела с вами познакомится и придти, но эти дни так плохо, что третий день из дома выйти не могу((((((((( В четверг ставили капельницу, в пятницу чуть легче стало, даже на работу сходила, в субботу опять........... Лежу пластом, с тазиком у кровати((((((( Еще и горло болит((((( Когда уже и я вместе с вами смогу радоваться этому процессу???!!!!
    Вы такая молодец Держитесь там..Скоро станет полегче!

9. Вверх #4649
    Цитата Сообщение от N0-Na-G Посмотреть сообщение
    Приветик беременюшки, вот читаю вас и так накрывают воспоминания, мы тоже вот так встречались, общались, а сейчас нашим деткам исполняется по 3 годика, а мамочки все так же встречаются, отмечают дни рождения, обсуждают первые походы в садик и дружат семьями). И я вам мамочки желаю что бы вы тут нашли себе приятную компанию с которой будете растить ваших деток!
    Жаль я уже не живу в Одессе, но надеюсь вы будите не против если я иногда буду заходить к вам в темку)
    Ждем второго малыша ПДР 11.04.14 нам 6 неделек. (как-то еще не привычно писать
    Привет! Поздравляю и буду рада общению!

10. Вверх #4650
    Ничего девули, скоро пузики выростут, так вам и место начнут уступать.

А меня сегодня врачиха с дома вытянула на узи, я так не хотела идти, боялась. Но слава Богу все хорошо, сердечко бьется, все соответствует семи неделям)))) в четверг записалась в Гамету, буду скоро становится на учет. Ура))))
    Поздравляю!!!

11. Вверх #4651
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    пивденный суворовский вся сумма.

12. Вверх #4652
    Частый гость Аватар для marquise
    все так радуются, что на учет будут становиться, прям как я первый раз, не могла дождаться, ну возьмите же меня на учет)))))
    а сейчас не вообще не хочется идти в консультацию, я прям уже 10 недель готовлюсь и все никак, дай Бог сегодня уже пойду знакомиться )))
    иду к Лукьяненко Н.В. в ЖК 9

13. Вверх #4653
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Всем приветик,я тоже точно приду!По поводу места,я предлагаю "Итальянский квартал" который на Жуковского или на Преображенской)http://pizza-kvartal.com/
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

14. Вверх #4654
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    все так радуются, что на учет будут становиться, прям как я первый раз, не могла дождаться, ну возьмите же меня на учет)))))
    а сейчас не вообще не хочется идти в консультацию, я прям уже 10 недель готовлюсь и все никак, дай Бог сегодня уже пойду знакомиться )))
    иду к Лукьяненко Н.В. в ЖК 9
    я и первый и второй раз с радостью рано на учет стала,я уже даже к терапевту сходила в поликлинику,подписала обходной лист)
    Девочки кто возьмется за список на первой страничке?
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для Asta
    И много приедет девчонок, кто-то уже писал?
    Не знаю, никто еще не писал ) Но мы так дату и место укажем ) Кто прийдет хорошо) У кого не получиться,то в следующий раз) Надо хотя бы с чего начать ,а там дальше само пойдет)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

16. Вверх #4656
    Та что же это там такой капризун у нас а? Давайте мы за вами приедем возьмем таз ,вас и вперед))) Киви вам сделаем вкусное ,чтоб перебить этот звиздец)) Пускай к субботе все пройдет и бухтенышь перестанет маму колбасить))

17. Вверх #4657
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Поменяла подпись. Эх жаль что линеечки низя. Как я в прошлую б. каждую неделю эту подпись меняла, даже не помню мы тоже так собирались, сначала пузиками, потом крохами. Старшему скоро три года, из всей толпы осталось очень мало, но все равно приятно, есть с кем поговорить на общую тему, пожаловаться или порадоваться. Вообще хорошая штука этот форум. Никакой послеродовой дисперсии, потому что есть коллеги по счастью.
    Загадываю желания

18. Вверх #4658

По умолчанию ПОСИДЕЛКИ)))

Цитата Сообщение от Macros Посмотреть сообщение
    Круто! Можно в Топ-Сендвич на Садовой. Там и маршрутки идут, и припарковаться обычно есть где, и нам все разместится будет удобно
    о о о о о о о точно))))хорошее местоТак что пузачи?
    Суббота на 18.00 ТОП СЭНДВИЧ

ул.Садовая 17
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: дубль.JPG
Просмотров: 12
Размер:	40.6 Кб
ID:	6657914

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Всем приветик,я тоже точно приду!По поводу места,я предлагаю "Итальянский квартал" который на Жуковского или на Преображенской)http://pizza-kvartal.com/
    ООоо не увидела(( второй разик можем в пицце собраться ))

20. Вверх #4660

По умолчанию СБОРЫ

Кто идет точно, сообщите мне в личечку,а я посчитаю сколько нас будет и закажу столик нам ) Спасибо) Ой дамы, у меня аж мурахи по коже, такое волнение

Закрытая тема
Страница 233 из 3031 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права