|
Ого раненько они в этом месяце) Киевский Приват есть!
Помню давным давно ехала я на маршрутке со своим"другом". Специально пошли на конечную чтоб сесть потому что ехать около часа в давке. И тут возле него пристраивается беременная девушка. Он делает морду кирпичом и продолжает сидеть. Не помню как она отошла, но тогда уже а не при ней, я ему сказала. Как же так можно отмораживаться. Я конечно понимаю, что ему неохота отдавать ей свое с таким трудом выбитое место, но... а если бы я ехала вот с таким пузиком и мне никто не уступал... На что он мне ответил, я не виноват что ее муж не дал ей денег на такси, тебе я бы не разрешил так ездить....
Я никого не оправдываю, но понять нежелание стоять в наших маршрутках можно
Загадываю желания
пивденный суворовский вся сумма.
все так радуются, что на учет будут становиться, прям как я первый раз, не могла дождаться, ну возьмите же меня на учет)))))
а сейчас не вообще не хочется идти в консультацию, я прям уже 10 недель готовлюсь и все никак, дай Бог сегодня уже пойду знакомиться)))
иду к Лукьяненко Н.В. в ЖК 9
Всем приветик,я тоже точно приду!По поводу места,я предлагаю "Итальянский квартал" который на Жуковского или на Преображенской)http://pizza-kvartal.com/
Ксения-26.03.2011 )
Максик - 11.03.2014)
Поменяла подпись. Эх жаль что линеечки низя. Как я в прошлую б. каждую неделю эту подпись меняла, даже не помнюмы тоже так собирались, сначала пузиками, потом крохами. Старшему скоро три года, из всей толпы осталось очень мало, но все равно приятно, есть с кем поговорить на общую тему, пожаловаться или порадоваться. Вообще хорошая штука этот форум. Никакой послеродовой дисперсии, потому что есть коллеги по счастью.
Загадываю желания
Кто идет точно, сообщите мне в личечку,а я посчитаю сколько нас будет и закажу столик нам )Спасибо) Ой дамы, у меня аж мурахи по коже, такое волнение
![]()
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Социальные закладки