|
Мне бы такого найти. Я и так с пересадкой езжу, т.к. бывает голова кружится, так никто же место не уступит. Да, дороже выходит, а что делать, а как студенты пойдут так вообще аут. Я на последнюю ступеньку только могла влезть. Буду за 7 рублей ездить, утром наверное, даже думать еще об этом не хочу.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Ничего девули, скоро пузики выростут, так вам и место начнут уступать.
А меня сегодня врачиха с дома вытянула на узи, я так не хотела идти, боялась. Но слава Богу все хорошо, сердечко бьется, все соответствует семи неделям)))) в четверг записалась в Гамету, буду скоро становится на учет. Ура))))
Только что пришла вся сумма. Приват Приморский. Рано в этом месяце, но приятно)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Приват Приморский только что пришла смс-ка.вся сумма.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Привет! Я уже как то писала вам, в основном читала. Хочу познакомиться и представиться))) Меня зовут Татьяна, на сегодня 10 неделя. В конце этой недели иду на плановое(в Ильичевске). В конце 8й недели была небольшая угроза(выделения, но потом узи показало, что все хорошо) Пью магне б6 и витаминки. Также мне моя Г прописала Гексикон(мазок нехороший был), у меня после 4й свечи появились розоватые выд. И читала же в инете, что у многих так, и все равно рискнула. Теперь прекращаю их юзать, пересдам анализы, а там посмотрим.
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Приват Суворовский тоже только что пришла смс
Приват Приморский все есть
Приват киевский смс, вся сумма))
Имэксбанк Беляевский получили всю сумму
Суворовский Приват - зашла вся сумма. Приятно удивили что рано в этом месяце)
Приват Малиновской тоже порадовал
Девочки, кто хочет получить в подарок шапочку и царапки для малышика регистрируйтесь на сайте Нутриция по ссылке http://club.nutricia.ua/registration?ref=539979
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
У меня когда-то давно сотрудница тоже когда беременная была, родила в конце марта. Так тоже жаловалась, летом живот маленький, никто не видит, потом верхняя одежда, тоже не заметно. А когда заметно, так уже дома сидишь.
С нашими мужчинами, разве что женщины место уступят.
Правда как-то ехала в маршрутке, давненько. Так девушка так прямо парню и сказала: "Вы мне место не хотите уступить." Он очень удивленно посмотрел на нее. Она:"Я беременна". Парень тал и уступил место. Так что самой себе место нужно обеспечивать.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
однозначноя дочку родила в ноябре (кажется, еще все видно было
ездила в универ до 8го месяца в забитых маршрутках. никто место не уступал, но чаще уступают женщины.
а однажды, что я запомнила вот уже на 5 лет))) сидела с краю, т.к. скоро выходить в полупустой маршрутке. заходят 2 мужчин лет 60, один просит меня пропустить его к окну, я встала, он прижал мое пузо и мое место уступил своему другу.... у меня для него до сих пор слов нет... под впечатлением
Финансы и кредит пришли деньги
Приват малиновский в 15:30 пришла вся сумма))))
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Социальные закладки