Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 233 из 4034 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 80674
  1. Вверх #4641
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    у Вовы тоже все сам.... а вот все мое нету ... особенно если кто-то плачет - он готов отдать абсолютно ВСЕ !!!!!!!!!!!
    Света, у нас такое недавно началось. Раньше говорил моё, но только на свои игрушки
    А недавно стало вообще плохо.
    приходим в гости, он берет чужую игрушку и не отдает, кричит моё
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #4642
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Света, у нас такое недавно началось. Раньше говорил моё, но только на свои игрушки
    А недавно стало вообще плохо.
    приходим в гости, он берет чужую игрушку и не отдает, кричит моё
    может так ревность проявляется??? просто у меня малый к игрушкам мое, но не ко всем, он уже делит, что это игрушки братика, а это чужого мальчика, но я воспитала, раньше тоже не делился, а потом я ему объяснила, что вот к примеру телевизор мой, и когда ты хочешь мультики смотреть я же делюсь.... ну как-то так, теперь легче стало, если начинает клинить напоминаю опять.
    Психологические, трансформационные игры.

3. Вверх #4643
    Cвет на форуме Аватар для Светильник
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    может так ревность проявляется??? просто у меня малый к игрушкам мое, но не ко всем, он уже делит, что это игрушки братика, а это чужого мальчика, но я воспитала, раньше тоже не делился, а потом я ему объяснила, что вот к примеру телевизор мой, и когда ты хочешь мультики смотреть я же делюсь.... ну как-то так, теперь легче стало, если начинает клинить напоминаю опять.
    У нас тоже такая история была, но прошло, только, когда в сад пошёл, теперь дома или в гостях, играется, а потом ходит всем предлагает : "Хочешь поиграться? Давай вместе"
    Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.

4. Вверх #4644
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    У Ярика тоже очень тяжелый период. Все сам, все моё
    Я к вечеру просто как выжитый лимон. По пол дня истерики
    Хотя сейчас на полудневку не ходим, а истерик еще больше

Кстати, может кого-то заинтересует, в нашей шрр Play school, идет набор деток на английский язык с 2х лет. В филиал на Таирово
    Это надо пережить просто... У Яси прошли истерики (ттт), вернулся мой золотой ребёнок. Говорит со мной спокойно, объясняет, что хочет. К Мире подбегает, мобиль заводит, погремушками трясёт, развлекает, меня зовёт. Настоящий старший брат! После трёх повзрослел, очередной скачок)))) Главное уважать его, считаться с его мнением и договариваться, тогда всё без скандалов у нас)) А если ставить ультиматумы или грозиться что-то сделать, то будет делаеть наоборот, правда без слёз и истерик, но с упрямым взглядом)))

5. Вверх #4645
    Постоялец форума Аватар для chudia
    когда уже мой золотой ребенок вернется, так скучаю за ним... ((

6. Вверх #4646
    Живёт на форуме
    Мамы мальчиков, у меня к вам такой вопрос: когда детки писают, у них головка полового члена немного оголяется при этом? Недавно была у меня в гостях приятельница, у нас малыши одного возраста, увидела как мой ребенок писает и сказала, что у них писюнчик оголяется во время этого процесса, а у нас кожица длинная и вообще писюнчик не открывается. Еще и хирург меня недавно напряг по этой теме, что надо мол надрез делать, у нас кожица вроди в нескольких местах приросла и спайки образовались.

7. Вверх #4647
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Мамы мальчиков, у меня к вам такой вопрос: когда детки писают, у них головка полового члена немного оголяется при этом? Недавно была у меня в гостях приятельница, у нас малыши одного возраста, увидела как мой ребенок писает и сказала, что у них писюнчик оголяется во время этого процесса, а у нас кожица длинная и вообще писюнчик не открывается. Еще и хирург меня недавно напряг по этой теме, что надо мол надрез делать, у нас кожица вроди в нескольких местах приросла и спайки образовались.
    Не оголяется, у нас неполное открытие, хирург сказал протирать отваром ромашки, мазать стрептоцидовой мазью, чтоб трещинок не было, и потихоньку пробовать открывать, но я ничего не могу сделать, не даётся, это у него священное место). Пока не паримся по этому поводу, время покажет.

8. Вверх #4648
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    Не оголяется, у нас неполное открытие, хирург сказал протирать отваром ромашки, мазать стрептоцидовой мазью, чтоб трещинок не было, и потихоньку пробовать открывать, но я ничего не могу сделать, не даётся, это у него священное место). Пока не паримся по этому поводу, время покажет.
    Просто у нас вообще не открывается, но писать малому это не мешает, поэтому я внимания не обращала. А сейчас вроди как моча не сразу выходит наружу, а немного попадает под кожу и там может инфекция скапливаться, поэтому назначили нам мазь специальную, чтобы кожа была эластичной и письнчик открывался, иначе прийдется подрезать.

9. Вверх #4649
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Просто у нас вообще не открывается, но писать малому это не мешает, поэтому я внимания не обращала. А сейчас вроди как моча не сразу выходит наружу, а немного попадает под кожу и там может инфекция скапливаться, поэтому назначили нам мазь специальную, чтобы кожа была эластичной и письнчик открывался, иначе прийдется подрезать.
    У нас тоже самостоятельно не оголяется- это физиологический (кажись так) фимоз называется. Резать нормальные врачи не рекомендуют ничего. А кто хочет заработать, то...

10. Вверх #4650
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Слушала передачу Комаровского по этому вопросу: если ре нормально писает и его ничего не беспокоит, то ничего открывать, протирать, мазать и т.д. не надо.

11. Вверх #4651
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Такое ощущение, что это дежурная фраза хирургов))) я придерживаюсь мнения Комаровского по этому вопросу. Когда вы приходите к хирургу, конечно, он вам что-то назначит, иначе зачем вы шли к нему? Даже если прямых показаний нет, так, для профилактики. Подрезать всегда успеете, спросите у мужа, может он вам больше скажет, чем доктор. Меня, например, муж мой успокоил в этом вопросе)) Мое ИМХО, если не болит - туда не лезть.

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Слушала передачу Комаровского по этому вопросу: если ре нормально писает и его ничего не беспокоит, то ничего открывать, протирать, мазать и т.д. не надо.
    В том то и дело, что иногда возникают ситуации, то ему писать больно, то ему там что-то неудобно, но это редко бывает, поэтому не трогаем
    Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.

13. Вверх #4653
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    не заморачивайтесь Он сам все откроет со временем))). Если нет воспаления - ничего надрезать не нужно. Это травма для ребенка(в сознательном возрасте)

Как сказал Комаровский: должен открыться не позже, чем день свадьбы))))
    Мне педиатры (3 человека) говорят открывать без усилий, когда моешь. открывать - громко сказано, но по мере возможности приоткрывать
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #4654
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    У меня соседка то-ли няней работала, то ли воспитателем в садике (сейчас на пенсии) так она как мантру повторяет - Пока не научится говорить в садик не отдавай.
    Мой ребенок говорит хорошо, но при этом мало что рассказывает. Зашла как-то к ним в группу вечером, играю с малышами, тут мой мне говорит - "Мама, а мы сегодня, когда спали..."осекается и ловит взгляд воспитательницы...та улыбается и говорит, ну, рассказывай, рассказывай..все, ребенок больше ни слова об этом, ни дома, ни на следующий день...

15. Вверх #4655
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    +100500, ни один нормальный врач не будет трогать, если это не беспокоит ребенка (не мешает мочеиспусканию и не воспалено).
    за три года моча под кожей не скапливалась и ничего не происходило, так с чего сейчас начнет?

16. Вверх #4656
    Не покидает форум Аватар для glum
    Если попадает под кожу-то я бы лучше сделала надрез. У старшего сына головка открылась, но я об этом не знала, как сказал хирург при первом посещении "не лазьте туда, после 2лет откроется" я и не лазила, а нужно было мыть, оголяя головку, итог-ребенку 1,8 снимаю утром памперс,а писюн как шарик, поехала с ним в областную, было сильное воспаление, все промыли ему, но кричал он так,что наш папа чуть не выбил двери манипуляционной, а потом еще и дома ванночки с ромашкой несколько дней. ИМХО лучше до такого не доводить.

17. Вверх #4657
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Нам тоже прошлым летом открыли.Не вижу ничего ужасного в этом.Врач показал,что там было...не очень приятное зрелище.((
    Поделали ванночки пару дней и забыли об этом.
    А о неприятных случаях наслышана и от мужа,и от знакомых.Так что,я не жалею,что открыли.Но каждый решает сам в таком деле....

И ответ на вопрос.))...хоть и писюн открыт....так сказать))...но когда писаем,ничего не отодвигается.

18. Вверх #4658
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    Нам тоже прошлым летом открыли.Не вижу ничего ужасного в этом.Врач показал,что там было...не очень приятное зрелище.((
    Поделали ванночки пару дней и забыли об этом.
    А о неприятных случаях наслышана и от мужа,и от знакомых.Так что,я не жалею,что открыли.Но каждый решает сам в таком деле....

И ответ на вопрос.))...хоть и писюн открыт....так сказать))...но когда писаем,ничего не отодвигается.
    У нас тоже не отодвигалось,когда писали, только сами открывали,чтоб помыть

19. Вверх #4659
    Нам хирург в участковой поликлинике еще в 6 мес сказала, что надо резать
    Уролог в год сказал вообще туда не лазить, я не лажу. Да и он не дастся. Ондаже не дает, чтобы я придерживала писюн, когда писает. Обписывает, конечно, все вокруг унитаза, но кричит: я сам
    Последний раз редактировалось Екатерина А; 11.01.2013 в 14:20.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #4660
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Это надо пережить просто... У Яси прошли истерики (ттт), вернулся мой золотой ребёнок. Говорит со мной спокойно, объясняет, что хочет. К Мире подбегает, мобиль заводит, погремушками трясёт, развлекает, меня зовёт. Настоящий старший брат! После трёх повзрослел, очередной скачок)))) Главное уважать его, считаться с его мнением и договариваться, тогда всё без скандалов у нас)) А если ставить ультиматумы или грозиться что-то сделать, то будет делаеть наоборот, правда без слёз и истерик, но с упрямым взглядом)))
    Ира, Ярик мне тоже всегда с Алешей помагает. Только тот заплачет, сразу к нему подбегает, меня зовет
    Может и поиграться с ним немного и стишок рассказать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Закрытая тема
Страница 233 из 4034 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 733 1233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права