Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2322 из 4090 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 3322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,421 по 46,440 из 81781
  1. Вверх #46421
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    А что скажите о краске Снежка Max (латексная, с розовой крышкой). Пару раз использовал - вроде ничего, укрывает нормально.
    А что тут можно сказать? - На вкус и цвет фломастеры разные. Если нравится - пользуйтесь. Я сам предпочитаю использовать только проверенные и надежные варианты. Недавно поддался на уговоры и взялся красить PROFITEK superweiss. Отличные отзывы о краске. Только 1, как для меня, существенный недостаток - она напрочь отказывается распыляться через пульман (пробовал и безвоздушный и HVLP и вязкостью игрался). Плюётся эдакими соплями. Пришлось красить потолок валиком, чего я не очень люблю. Особенно учитывая панорамные окна и зазор кессона 5см со скрытой подсветкой.
    Хотя должен признать, что при работе валиком к ней нареканий нет. Не полосит и кроет хорошо.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

2. Вверх #46422
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Нашла в инет магазине Dufa маттлатекс. Описание подходит, цена радует . Нормальная?

3. Вверх #46423
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Нашла в инет магазине Dufa маттлатекс. Описание подходит, цена радует . Нормальная?
    Для стен не совсем и укрываемость желает быть лучшего. Видел как для стен (с целью увеличения стойкости к истиранию) смешивают Dufa маттлатекс с Dufa фасадной. Как бюджетный вариант вполне нормально.

4. Вверх #46424
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Мама дорогая... о мытье потолков целых три страницы...
    Хочу предостеречь моющих стены и потолки: какую бы вы водоэмульсионную краску не взяли, места протираний или вымываний всё равно будут видны, при определённом освещении, под определённым углом... и только ПФ-115 даёт устойчивое к истиранию покрытие... вот тут-то противогаз не помешает... зато можно мыть десятилетиями...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #46425
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Она еще долго будет занимать лидирующее положение в области износоустойчивых покрытий

6. Вверх #46426
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Хочу предостеречь моющих стены и потолки: какую бы вы водоэмульсионную краску не взяли, места протираний или вымываний всё равно будут видны, при определённом освещении, под определённым углом... и только ПФ-115 даёт устойчивое к истиранию покрытие... вот тут-то противогаз не помешает... зато можно мыть десятилетиями...
    Пральна). А где его взять? А у меня
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

7. Вверх #46427
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да, вот всегда было интересно, хоть кто-то моет стены-потолки?
    две истории из жизни:

1) были мы в гостях и моя полуторогодовалая красотка тихонечко сныкалась и размазала прилично так ваксы по стенке, ото я была благодарна хозяевам, что они на краске не экономили, а то перекрашивавала бы я кухне-коридор-студию долго и вдохновенно (или обои переклеивала...). В том доме малых детей давно нет и еще не скоро ждут - так что такой поворот был серьезным шоком для всех))) (Шо за краска - не знаю, кореш не знал, а у отца как то неловко было спрашивать))))

2) невестка делала очередную генуборку и, вытирая плафон, амплитудно махнула тряпкой, зацепив потолок - осталась полоса, полезла вытирать полосу и поняла что это грязи так налипло, а полоса - борозда в ней))) помыла потолок - ходит довольная)))

в общем мораль - красить нуно хорошей краской

ггг, бывший политрук? аль начальник штаба ГО?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #46428
    Arques Аватар для Arques
    Надо было в делать гешефт на Грушевского, в разгар противостояния
    Разлетелись бы как горячие пирожки в морозный день))

9. Вверх #46429
    В результате консультаций и долгих изучений интернета заказала Johnstones Cova Plus Vinil Matt Emulsoin. Теперь время покажет стоила ли эта краска моих мучений .

10. Вверх #46430
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    две истории из жизни:

...бла-бла-бла...

в общем мораль - красить нуно хорошей краской
    много лет всем советую и работаю в основном (бо большинство прислушивается) эскаровскими акритами.
    даже благодарность уже выражали форумные заказчики, после инцидентов с пролитым по стенам красным вином и успешно отмытым на следующий день с 12 акрита.
    я умница? да?

ггг, бывший политрук? аль начальник штаба ГО?
    оба раза в просак

11. Вверх #46431
    давно хотел поинтиресоваться да забывал - на объездной, не далеко от двух столбов, какую-то фабрику-завод-илифигзнаетчто "Эскаро" выстроили. похоже и Акрита нормального скоро не будет.
    Последний раз редактировалось Spaider; 29.01.2014 в 18:53.

12. Вверх #46432
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Я сейчас Колорлюксом работаю. Краска не из дешёвых, украинская(поддерживаю нашего товаропроизводителя), но по качеству ничем не уступает многим итальянским краскам. Пастовую ручку с белого цвета я смывал почти бесследно. Расход 1л/7-8м.кв. Абсолютно матовая. Я ею года 4 уже работаю

13. Вверх #46433
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Я сейчас Колорлюксом работаю. Краска не из дешёвых, украинская(поддерживаю нашего товаропроизводителя), но по качеству ничем не уступает многим итальянским краскам. Пастовую ручку с белого цвета я смывал почти бесследно. Расход 1л/7-8м.кв. Абсолютно матовая. Я ею года 4 уже работаю
    Я его тоже рассматривала, но часто попадались отзывы, что приходилось класть по 3-4 слоя, иначе ровно не прокрашивалось. В результате более дорогая краска с меньшим расходом и большей укрываемостью обходилась дешевле. Но это может не в краске, а руках дело

14. Вверх #46434
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Я его тоже рассматривала, но часто попадались отзывы, что приходилось класть по 3-4 слоя, иначе ровно не прокрашивалось. В результате более дорогая краска с меньшим расходом и большей укрываемостью обходилась дешевле. Но это может не в краске, а руках дело
    Вы точно об одной и той же краске говорите?)

15. Вверх #46435
    Arques Аватар для Arques
    давно хотел поинтиресоваться да забывал - на объездной, не далеко от двух столбов, какую-то фабрику-завод-илифигзнаетчто "Эскаро" выстроили. похоже и Акрита нормального скоро не будет.
    Шведская Эскаро Групп АБ открыла новый лако-красочный завод в Одессе

16. Вверх #46436
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    1. канешно, если мыть только МЕСТАМИ то они и будут видны мыть надо содой и никаких у меня разводов и полос.
    2. да, да пф-115 и сразу после высыхания слабокислой водичкой протереть!

17. Вверх #46437
    Постоялец форума Аватар для SVT
    таки да, фабрику-завод в сентябре торжественно открывали, теперь будут больше водички лить))
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

18. Вверх #46438
    Частый гость Аватар для Львёнок
    товарищи подскажите. покупали в Оби еще краску и колеровали (титан lux 5)... нет теперь Оби,а немного не хватило. ездила сегодня в эпицентр, у них такой нет краски. где ее искать? говорят вроде на Малине можно найти, но можно ли там колеровать? и если нет, то где еще можно?
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

19. Вверх #46439
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    товарищи подскажите. покупали в Оби еще краску и колеровали (титан lux 5)... нет теперь Оби,а немного не хватило. ездила сегодня в эпицентр, у них такой нет краски. где ее искать? говорят вроде на Малине можно найти, но можно ли там колеровать? и если нет, то где еще можно?
    Титан - это Эскаро, а Эскаро точно колеруют по этим адресам. Надеюсь номер цвета у Вас на банке есть?

20. Вверх #46440
    User banned
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    " Новая Линия" вот тут

Ответить в теме
Страница 2322 из 4090 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 3322 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права