Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2322 из 2529 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,421 по 46,440 из 50562
  1. Вверх #46421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    я так понимаю - разговор не о тех кто не может прививаться в силу медпоказаний, совсем наоборот
    А чем отличаются те, кто имеет противопоказания от тех, кто не имеет или которым просто не дают медотвод, хотя противопоказания есть? А если через 10 лет в обществе половине нельзя будет по состоянию здоровья прививки делать, то тогда что?

2. Вверх #46422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    А чем отличаются те, кто имеет противопоказания от тех, кто не имеет или которым просто не дают медотвод, хотя противопоказания есть? А если через 10 лет в обществе половине нельзя будет по состоянию здоровья прививки делать, то тогда что?
    а я не писала о тех, кто имеет противопоказания или нет, я писала, кто не может прививаться, а не о тех, кто не хочет...
    а если через 2 года на нашу планету упадет комета? тогда второй ваш вопрос отпадет сам по себе

3. Вверх #46423
    Постоялец форума
    а я не писала о тех, кто имеет противопоказания или нет, я писала, кто не может прививаться, а не о тех, кто не хочет...
    а если через 2 года на нашу планету упадет комета? тогда второй ваш вопрос отпадет сам по себе
    Ну так а если не хочет, то что? Представьте себе, что им дали медотвод, если вам так легче будет.

4. Вверх #46424
    Не покидает форум
    Ну так а если не хочет, то что? Представьте себе, что им дали медотвод, если вам так легче будет.
    но это же неправда

5. Вверх #46425
    Не покидает форум
    но это же неправда
    а разница по факту в чем? список для медотвода так сократили что скоро не делать смогут только мертвые. прошу извинить за черный юмор. если 20 лет определенные вещи были противопоказанием, то сейчас всем резко надо делать. что, неужели дети здоровее стали?

6. Вверх #46426

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Смотрите как быстро происходит "перенастройка" общества. Уже нормально не пускать не привитых, уже скоро грудью стоять будут в дверях школы и проверять прививочный лист.
    Самым большим злом будут признаны не чиновники, которые не смогли отказаться от наживы и запретить в самом начале вспышки кори все праздничные мероприятия, сделать карантин по кори, в инфекционке наконец навести порядок. НЕТ, самым большим злом будут не привитые дважды дети.
    А потом "эпидемия" столбняка, ну не прокатило....не совсем еще народ отупел. чтобы на это повестись. Тогда дифтерия, ого это страшно. Побежали прививаться, все кто не захотел, все изгои. АстАнавитесь)))) И подумайте.
    Народ любит иметь кого-то под рукой на кого можно спустить собак или считать причиной своих бед. Стандартная тактика сталукваний лбами.
    Пока большие дяди делают деньки, простой народ копается в социальном болоте.

7. Вверх #46427

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    «В Африке есть три страны, в которых нет государственной программы вакцинации, и практически не продаются вакцины для населения. Так вот, средняя продолжительность жизни мужчин там составляет 32-35 лет».
    https://academcity.org/content/antivakcinatorstvo-kak-sueverie
    Так они от кори там все мрут или от ветрянки? Или просто руки редко моют?
    Последний раз редактировалось ytrnj; 16.08.2019 в 20:22.

8. Вверх #46428
    User banned
    и что тогда тестировали?
    Откуда я знаю?мне вообще не до этого было! Мне сказали обратить внимание на то,что покупаешь и для чего оно, и каждый препарат я с отцом врачом обсуждала.

9. Вверх #46429

Антиковидник форума

А как вам оговорочка Супрунши на заседании РНБО 4:20 минут "вакцины тестируют в Украине". Это как понимать вообще?

10. Вверх #46430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю?мне вообще не до этого было! Мне сказали обратить внимание на то,что покупаешь и для чего оно, и каждый препарат я с отцом врачом обсуждала.
    а зачем вы тогда написали, что в наших роддомах на детках тестируют лекарства? еще один слух запустить? вам даже неинтересно было? совсем?

11. Вверх #46431
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Делать прививки или нет, дело каждого родителя. В нашей стране, как и в других, есть определенные правила, которые продиктованы современной наукой, а не каменным веком. Мы живем в социуме и не можем поступать, как нам заблагорассудится. Есть определенные правила. Это нормально недопускать непривитых в учебные заведения и переводить на дистанционное обучение. Если люди хотят жить по своим правилам, которые противоречат здравому смыслу, тогда принимать нужно последствия сделанного выбора. Многие антипрививочники кричат - идет уничтожение, буллинг непривитых детей. А как насчет буллинга привитых детей?!

П.С. Сыну 9 лет почти и сделаны все прививки, правда не в срок, потому как болезненные с самого рождения. Никаких особых, неестественных реакций не было на прививки, кроме, тех что в норме могут быть на введеную "малую" болезнь - несколько дней температура, неважное самочувствие. Перед первым классом пришлось сделать одновременно 3 комплексные прививки и 1 оральную полиомиелитную вакцину. Опять же повторюсь - никаких особых реакций, кроме тех, что в норме, не было. И после тоже. Ни болеть больше не стал, ничего.
    почитайте или посмотрите любой роман или фильм антиутопию, о правилах, диктуемых государством и кучкой лиц, и к чему они приводят
    простите за лирическое отступление

детям все равно, привиты их друзья и одноклассники или нет, никто не начнет буллинг (если вам так хочется сюда принести модное слово, сейчас же без него никуда, во всем мерещится буллинг))) без помощи родителей
    The truth is out there

12. Вверх #46432
    User banned
    а зачем вы тогда написали, что в наших роддомах на детках тестируют лекарства? еще один слух запустить? вам даже неинтересно было? совсем?
    знаете,даже нет слов,одни маты....повторяю для танкистов: мне сказал человек, связанный с медициной,что есть вот такое вот и надо быть осторожными. всё! мне тогда как-то не думалось, а как же я буду русалке потом объясняться!

13. Вверх #46433
    User banned
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    Делать прививки или нет, дело каждого родителя. В нашей стране, как и в других, есть определенные правила, которые продиктованы современной наукой, а не каменным веком. Мы живем в социуме и не можем поступать, как нам заблагорассудится. Есть определенные правила. Это нормально недопускать непривитых в учебные заведения и переводить на дистанционное обучение. Если люди хотят жить по своим правилам, которые противоречат здравому смыслу, тогда принимать нужно последствия сделанного выбора. Многие антипрививочники кричат - идет уничтожение, буллинг непривитых детей. А как насчет буллинга привитых детей?!

П.С. Сыну 9 лет почти и сделаны все прививки, правда не в срок, потому как болезненные с самого рождения. Никаких особых, неестественных реакций не было на прививки, кроме, тех что в норме могут быть на введеную "малую" болезнь - несколько дней температура, неважное самочувствие. Перед первым классом пришлось сделать одновременно 3 комплексные прививки и 1 оральную полиомиелитную вакцину. Опять же повторюсь - никаких особых реакций, кроме тех, что в норме, не было. И после тоже. Ни болеть больше не стал, ничего.
    вот это прёт человека....буллинг привитых детей в чем?????

14. Вверх #46434
    Не покидает форум
    знаете,даже нет слов,одни маты....повторяю для танкистов: мне сказал человек, связанный с медициной,что есть вот такое вот и надо быть осторожными. всё! мне тогда как-то не думалось, а как же я буду русалке потом объясняться!
    вот и у меня нет слов, кто-то что-то сказал, а вы дальше распространяете... не надо объясняться, просто думайте, что пишете, и постарайтесь фильтровать сплетни и слухи, тогда никто не будет задавать неудобных вопросов

15. Вверх #46435
    User banned
    вот и у меня нет слов, кто-то что-то сказал, а вы дальше распространяете... не надо объясняться, просто думайте, что пишете, и постарайтесь фильтровать сплетни и слухи, тогда никто не будет задавать неудобных вопросов
    ну конечно,если русалка решила,что слухи,значит так тому и быть))это не просто прохожий шел и сказал,а человек,которого знаем. опять начался "идолопоклон"работникам роддомов ,поликлиник и проч....вы еще скажите,что в роддомах одни святые работают)))))да по-моему,как раз,роддома-самое злостное болото....

16. Вверх #46436

Антиковидник форума

ну конечно,если русалка решила,что слухи,значит так тому и быть))это не просто прохожий шел и сказал,а человек,которого знаем. опять начался "идолопоклон"работникам роддомов ,поликлиник и проч....вы еще скажите,что в роддомах одни святые работают)))))да по-моему,как раз,роддома-самое злостное болото....
    Вот если это Супрууууун сказала. Или Лапий.. А так, какой-то там врач.

17. Вверх #46437
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    они умирают от болезней, от которых у нас вакцинируют или может низкий уровень качества жизни ( отсутствие таких понятий как санэпидем обстановка ( обеззараживание воды), правильная канализация, антибиотки, качественное питание) к этому приводит?
    выводы в статье конечно шедевральные, ни разу не манипулирование фактами, никак не относящимися друг к другу
    все вместе
    как и у нас

Когда не привиты 5-10%, это допустимо. Все медотводы в этот процент попадают. Если "половина будет иметь противопоказания" - это глубоко больная нация, это невозможно в принципе.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а разница по факту в чем? список для медотвода так сократили что скоро не делать смогут только мертвые. прошу извинить за черный юмор. если 20 лет определенные вещи были противопоказанием, то сейчас всем резко надо делать. что, неужели дети здоровее стали?
    вакцины изменились, раз. Более глубоко изучено их влияние на организм, два.
    Когда пишут на антибиотике, к примеру, "Не рекомендуется при кормлении грудью", это не значит, что он навредит кормящей и его нельзя, либо бросать кормить. Это значит, что этот производитель просто не проводил таких исследований. А если залезть на сайт "е-лактация", там будет степень опасности для действующего вещества, и часто она нулевая. Потому что исследования были.
    Так и здесь. Пока не изучили степень воздействий вакцины на аллергиков, к примеру, не рекомендовали применять и давали медотводы. Сейчас исследования есть. Разные, а не только "заангажированых представителей фармкомпаний".

18. Вверх #46438
    Не покидает форум
    да-да. для неврологии тоже можно делать стало? ну кто хочет тот пусть конечно делает. раз сказали.

19. Вверх #46439
    Не покидает форум
    я по-моему ничего не писала о медиках роддомов, это опять ваши бурные фантазии... ведь для того, чтобы что-то тестировать, надо потом не один год мониторить результаты, т.е. в связке должен быть врач из роддома, потом лечащий педиатр, лаборант и т.д. и т.п. вы считаете, что это так просто???

20. Вверх #46440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    все вместе
    как и у нас

Когда не привиты 5-10%, это допустимо. Все медотводы в этот процент попадают. Если "половина будет иметь противопоказания" - это глубоко больная нация, это невозможно в принципе.

вакцины изменились, раз. Более глубоко изучено их влияние на организм, два.
    Когда пишут на антибиотике, к примеру, "Не рекомендуется при кормлении грудью", это не значит, что он навредит кормящей и его нельзя, либо бросать кормить. Это значит, что этот производитель просто не проводил таких исследований. А если залезть на сайт "е-лактация", там будет степень опасности для действующего вещества, и часто она нулевая. Потому что исследования были.
    Так и здесь. Пока не изучили степень воздействий вакцины на аллергиков, к примеру, не рекомендовали применять и давали медотводы. Сейчас исследования есть. Разные, а не только "заангажированых представителей фармкомпаний".
    У вас розовые очки большого размера. Можно ли узнать насколько глубже стало изучаться влияние вакцин? И в чем они изменились? Количеством болезней в составе?
    И что значит 5-10 процентов это допустимо? Видимо как раз оставляют противопоказания, чтобы они вмещали эти 5-10 процентов детей, раньше просто в эти 5-10 процентов входила сотня противопоказаний, а теперь 2-3 наверное. А если посчитать процент детей сейчас, а противопоказания двадцатилетней давности, то наверное уже за 50 процентов детей перевалило. А вы до сих пор думаете, что нация очень здорова.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 16.08.2019 в 21:54.

Ответить в теме
Страница 2322 из 2529 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права