так мама же писала, что из-за того что болели, прививки начали делать намного позже...
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
так мама же писала, что из-за того что болели, прививки начали делать намного позже...
1+1=4
Простите, но из текста не понять, когда была сделана первая прививка (бцж и/или гепатит B и т.п.) и когда проявилась болезненность. Если мама не отказывается, то обычно их делают в первые дни/часы жизни. Плюс сама форма выражения "болезненные" указывает на постояннство состояния, значит и после прививок - так и не улучшилось здоровье, то есть, возможно, они были причиной затянувшегося болезненного состояния...
Последний раз редактировалось Stierliz; 16.08.2019 в 14:08.
Смотрите как быстро происходит "перенастройка" общества. Уже нормально не пускать не привитых, уже скоро грудью стоять будут в дверях школы и проверять прививочный лист.
Самым большим злом будут признаны не чиновники, которые не смогли отказаться от наживы и запретить в самом начале вспышки кори все праздничные мероприятия, сделать карантин по кори, в инфекционке наконец навести порядок. НЕТ, самым большим злом будут не привитые дважды дети.
А потом "эпидемия" столбняка, ну не прокатило....не совсем еще народ отупел. чтобы на это повестись. Тогда дифтерия, ого это страшно. Побежали прививаться, все кто не захотел, все изгои. АстАнавитесь)))) И подумайте.
да-да)) всем неплохо бы изучить законодательство и иметь представление о разнице между детскими заведениями и образовательными
Ну пару страниц назад приводила в пример Британию. Падение уровня вакцинации - через пару лет вспышки - ужесточение требований по вакцинации - мееедленное возвращение к прежнему уровню.
Нигде в мире не будут делать коллапса, останавливая прибыльные мероприятия с добровольным посещением, а просто начнут жёстче контролировать вакцинопрофилактику.
Стокгольм, Ирландия, Нигерия... может, хватит на те же грабли?...
Но то, что в инфекционнке надо навести порядок, да и не только там, соглашусь.
Последний раз редактировалось OVN; 16.08.2019 в 15:48.
Офигеть, то есть несколько дней температура и неважное самочувствие это для вас в порядке вещей? Ещё и самостоятельно это ребенку устроили и считаете, что это норма... И сколько ж раз вы так с ребенком поступали?
С какой радости я должна своим детям устраивать эти малые болезни вообще не понимаю. У меня стремления совсем к другим состояниям.
И можно ли поконкретнее про буллинг привитых детей? Кто, где, когда?
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 16.08.2019 в 15:59.
«В Африке есть три страны, в которых нет государственной программы вакцинации, и практически не продаются вакцины для населения. Так вот, средняя продолжительность жизни мужчин там составляет 32-35 лет».
https://academcity.org/content/antivakcinatorstvo-kak-sueverie
Как быть с тем, что большой процент привитых взрослых заболел, абсолютно разных возрастных категорий.
Тут как бы по много, много раз написали, что в СССР всех строем прививали.Да и в начале 90-х все вакцины были и никто особо не отказывался.Где делся иммунитет?
Это вопрос к тому, что мы берем за основу только вакцинацию, как защиту и единственную панацею.
они умирают от болезней, от которых у нас вакцинируют или может низкий уровень качества жизни ( отсутствие таких понятий как санэпидем обстановка ( обеззараживание воды), правильная канализация, антибиотки, качественное питание) к этому приводит?
выводы в статье конечно шедевральные, ни разу не манипулирование фактами, никак не относящимися друг к другу
Ну и это уже жевали-переживали. Как раз 80 е годы - начало кампании госпожи Червонской и падение охвата, довольно резкое. Ну и общий бардак развала Союза, миграции и т.п. Через 2-3 года - здравствуй, дифтерия(
вычухались, напрививались, успокоились, давайте по новой?
Ну предупреждали же. Мир это уже кушал
А дифтирия не от качества жизни и воды развилась, а исключительно от не хватки вакцинированных? И это сто раз писали, болели 50 на 50 вакцинированные и нет. Никак вакцинация не повлияла на вспышку. Это не "летучая" корь, или ветрянка, это нужен прямой контакт.
Как только происходит падение уровня жизни, имеем вспышку всякой гадости. Вот в этом году, как давно не было процветал педикулез.
Не знаю что стало "модно", но у нас полиомиелит и проба манту нужны были, полиомиелит сделали, пробу манту педиатр рекомендовала через месяц сделать. Хотя манту это не прививка.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ок. Согласна с Вами полностью,кроме вот о непривитых и недопуске. Мы живём в обществе,я уважаю Ваше мнение. Мне просто для себя интересно,вы делали прививки не по графику,получается, вас без вакцинации не надо было выпускать в общество,вы получается были потенциально опасны,по вашему мнению( утрирую) . У меня ребенок сейчас по медицинским показаниям не может получить вакцинацию,но я хочу своего ребенка уберечь от опасных инфекций,но в силу обстоятельст пока не получается и что? Ребенок мой не заразен ,аллергик ,не получается пока ремиссии ,чтоб вакцинироваться,ну убейте меня горе маму. Вы кроме школы посещаете магазины,парки,общественные места? Вы сами вакцинированны по графику? Может вас на работу не пустить?
Социальные закладки