Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2320 из 2529 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,400 из 50562
  1. Вверх #46381
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Когда начинаешь обращать на что-то внимание, тут же попадается множество примеров. Помню, когда я ждала ребёнка, сколько вокруг беременных было, раньше я точно столько не видела! а в женской консультации их сколько!

2. Вверх #46382
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь?))
    Почему? Вы написали про статистику, где ссылки? откуда данные? что тут смешного в вопросе?

3. Вверх #46383
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Роют кроты, если вам не 20 лет, то такие вопросы стыдно задавать.
    1 - вопрос не Вам
    2 - не хамите
    3 - почему стыдно задавать вопрос о том, где человек взял статистические данные, подтверждающие, что корь и ветрянка легкая детская болезнь.или у противников прививок не принято такие вещи спрашивать?

4. Вверх #46384

Антиковидник форума

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=366110677662209&id=223193151953963
    Адекватных больше. Это радует.

Пс: типичный алгоритм запуска окна Овертона. Опрос. Общественное мнение. Высмеивание неподходящего мнения. Сми. Соцсети...

5. Вверх #46385
    13 md house Аватар для Don Juan
    По поводу смертельных болезней. Люди вообще умирают от разного, от любых болезней. И ничего хорошего в болезни нет. И восприимчивость и болевой порог и психологическое состояние у всех разное. Кому-то 36,7 уже смерть, а кому то 39 не повод полежать.
    Но это не повод принуждать всех прививаться от той же ветрянки. И это по статистике она таки легкая детская болезнь, а не потому что так на ОФ написали.
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    интересно, что за статистика такая? официальная? где нарыли?
    1 - вопрос не Вам
    2 - не хамите
    3 - почему стыдно задавать вопрос о том, где человек взял статистические данные, подтверждающие, что корь и ветрянка легкая детская болезнь.или у противников прививок не принято такие вещи спрашивать?
    Ты хоть смотри кому пишешь. Сама нахамила, сама обиделась
    Олистай тему назад и посмотри кого ты спрашивала, где нарыли.
    пост 46345

Стыдно не знать элементарных вещей и не уметь пользоваться Гуглом.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 15.08.2019 в 21:52.

6. Вверх #46386
    Частый гость
    Ты хоть смотри кому пишешь. Сама нахамила, сама обиделась
    Олистай тему назад и посмотри кого ты спрашивала, где нарыли.
    пост 46345

Стыдно не знать элементарных вещей и не уметь пользоваться Гуглом.
    Так, давайте конструктивно. да, пост перепутала, за это простите. Пишу поздно, просмотрела.Но, тон Ваших ответов, не просто неприятный, а вызывающе хамский. На ты мы тоже не переходили. В ссору с Вами я ввязываться не собираюсь.
    Стыдно не знать элементарных вещей и не уметь пользоваться Гугломпо поводу этого тезиса мне вообще не понятно...Стыдно не знать чего?и про гугл ??если Вы находили в гугле ссылку на статистику о "легкости" кори или ветрянки, то почему Вам так тяжело сбросить ссылку? в истории поищите, в закладках..Вы то умеете пользоваться браузерами...

может, Вы так психуете и хамите, потому что такой статистики не существует?а когда просят аргументировать свои антипривиочные тезисы, Вам нечем крыть?

7. Вверх #46387
    Так, давайте конструктивно. да, пост перепутала, за это простите. Пишу поздно, просмотрела.Но, тон Ваших ответов, не просто неприятный, а вызывающе хамский. На ты мы тоже не переходили. В ссору с Вами я ввязываться не собираюсь.
    Стыдно не знать элементарных вещей и не уметь пользоваться Гугломпо поводу этого тезиса мне вообще не понятно...Стыдно не знать чего?и про гугл ??если Вы находили в гугле ссылку на статистику о "легкости" кори или ветрянки, то почему Вам так тяжело сбросить ссылку? в истории поищите, в закладках..Вы то умеете пользоваться браузерами...

может, Вы так психуете и хамите, потому что такой статистики не существует?а когда просят аргументировать свои антипривиочные тезисы, Вам нечем крыть?
    Правила форума позволяют общаться на ТЫ, если не нравится это как бы не мои проблемы.
    Психую я?))) Смешно)))
    Я не буду бросать ссылки,мне времени жалко. А я еще из прошлого мира, где ветрянка не была трагедией, а обычной детской болезнью.Если нужны доказательства Гугл в помощь.
    Какой тон у моих сообщений, через монитор слышно, или как?)))
    И далее, я стала антипрививочником. Почему я уже писала в теме, персонально для новичков повторять я не буду, нет у меня такого желания.

И последнее, я хочу увидеть, где я нахамила. Конкретно пост и ссылка на хамство.

8. Вверх #46388
    Что то все активные запрививочники не откоментировали видео. Я так ждала, хотелось наконец услышать, что да, таки ошибались. Возможно мы действительно полигон для исследований. Хотя бы задуматься можно, а не считать себе правыми, даже не смотря, на то что веру вашу пошатнули.
    По прежнему верите Супрун и в благие намерения с поголовной вакцинацией?
    Последний раз редактировалось Don Juan; 15.08.2019 в 22:23.

9. Вверх #46389
    User banned
    Правила форума позволяют общаться на ТЫ, если не нравится это как бы не мои проблемы.
    Психую я?))) Смешно)))
    Я не буду бросать ссылки,мне времени жалко. А я еще из прошлого мира, где ветрянка не была трагедией, а обычной детской болезнью.Если нужны доказательства Гугл в помощь.
    Какой тон у моих сообщений, через монитор слышно, или как?)))
    И далее, я стала антипрививочником. Почему я уже писала в теме, персонально для новичков повторять я не буду, нет у меня такого желания.

И последнее, я хочу увидеть, где я нахамила. Конкретно пост и ссылка на хамство.
    я тоже из прошлого мира,видимо))капец,ну смешно просто,какие ссылки на статистику о ветрянке?....это всё равно,что требовать ссылки на статистику,что отит,например,не смертелен в большинстве случаев...А между прочим,заглянув в википедию,можно увидеть,что "возможно развитие менингита, абсцесса мозга"...

10. Вверх #46390
    Что то все активные запрививочники не откоментировали видео. Я так ждала, хотелось наконец услышать, что да, таки ошибались. Возможно мы действительно полигон для исследований. Хотя бы задуматься можно, а не считать себе правыми, даже не смотря, на то что веру вашу пошатнули.
    Я видео вообще не смотрю, у меня часто дети рядом маленькие. Если есть текстовый файл, бросайте ссылку, откомментирую.

Если честно, я в принципе не верю в то, что мы - полигон. Когда-то уже писала, почему. Потому что у нас нет правдивой объективной статистики, более того, она невозможна на данном этапе. Во-вторых, у нас не ведется масштабный сбор каких бы то ни было данных по медобслуживанию. Мало обратной связи пациента с врачом. Поэтому говорить об исследованиях, испытаниях с подтвержденными результатами не приходится. о крайней мере, в масштабе страны.
    Разве что частным образом, по обоюдному согласию.
    Читала на российском форуме отзывы людей, согласившихся на экспериментальное лечение от рака в Китае.
    У нас вроде слышала, берут на программы в Днепре (тоже онкология). Строго по определенным показателям, а не всех подряд.

11. Вверх #46391
    Да что столько шума вокруг ветрянки этой? Варилрикс не обязательная вакцина, никто ее нигде не требует и не навязывает, желающие еще и найти не всегда могут.

12. Вверх #46392
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в этой теме никто о супрунихе и пол хорошего слова не сказал
    1+1=4

13. Вверх #46393
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Да что столько шума вокруг ветрянки этой? Варилрикс не обязательная вакцина, никто ее нигде не требует и не навязывает, желающие еще и найти не всегда могут.
    я без понятия почему столько шума
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    в этой теме никто о супрунихе и пол хорошего слова не сказал
    Было, не за последний месяц, но сторонники ее реформ тут отмечались.

14. Вверх #46394
    Я видео вообще не смотрю, у меня часто дети рядом маленькие. Если есть текстовый файл, бросайте ссылку, откомментирую.

Если честно, я в принципе не верю в то, что мы - полигон. Когда-то уже писала, почему. Потому что у нас нет правдивой объективной статистики, более того, она невозможна на данном этапе. Во-вторых, у нас не ведется масштабный сбор каких бы то ни было данных по медобслуживанию. Мало обратной связи пациента с врачом. Поэтому говорить об исследованиях, испытаниях с подтвержденными результатами не приходится. о крайней мере, в масштабе страны.
    Читала на российском форуме отзывы людей, согласившихся на экспериментальное лечение от рака в Китае.
    У нас вроде слышала, берут на программы в Днепре (тоже онкология). Строго по определенным показателям, а не всех подряд.
    ок, пусть каждый останется при своем мнении.

15. Вверх #46395
    User banned

Скажу не по прививкам,но когда мы лежали в отделении для недоношенных и первые дни нам давали простыни со списком препаратов,знакомый медик нам посоветовал изучать информацию по препаратам,которые мы берём(что,зачем...)Т.к.практикуется тестирование некоторых препаратов на таких детках,потому,как часто в таких отделениях бывает,что малыши умирают по массе причин и на влияние лекарств родители будут грешить в последнюю очередь...

16. Вверх #46396
    Не покидает форум
    По поводу баклабораторий. Весной, еще до выборов, в интернете гуляло интервью с Коломойским. Одной из тем были высокие тарифы. Там ругали Ахметова. Так вот Коломойский тогда сказал, что Ахметов поступал в рамках того, сколько ему позволяло это делать государство. Вот с баклабораториями, похоже, та же история. Если они существуют, значит руководство нашей страны ничего не имеет против.

http://news24ua.com/taynye-voennye-l...zxdlmmU9u2lj-E

17. Вверх #46397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Скажу не по прививкам,но когда мы лежали в отделении для недоношенных и первые дни нам давали простыни со списком препаратов,знакомый медик нам посоветовал изучать информацию по препаратам,которые мы берём(что,зачем...)Т.к.практикуется тестирование некоторых препаратов на таких детках,потому,как часто в таких отделениях бывает,что малыши умирают по массе причин и на влияние лекарств родители будут грешить в последнюю очередь...
    и что тогда тестировали?

18. Вверх #46398
    Посетитель Аватар для Tomusik
    Делать прививки или нет, дело каждого родителя. В нашей стране, как и в других, есть определенные правила, которые продиктованы современной наукой, а не каменным веком. Мы живем в социуме и не можем поступать, как нам заблагорассудится. Есть определенные правила. Это нормально недопускать непривитых в учебные заведения и переводить на дистанционное обучение. Если люди хотят жить по своим правилам, которые противоречат здравому смыслу, тогда принимать нужно последствия сделанного выбора. Многие антипрививочники кричат - идет уничтожение, буллинг непривитых детей. А как насчет буллинга привитых детей?!

П.С. Сыну 9 лет почти и сделаны все прививки, правда не в срок, потому как болезненные с самого рождения. Никаких особых, неестественных реакций не было на прививки, кроме, тех что в норме могут быть на введеную "малую" болезнь - несколько дней температура, неважное самочувствие. Перед первым классом пришлось сделать одновременно 3 комплексные прививки и 1 оральную полиомиелитную вакцину. Опять же повторюсь - никаких особых реакций, кроме тех, что в норме, не было. И после тоже. Ни болеть больше не стал, ничего.
    Сыночек Данюшка 19.12.2010

19. Вверх #46399
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Простите, где вы видели буллинг привитых?
    The truth is out there

20. Вверх #46400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    ...П.С. Сыну 9 лет почти и сделаны все прививки, правда не в срок, потому как болезненные с самого рождения....
    Цитата Сообщение от Tomusik Посмотреть сообщение
    ...Никаких особых, неестественных реакций не было на прививки...
    А для Вас быть болезненным - это естественное состояние? И связей конечно с прививками в этом нет.

Ответить в теме
Страница 2320 из 2529 ПерваяПервая ... 1320 1820 2220 2270 2310 2318 2319 2320 2321 2322 2330 2370 2420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права