|
я то этому не удивляюсь, просто никогда его там не покупаю. Ну, если только это не отдел какого-нибудь частника-мясника. А в магазинах всё-таки оно фасованное и мороженое. Уж на что у нас с завозом свежего были проблемы, но мы уже который год имеем возможность выбрать любой кусок свежего.
Лично у меня мыслей, что я выросла в ужасной стране никогда не было.
Счастливое детство, юность.....родители.....
Джинсы, жвачка, колбаса....это все понятно.
В память врезались только два негативных момента. Первый - это, когда я училась в классе 7-8 и классный руководитель выставила меня перед всем классом возле доски и унизительно-оскорбительным тоном отчитывала меня за то, что я сижу за одной партой с троешником и не могу повлиять на его успеваемость. Все свелось к тому, с ее слов... что неужели меня не беспокоит будущее страны в лице моего соседа по парте. Я в том возрасте выслушала за 15 минут такого, что помню до сих пор.
И второе. Когда я уже была студенткой. Ходила себе в институт, училась, встречалась с молодым человеком. Вдруг меня вызывают на комсомольское собрание....( а его председатель - сразу не поймешь:то ли женщина, то ли мужчина.....в итоге девушка).....при большом количестве собравшихся...начинают меня обвинять в аморальном образе жизни...Я тогда вышла с этого собрания в полном шоке.....Потом через некоторое время узнала, что это мои подружки-одногрупницы накатали на меня телегу......сейчас догадываюсь, что из-за зависти.....А тогда меня типало не по-детски.....Я так и не поняла, в чем я была виновата.
Социальные закладки