|
Что же вы строем не ходите?
Мне уже все равно.Все в прошлом, остались одни воспоминания. Меня все устраивает, а даже если и не все я просто стараюсь это изменить.
Есть всегда люди, которым плохо, и те которым хорошо это не видят или не хотят видеть.Самое смешное, когда тем кому было хорошо раньше вдруг попадают в положение плохо, потом кричат больше всех и вспоминают, что так быть не должно.
Дело не в свободе, колбасе и джинсах, а во всем вместе взятом, вы вряд ли это поймете, что люди живут по другому и думают.
Вспомнилось:
(с) Владимир Лобас "Желтые короли".Длинный Марик, однако, не презирал Америку. Он был разочарован. Он всю жизнь рубил на Привозе мясо...
- Неужели невозможно устроиться рубщиком на Брайтоне? -- спросил я.
- Поц! - отвечал Марик. - Причем здесь твое "невозможно"? Рубщик, по-твоему, это что - призвание? Как народный артист? В Одессе я делал
дела...
- А здесь?
- А здесь я могу делать только на горшок...
ПМСМ, великолепно показаны причины ностальгии по СССР и нелюбви к капитализму...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
я так и не услышала Ваших воспоминаний, кстати. Только мама-швея промелькнула, да её наставления насчёт того, чтобы всех уважать. И да, еще то, что все ходили в шапках фабричных, а Вам мама шила какие-то особенные.Мне уже все равно.Все в прошлом, остались одни воспоминания.
ну вы, разумеется, из тех, кому хорошо и Вы очень переживаете за тех, кому было плохо. Мы это поняли.Есть всегда люди, которым плохо, и те которым хорошо это не видят или не хотят видеть.
Вы мне для чего это написали? Просто для поддержания разговора? Или решили мне истину открыть?когда тем кому было хорошо раньше вдруг попадают в положение плохо, потом кричат больше всех и вспоминают, что так быть не должно.
Вы уже тут всем ярлыки навесили. Прочитайте эту фразу, она в полной мере относится и к Вам.вы вряд ли это поймете, что люди живут по другому и думают.
Вот только не надо отвечать "не нуди", уже не смешно.
Эллачка спасибо за подробный разбор моего поста, подробного ответа не будет, так как нам с вами разговаривать не о чем. Мы не только люди разных поколений, мы на разных языках говорим.
з.ы. моя мама не швея, вы с кем-то другим перепутали, читать внимательно надо.Я не писала кем работали мои родители, я только написала что у нас был швейный цех и мама хорошо шила и что я это умею делать очень хорошо.
На этом и закончим с вами) я не понимаю зачем додумывать за других, вкладывая в их слова свой смысл.
пожалуйста.Эллачка спасибо за подробный разбор моего поста
закончите сначала с собой))На этом и закончим с вами)
Социальные закладки