Любимая Жена, паспорт никому нельзя давать, а с ксерокопией кто что сделает? Ксерокопия - это просто бумажка.
Объясните, что сделают с Вашими паспортными данными? Если бы можно было сделать что-то незаконное, то все работники, допустим, почты набрали кредитов на чужие имена или чего там ещё написали...![]()
Потому что каждый человек, получающий перевод или заказное письмо, вписывает в бланк свои паспортные данные...
Таков порядок - подписи соседей должны быть подкреплены их паспортными данными. Ведь он может вместо соседей попросить своих корешей каких-нибудь, чтобы написали "Я сосед Иванов В.А. из квартиры такой-то"....
Есть много случаев, где надо проявлять осторожность и подозрительность, но без фанатизма же...
Но если не лежит душа - лучше скажите, действительно, что не можете найти паспорт или что-то ещё.... А то я потом виновата буду...![]()
![]()

Тема:

Но спасибо, что успокоили - действительно без связей очень трудно чего-то нелегально провернуть по копии. Но для чего такие сложности вобще?! Подписи соседей должны быть подкреплены свидетельствами их соседства в первую очередь! а для этого вполне достаточно справки от паспортистки! это моё мнение! а соседу я может от руки напишу данные... - здесь пишут,что такое пратикуется, значит, не врёт...
или...

Куда проще было бы ему сразу ткнуть носом меня в свою справку и я бы без проблем дописала свои данные и подпись! а то напугал бедную молодую мамочку "Давай паспорт!
" и я уже всё доверие растеряла
Да! напишу на бумажке, а если не подходит, скажу, что могу переписать не посредственно на справку! Повозмущается, конечно, но это единственный консенсус, приемлимый для меня!
))

Социальные закладки