Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 232 из 1711 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 34212
  1. Вверх #4621
    Знатная приколистка
    Любимая Жена, паспорт никому нельзя давать, а с ксерокопией кто что сделает? Ксерокопия - это просто бумажка.
    Объясните, что сделают с Вашими паспортными данными? Если бы можно было сделать что-то незаконное, то все работники, допустим, почты набрали кредитов на чужие имена или чего там ещё написали... Потому что каждый человек, получающий перевод или заказное письмо, вписывает в бланк свои паспортные данные...

Таков порядок - подписи соседей должны быть подкреплены их паспортными данными. Ведь он может вместо соседей попросить своих корешей каких-нибудь, чтобы написали "Я сосед Иванов В.А. из квартиры такой-то"....

Есть много случаев, где надо проявлять осторожность и подозрительность, но без фанатизма же...

Но если не лежит душа - лучше скажите, действительно, что не можете найти паспорт или что-то ещё.... А то я потом виновата буду...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4622
    Страничку я переверну
    А Вы в ответ попросите с него расписку с копией его паспорта, где он объяснит, для каких целей ему копия Вашего. Скажете: для милиции, если что
    True love is not about perfection.

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Любимая Жена, паспорт никому нельзя давать, а с ксерокопией кто что сделает? Ксерокопия - это просто бумажка.
    Объясните, что сделают с Вашими паспортными данными? Если бы можно было сделать что-то незаконное, то все работники, допустим, почты набрали кредитов на чужие имена или чего там ещё написали... Потому что каждый человек, получающий перевод или заказное письмо, вписывает в бланк свои паспортные данные...

Таков порядок - подписи соседей должны быть подкреплены их паспортными данными. Ведь он может вместо соседей попросить своих корешей каких-нибудь, чтобы написали "Я сосед Иванов В.А. из квартиры такой-то"....

Есть много случаев, где надо проявлять осторожность и подозрительность, но без фанатизма же...

Но если не лежит душа - лучше скажите, действительно, что не можете найти паспорт или что-то ещё.... А то я потом виновата буду...
    Вы-то виноватой ни в чём не будете, это точно! Но спасибо, что успокоили - действительно без связей очень трудно чего-то нелегально провернуть по копии. Но для чего такие сложности вобще?! Подписи соседей должны быть подкреплены свидетельствами их соседства в первую очередь! а для этого вполне достаточно справки от паспортистки! это моё мнение! а соседу я может от руки напишу данные... - здесь пишут,что такое пратикуется, значит, не врёт... или...

4. Вверх #4624
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы для субсидии писали заявление-акт, в котором указывали, что брат с нами не проживает. В данном документе указывались паспортные данные 2х соседей и подписи.
    Так что страшного в этом ничего нет.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #4625
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Мы для субсидии писали заявление-акт, в котором указывали, что брат с нами не проживает. В данном документе указывались паспортные данные 2х соседей и подписи.
    Так что страшного в этом ничего нет.
    указывать данные и предоставлять ксерокс или тем более паспорт совершенно разные вещи....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

6. Вверх #4626
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    указывать данные и предоставлять ксерокс или тем более паспорт совершенно разные вещи....
    вот-вот, поэтому я скорее всего от руки напишу минимум данных: ФИО, адрес прописки, номер и кем выдан и подпись подделаю на всякий пожарный

7. Вверх #4627
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ксерокс - ерунда. Хоть по три штуки подарите всем соседям. Он всего лишь несёт информацию.
    Паспорт - другое дело. Никому не даю, все в сад.

Любимая Жена, так справка от паспортистки - это форма №1, что ли?
    Так её чтобы взять, надо потратить время - прийти к паспортистке (очередь), потом подписать у бухгалтера с квитанцией об оплате в руках (очередь), потом поставить печать у начальника ЖЭКа. Форма 1 действительна в течение месяца. Вам нужен этот гемор?

8. Вверх #4628
    Ксерокс - ерунда. Хоть по три штуки подарите всем соседям. Он всего лишь несёт информацию.
    Паспорт - другое дело. Никому не даю, все в сад.
    Любимая Жена, так справка от паспортистки - это форма №1, что ли?
    Так её чтобы взять, надо потратить время - прийти к паспортистке (очередь), потом подписать у бухгалтера с квитанцией об оплате в руках (очередь), потом поставить печать у начальника ЖЭКа. Форма 1 действительна в течение месяца. Вам нужен этот гемор?
    Да, я уже и сама поняла Куда проще было бы ему сразу ткнуть носом меня в свою справку и я бы без проблем дописала свои данные и подпись! а то напугал бедную молодую мамочку "Давай паспорт!" и я уже всё доверие растеряла Да! напишу на бумажке, а если не подходит, скажу, что могу переписать не посредственно на справку! Повозмущается, конечно, но это единственный консенсус, приемлимый для меня!

9. Вверх #4629
    Заноза :)
    Супер-модератор
    По поводу паспортных данных соседей... а в чем смысл данных манипуляций, если, к примеру скажем, на площадке, из проживающих, ни одного ответственного квартиросъемщика, а одни квартиранты?
    Реально странную ерунду придумали...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #4630
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    По поводу паспортных данных соседей... а в чем смысл данных манипуляций, если, к примеру скажем, на площадке, из проживающих, ни одного ответственного квартиросъемщика, а одни квартиранты?
    Реально странную ерунду придумали...
    Значит, надо собрать паспортные данные у тех соседей, которые проживают по месту прописки.

11. Вверх #4631
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Значит, надо собрать паспортные данные у тех соседей, которые проживают по месту прописки.
    Да понятно только смысла в этой филькиной грамоте))) из личных только, конечно, наблюдений, но немногие не то что более менее тесно общаются с соседями, а даже имеют хоть представление о составе семьи и даже, не редко, на одном этаже а уж с других этажей))))
    Говорю ж, странную ерунду придумали, как всегда у нас - а просто одной бумажкой больше, чтоб жизнь малиной не казалась))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #4632
    Посетитель
    Нас тоже просили при выдаче единоразовой помощи, чтоб соседи написали паспортные данные свои. У соседки был долг за квартплату и мне не хотела паспортистка засчитывать ее подпись! Так что и не такое бывает! (это про тараканы паспортисток!)

13. Вверх #4633
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    понимаете, если мы вывалим там машину гумоса, то этот самый гумос будет вонять у нас под окном, потому что окна спальни аккурат выходят к его двери и балкону
    Я вот уже задумалась что бы самой ему невесту подыскать, только непонятно каковы у него критерии поиска))
    А если серьезно, то это кошмар, у нас были гости отдыхали, так они через пару дней сбежали, потому что думали что у нас под домом кафе, а у них дети.
    Вай-вай!! Вы что не знаете ГДЕ у нас самые лучшие невесты в Одессе?
    Они обычно стоят в раздумье перед дверью КВД на Веры Инберг!!
    Они обычно раздумывают лечится или нет, так как нужных денег у них порой нет. Ну так помогите такой "невесте" чуть-чуть финансово (на лечение), но с обязательным условием, что она выйдет замуж "на пару ночей" за Вашего жОниха.
    Я думаю, что пьянки быстро прекратятся, так как Вашему жОниху нужно будет скоро лечить своё "ружье" и лечить его целый месяц, а может быть и больше, а после лечения еще долго нельзя пить. Так что они со своей невестой повторно встретятся в одном заведении.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

14. Вверх #4634
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение

Вай-вай!! Вы что не знаете ГДЕ у нас самые лучшие невесты в Одессе?
    Они обычно стоят в раздумье перед дверью КВД на Веры Инберг!!
    Вы так подробно все знаете......, как будто сами там нашли невесту или всех соседей

15. Вверх #4635
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вы так подробно все знаете......, как будто сами там нашли невесту или всех соседей
    Мне всего один раз пришлось случайно находится в этом заведении когда я ради любопытства поехал туда с ментами за компанию. Менты туда возили на обследование одну задержанную "невесту". Это было ну очень давно, а свою жену я нашел НЕ в Одессе, а где учился.
    А "ружья" мы лечим НЕ в заведении на Веры Инберг. Мне не разу не приходилось находится в подобных заведениях в качестве "виновника торжества".
    Последний раз редактировалось stels777; 02.09.2009 в 23:49.

16. Вверх #4636
    Знатная приколистка
    Стеллс, героиню, в честь которой назван переулок, где находится пресловутый КВД, звали Вера Инбер (без "г" в конце).

По сабжу. У нас на тамбурной двери стоИт хитрый замок. Если его изнутри закроешь не до упора, снаружи ключом фиг откроешь. Не давеча как сегодня, полчаса назад, приходилось звонить в звонок нашим соседям-алкашам, чтобы открыли. Кто закрыл так "красиво" двери - не отыщешь.
    Я, конечно, извинялась ужасно..... разбудила чувака в 2 часа ночи... А шо делать - не ночевать же на улице...
    Могла бы и других соседей разбудить, но эти у меня - первые претенденты. Думаю, они на меня не в обиде. Мы их "синим птицам" и им самим, когда они были в состоянии невесомости, открывали двери и в два, и в три ночи, и в шесть, и в семь утра. Когда у них звонок не работал, и они колошматили в железные тамбурные двери...

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Нас тоже просили при выдаче единоразовой помощи, чтоб соседи написали паспортные данные свои. У соседки был долг за квартплату и мне не хотела паспортистка засчитывать ее подпись! Так что и не такое бывает! (это про тараканы паспортисток!)
    Вам еще повезло, что одна. А что делать, если в соседних квартирах хозяева годами не появляются или квартиранты(еще и иностранцы)?
    И вообще что входит в понятие сосед - по площадке, по стояку или подъезду...... Если по подъезду, то за дополнительную плату кто-нибудь да согласится

18. Вверх #4638
    Стеллс, героиню, в честь которой назван переулок, где находится пресловутый КВД, звали Вера Инбер (без "г" в конце).
    Вот что значит какой я сирый и убогий, что не запомнил фамилию такой прославленной женщины!! Но это подтверждает еще и то, что я не ходок в это заведение. Вот если бы для меня это заведение было бы " как дом родной", то уж тогда я точно запомнил бы эту фамилию.

19. Вверх #4639
    Ви мине устали
    Вот что значит какой я сирый и убогий, что не запомнил фамилию такой прославленной женщины!! Но это подтверждает еще и то, что я не ходок в это заведение. Вот если бы для меня это заведение было бы " как дом родной", то уж тогда я точно запомнил бы эту фамилию.
    Тогда называйте это место Купальный переулок. Тоже не ошибетесь

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Это подтверждает только то, что в школе уроки русской литературы прогуливал.
    Never, never, never give up!

Ответить в теме
Страница 232 из 1711 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права