|
Ну нет конечно. Поспать я сам люблю![]()
А я завтра и до по понедельника буду резать напольную плитку турбинкой, на балконе, соседи вешайтесь![]()
И почему у меня нет таких соседей?
Наши нас "вешают" за ремонт в новострое, который мы делаем исключительно по будням и исключительно в нормальное дневное время . Видите ли они уже въехали и наш ремонт их уже "достал". Ремонту всего 3 месяца и тот, из-за них же и растянулсяА сами они свой месяцев 9 делали.
Еще и милицию решили на нас натравливать, в которой видимо у них кореша, так как те запросто принимают заявления задним числом, не говоря уже что полностью ложные.
Я в шоке и как с такими соседями жить???? Тут возмущения по поводу ремонтов в выходные, а я в нормальное законное время, в новом доме, его сделать спокойно не могу (((((
А все проблемы реально из-за того, что сначала мы с этой соседкой общались и я выслушивала все ее претензии и рабочих просила под нее подстраиваться.
Лучше не общаться с соседями до и во время ремонта![]()
а я поняла, что лучше не общаться с ними вовсе. Никогда...Особенно, если соседи специфические и доброжелательное отношение воспринимают как призыв "садиться на голову"...Лучше не общаться с соседями до и во время ремонта
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Совет: распечатайте Постановление о разрешении производства ремонта в будние дни и в какое время разрешено его производить. Наклейте его у себя на двери и сверху крупным шрифтом допечатайте: " Если Вы собираетесь мне звонить в дверь именно по вопросу производства мной ремонта, то будьте добры сначала ознакомится с этим Постановлением, а потом подумайте, а стоит ли Вам звонить мне в дверь и скандалить. Я ВСЕГДА ПРОИЗВОЖУ РАБОТЫ В ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ И В ПОЛОЖЕННЫЕ ДНИ!!"
В этом случае даже вызванные по этому поводу менты подумают звонить Вам в дверь или нет!!
Ведь у них НЕ будет оснований для каких то разбирательств с Вами и они просто развернутся у Вашей двери и уйдут. И вежливо пошлют кое куда кто их без оснований вызвал, пригрозив им за это штрафом. Я думаю, что на этом звонки в Вашу дверь прекратятся. А если и будут звонить в дверь, то будут вежливо ПРОСИТЬ, а НЕ ТРЕБОВАТЬ!!
Последний раз редактировалось stels777; 01.09.2009 в 21:09.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Хорошие соседи - ..... соседи (вставьте нужное прилагательное по собственному усмотрению).
аналогия с "индейцем"...???![]()
Есть такие, не спорю и немало...Есть ведь вполне вменяемые, разумные, приятные в общении соседи.![]()
Я уже так и сделала, распечатала не только закон о времени ремонта, но и статью ГК, где право на ремонт - это часть права частной собственности.
Но проблема не совсем в этом, ко времени нашего ремонта соседи не смогли законно прикопаться, поэтому упор был сделан на другое и приехавшие милицаи начав с заявления на ремонт в субботу в 22 вечера (абсурд - понятно), довели до того, что рабочие работают незаконно, то бишь не являются официально зарегистрированными предпринимателями (это и было их целью).
Доказать это проблематично, но наши рабочие ребята совестливые и нервы им это потрепало.
По большому счету никого вообще нельзя было пускать в квартиру и тем более давать какие-то объяснения. И никакого хода этому дальше бы не было. Но мне достались воспитанные рабочие - они честно пытались объяснить что ничего плохого не делали и не нарушали.((((
Милицаи приехали "по дружбе", понятно, что к простым с смертным на такую проблему никто бы не стал ехать, а тем более разбирать заявление о субботней проблеме, вдруг появившееся в следующую пятницу!!!!!
В общем такие вот нам добрые соседи достались.
мы как-то весной делали ремонт на даче днем. А летом сейчас наш сосед нам спать не давал вообще, ночами гулял и буянил. На замечание не реагирует вообще, говорит - "а что такое - вы же делали ремонт весной, мне перфоратором мешали".. Но мы-то делали ремонт днем, а он гуляет ночью.. Ага, да, он еще сказал что ему уже 30 лет и ему нужно устроить свою личную жизнь и найти жену, поэтому он гуляет и на замечания никакие не реагирует.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
понимаете, если мы вывалим там машину гумоса, то этот самый гумос будет вонять у нас под окном, потому что окна спальни аккурат выходят к его двери и балкону
Я вот уже задумалась что бы самой ему невесту подыскать, только непонятно каковы у него критерии поиска))
А если серьезно, то это кошмар, у нас были гости отдыхали, так они через пару дней сбежали, потому что думали что у нас под домом кафе, а у них дети.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки