Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 230 из 1711 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 34202
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Я вот жалею, что в субботу одному мастеру и тому....
    Да а я собрался окна в субботу менять Не подумал перенесу на будний день. Постараюсь быть человеком...
    Хотя понимаю что наглость второе счастье. Но так тошно после этого...

2. Вверх #4582
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от forwork1c78 Посмотреть сообщение
    Да а я собрался окна в субботу менять Не подумал перенесу на будний день. Постараюсь быть человеком...
    Хотя понимаю что наглость второе счастье. Но так тошно после этого...
    а начать собирался примерно в 7 утра? Точнее в 7.20
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

3. Вверх #4583
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Ну нет конечно. Поспать я сам люблю

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для nissan
    А я завтра и до по понедельника буду резать напольную плитку турбинкой, на балконе, соседи вешайтесь

5. Вверх #4585
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    А я завтра и до по понедельника буду резать напольную плитку турбинкой, на балконе, соседи вешайтесь
    Да ладно, рЭжьте на здоровье, только с 9 до 18. И после этого по ночам не гудите под соседскими окнами.
    И тогда соседи не повесятся и Вас не повесят.

П.С. Я - не соседка Ниссана.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ладно, рЭжьте на здоровье, только с 9 до 18. И после этого по ночам не гудите под соседскими окнами.
    И тогда соседи не повесятся и Вас не повесят.
    И почему у меня нет таких соседей?

Наши нас "вешают" за ремонт в новострое, который мы делаем исключительно по будням и исключительно в нормальное дневное время . Видите ли они уже въехали и наш ремонт их уже "достал". Ремонту всего 3 месяца и тот, из-за них же и растянулся А сами они свой месяцев 9 делали.

Еще и милицию решили на нас натравливать, в которой видимо у них кореша, так как те запросто принимают заявления задним числом, не говоря уже что полностью ложные.

Я в шоке и как с такими соседями жить???? Тут возмущения по поводу ремонтов в выходные, а я в нормальное законное время, в новом доме, его сделать спокойно не могу (((((

А все проблемы реально из-за того, что сначала мы с этой соседкой общались и я выслушивала все ее претензии и рабочих просила под нее подстраиваться.
    Лучше не общаться с соседями до и во время ремонта

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    а я поняла, что лучше не общаться с ними вовсе. Никогда...Особенно, если соседи специфические и доброжелательное отношение воспринимают как призыв "садиться на голову"...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

8. Вверх #4588
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    И почему у меня нет таких соседей?

Наши нас "вешают" за ремонт в новострое, который мы делаем исключительно по будням и исключительно в нормальное дневное время . Видите ли они уже въехали и наш ремонт их уже "достал". Ремонту всего 3 месяца и тот, из-за них же и растянулся А сами они свой месяцев 9 делали.

Еще и милицию решили на нас натравливать, в которой видимо у них кореша, так как те запросто принимают заявления задним числом, не говоря уже что полностью ложные.

Я в шоке и как с такими соседями жить???? Тут возмущения по поводу ремонтов в выходные, а я в нормальное законное время, в новом доме, его сделать спокойно не могу (((((

А все проблемы реально из-за того, что сначала мы с этой соседкой общались и я выслушивала все ее претензии и рабочих просила под нее подстраиваться.
    Совет: распечатайте Постановление о разрешении производства ремонта в будние дни и в какое время разрешено его производить. Наклейте его у себя на двери и сверху крупным шрифтом допечатайте: " Если Вы собираетесь мне звонить в дверь именно по вопросу производства мной ремонта, то будьте добры сначала ознакомится с этим Постановлением, а потом подумайте, а стоит ли Вам звонить мне в дверь и скандалить. Я ВСЕГДА ПРОИЗВОЖУ РАБОТЫ В ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ И В ПОЛОЖЕННЫЕ ДНИ!!"
    В этом случае даже вызванные по этому поводу менты подумают звонить Вам в дверь или нет!!
    Ведь у них НЕ будет оснований для каких то разбирательств с Вами и они просто развернутся у Вашей двери и уйдут. И вежливо пошлют кое куда кто их без оснований вызвал, пригрозив им за это штрафом. Я думаю, что на этом звонки в Вашу дверь прекратятся. А если и будут звонить в дверь, то будут вежливо ПРОСИТЬ, а НЕ ТРЕБОВАТЬ!!
    Последний раз редактировалось stels777; 01.09.2009 в 21:09.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

9. Вверх #4589
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    а я поняла, что лучше не общаться с ними вовсе. Никогда...Особенно, если соседи специфические и доброжелательное отношение воспринимают как призыв "садиться на голову"...
    Хорошие соседи - ..... соседи (вставьте нужное прилагательное по собственному усмотрению).

10. Вверх #4590
    Хорошие соседи - ..... соседи (вставьте нужное прилагательное по собственному усмотрению).

аналогия с "индейцем"...???

11. Вверх #4591
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    аналогия с "индейцем"...???
    Вот только не надо драматизировать...
    Есть ведь вполне вменяемые, разумные, приятные в общении соседи.
    И не стоит отгораживаться от большинства из-за неадекватных отдельных особей

12. Вверх #4592
    Есть ведь вполне вменяемые, разумные, приятные в общении соседи.
    Есть такие, не спорю и немало...

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Совет: распечатайте Постановление о разрешении производства ремонта в будние дни и в какое время разрешено его производить. Я ВСЕГДА ПРОИЗВОЖУ РАБОТЫ В ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ И В ПОЛОЖЕННЫЕ ДНИ!!"
    В этом случае даже вызванные по этому поводу менты подумают звонить Вам в дверь или нет!!
    Ведь у них НЕ будет оснований для каких то разбирательств с Вами и они просто развернутся у Вашей двери и уйдут.

Я уже так и сделала, распечатала не только закон о времени ремонта, но и статью ГК, где право на ремонт - это часть права частной собственности.

Но проблема не совсем в этом, ко времени нашего ремонта соседи не смогли законно прикопаться, поэтому упор был сделан на другое и приехавшие милицаи начав с заявления на ремонт в субботу в 22 вечера (абсурд - понятно), довели до того, что рабочие работают незаконно, то бишь не являются официально зарегистрированными предпринимателями (это и было их целью).
    Доказать это проблематично, но наши рабочие ребята совестливые и нервы им это потрепало.

По большому счету никого вообще нельзя было пускать в квартиру и тем более давать какие-то объяснения. И никакого хода этому дальше бы не было. Но мне достались воспитанные рабочие - они честно пытались объяснить что ничего плохого не делали и не нарушали.((((
    Милицаи приехали "по дружбе", понятно, что к простым с смертным на такую проблему никто бы не стал ехать, а тем более разбирать заявление о субботней проблеме, вдруг появившееся в следующую пятницу!!!!!

В общем такие вот нам добрые соседи достались.

14. Вверх #4594
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    мы как-то весной делали ремонт на даче днем. А летом сейчас наш сосед нам спать не давал вообще, ночами гулял и буянил. На замечание не реагирует вообще, говорит - "а что такое - вы же делали ремонт весной, мне перфоратором мешали".. Но мы-то делали ремонт днем, а он гуляет ночью.. Ага, да, он еще сказал что ему уже 30 лет и ему нужно устроить свою личную жизнь и найти жену, поэтому он гуляет и на замечания никакие не реагирует.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

15. Вверх #4595
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    мы как-то весной делали ремонт на даче днем. А летом сейчас наш сосед нам спать не давал вообще, ночами гулял и буянил. На замечание не реагирует вообще, говорит - "а что такое - вы же делали ремонт весной, мне перфоратором мешали".. Но мы-то делали ремонт днем, а он гуляет ночью.. Ага, да, он еще сказал что ему уже 30 лет и ему нужно устроить свою личную жизнь и найти жену, поэтому он гуляет и на замечания никакие не реагирует.

Я бы сказала что-то типа "Вэй! Сёмочка, ищи жену, ищиии!!! Но тоКА не так громко!" (произносится "гХомко" с соответствующим пронансом ).

16. Вверх #4596
    Частый гость
    Я бы сказала что-то типа "Вэй! Сёмочка, ищи жену, ищиии!!! Но тоКА не так громко!" (произносится "гХомко" с соответствующим пронансом ).
    Да набейте ему просто морду

17. Вверх #4597
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Да набейте ему просто морду
    Во-первых, банально.
    Во-вторых, низзя. Он - жОних на выданье, и его морда должна иметь товарный вид.

(ЕНто не офф, это мы всё ещё про соседей гутарим-с).

18. Вверх #4598
    Частый гость
    Во-первых, банально.
    Во-вторых, низзя. Он - жОних на выданье, и его морда должна иметь товарный вид.

(ЕНто не офф, это мы всё ещё про соседей гутарим-с).
    Не "банально", а классический способ.
    Синяки и ссадины украшаю мужчину (тем более жониха).

А если серьезно, спокойно так ему скажите, что если его эти пьянки не будут к 10-11 заканчиваться, вы купите машину гумуса(исключительно землю удобрять) и вы валите ее под общий забор

19. Вверх #4599

А если серьезно, спокойно так ему скажите, что если его эти пьянки не будут к 10-11 заканчиваться, вы купите машину гумуса(исключительно землю удобрять) и вы валите ее под общий забор

А еще можно его ведром холодной водички окатить - без синяков, зато эффектно и мокро А сейчас уже и холодно.

Мокрый жоних уж точно будет неприглядным

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger

понимаете, если мы вывалим там машину гумоса, то этот самый гумос будет вонять у нас под окном, потому что окна спальни аккурат выходят к его двери и балкону
    Я вот уже задумалась что бы самой ему невесту подыскать, только непонятно каковы у него критерии поиска))
    А если серьезно, то это кошмар, у нас были гости отдыхали, так они через пару дней сбежали, потому что думали что у нас под домом кафе, а у них дети.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

Ответить в теме
Страница 230 из 1711 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права