Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2317 из 3031 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,321 по 46,340 из 60618
  1. Вверх #46321
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    на все эти темы уже спорили в самом начале))) а тут что то новенькое))

Слушай Ира, я не знаю с чем это связано, но уже который день не работают банкоматы Пивденного и невозможно дозвониться до оператора.
    Надо было сегодня снять деньги, не вышло
    Странно, муж на днях снимал деньги, он зарплату получает через пивденный. У нас правда ближайший банкомат частенько не работает, но мы к этому уже привыкли.
    ------------------------------------------
    П. С. С роддомом этим отстала от жизни. "На днях" было давно, 29-30 мая...
    Последний раз редактировалось Иренион; 08.06.2014 в 20:42.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #46322
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    не согласна психологически как раз для малыша более естественное состояние быть запеленатым,т.к.сразу после рождения перед ним открывается огромный мир,большое пространство,которого он пугается,т.к.в утробе у него этого не было!!!
    вообщем каждый поступать в праве так как считает нужным!и каждая мама сама выбирает,что для нее и для лялечки лучше!
    но лично я - ЗА ПЕЛЕНАНИЕ)(и еще + ноги не будут кривыми)
    Девочки мнение у каждого своё..но давайте без забобонов и подобных глупостей, а то точно за шапочками бежать придётся)

Насчёт банков..сейчас будут закрываться много банков, приват будет приравнен чуть ли не к нацбанку..я не знаю правда это или нет, но инфа такая есть..я с первым оформляла на привате очень удобно и второй раз планирую там же
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #46323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    какая принцесса))))очень красивая малышка)
    какая красотка, просто нет слов,

4. Вверх #46324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Странно, муж на днях снимал деньги, он зарплату получает через пивденный. У нас правда ближайший банкомат частенько не работает, но мы к этому уже привыкли.
    у меня тоже зарплатная, никогда проблем не было, а тут такая фигня...у мужа расчетная, у нас и валютные были , всегда все ок!!! сейчас я запереживала((

5. Вверх #46325
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    сейчас ниодному банку доверять нельзя.
    я вот в дельта-банке открыла. там тоже есть аналог приват-24. причем если в привате есть комиссия, то в дельте нет.
    вся такая довольная была, дельта один из лучших сейчас, по популярности на 3 месте после привата и ощада.
    вчера пошла снимать деньги. удобно, в любом банкомате без комиссии
    сняла, и тут же звонок с киевского номера. мол Юлия ...., это вы сняли такую-то сумму только что. типа отдел безопасности банка. мне сперва это понравилось, мол хорошо, беспокоятся, отслеживают.
    а потом почитала Дианкину панику, и решила перепроверить, что ж за номер мне звонил в 10 вечера то.
    и начиталась столько гадости. и номер этот не дельта-банка, а колекторской конторы. вобщем мне теперь не понятно, почему мои данные передали третьим лицам. и вообще разачаровалась я в этом банке почитав что о них пишут.
    а по сути больше и не к кому идти.
    приват дурит не хило, ощад - вечно денег нет. пивденный - часто пустые банкоматы, да и банк не очень стабильный. в периферии они давно закрылись из-за банкротства (раньше там счет у отца был)

6. Вверх #46326
    Не покидает форум
    Хотела вам пожаловаться.
    Вчера в кое-то веки решили семьей погулять и посидеть в ресторанчике с детской площадкой...выехали, доехали и тут как из ведра ливень(( вернулись
    сегодня решили пойти с ребенко в дельфинарий, потом снова потытаться попасть в ресторан)) с утра заказала билеты, все супер...около 5 приехали , пошел дождь(( не погуляешь...все сиденья мокрые, но на голову капает, ветер поднялся, я промокла сильно, ребенка с мужем прикрывали..как только закончилось представление так и закончился дождь..ребенок правда в восторге))) завтра сделаем попытку номер 3...и сходим таки в ресторан))

7. Вверх #46327
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Хотела вам пожаловаться.
    Вчера в кое-то веки решили семьей погулять и посидеть в ресторанчике с детской площадкой...выехали, доехали и тут как из ведра ливень(( вернулись
    сегодня решили пойти с ребенко в дельфинарий, потом снова потытаться попасть в ресторан)) с утра заказала билеты, все супер...около 5 приехали , пошел дождь(( не погуляешь...все сиденья мокрые, но на голову капает, ветер поднялся, я промокла сильно, ребенка с мужем прикрывали..как только закончилось представление так и закончился дождь..ребенок правда в восторге))) завтра сделаем попытку номер 3...и сходим таки в ресторан))
    вот это точно что как на зло - говорится.. надеюсь завтра все будет чудесно.. А мы идем готовиться спать ))) может как то научимся раньше ложиться..

8. Вверх #46328
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Девуленьки, соскучилась по вам уже))) 2 дня гуляла без отдыха, свои ноженьки совсем не жалею, даже от отёков таблетки, что Г. прописал, не пью, даже не купила их ещё... ничего не успеваю)) с моря в кафе, потом опять на море, потом дела по дому, опять кафе, море и так все выходные)) завтра буду лежать пластом, чувствую, встать не смогу)))

вчера попала под ливень на пляже Россия, "пришлось" в кафешке на время грозы перекантоваться и наесться шашлычка со сладкашками, еле до дороги дошла чтоб машину словить))) а сегодня я поумнела и пошла на морько с самого раннего утра, разлеглась между Ибицей и Итакой, там пятачок такой уютненький: музыка играет, водичка чистенькая, красота! чуть попрохладнее сегодня после дождя, но разок искупалась всё же.

видела на пляже одну девушку беременную, животик месяцев на 7, вот и подумала - может кто-то из наших?

а нас, беременюшек, уже всё меньше и меньше, скоро некому будет на встречки ходить)) так что предлагаю с этим делом поторопиться и встретиться на недельке опять. уж в этот раз меня ничто не остановит))) какие варианты у кого? мне понравилось у моря в кафе, там шашлык недорогой, музыка живая (саксофон) и вид на море с обрыва красивый.

9. Вверх #46329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    ------------------------------------------
    П. С. С роддомом этим отстала от жизни. "На днях" было давно, 29-30 мая...
    да нет Ира я сеимала на 5 фонтана в четверг только...все было ок...а сейчас проблема возникла, раньше я не заморачивалась никогда, но после форум банка в марте, начала((
    у меня там тоже зарплатная была до 14 марта,)) топерь деньги можно снять через укргазбанк...надо их еще найти)))

10. Вверх #46330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nathalia Посмотреть сообщение
    Девуленьки, соскучилась по вам уже))) 2 дня гуляла без отдыха, свои ноженьки совсем не жалею, даже от отёков таблетки, что Г. прописал, не пью, даже не купила их ещё... ничего не успеваю)) с моря в кафе, потом опять на море, потом дела по дому, опять кафе, море и так все выходные)) завтра буду лежать пластом, чувствую, встать не смогу)))

вчера попала под ливень на пляже Россия, "пришлось" в кафешке на время грозы перекантоваться и наесться шашлычка со сладкашками, еле до дороги дошла чтоб машину словить))) а сегодня я поумнела и пошла на морько с самого раннего утра, разлеглась между Ибицей и Итакой, там пятачок такой уютненький: музыка играет, водичка чистенькая, красота! чуть попрохладнее сегодня после дождя, но разок искупалась всё же.

видела на пляже одну девушку беременную, животик месяцев на 7, вот и подумала - может кто-то из наших?

а нас, беременюшек, уже всё меньше и меньше, скоро некому будет на встречки ходить)) так что предлагаю с этим делом поторопиться и встретиться на недельке опять. уж в этот раз меня ничто не остановит))) какие варианты у кого? мне понравилось у моря в кафе, там шашлык недорогой, музыка живая (саксофон) и вид на море с обрыва красивый.
    и что за кафе?

11. Вверх #46331
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Я вообще банкам не доверяю и оформила все на почту,кстати в первый раз все тоже через почту получала.
    Насчет пеленок,все таки от ребенка зависит старшую на пеленала,т.к. в реанимации в кувезе была в одном пампике,а потом уже ей не нравилось запеленатой.Племянница была беспокойным ребенком и без пеленания просто не засыпала.Сейчас с младшенькой будем посмотреть,попробую пеленать как пойдет.
    Девченки,кто там тарты делал,как успехи?
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

12. Вверх #46332

Я там сегодня была с мужем,но никого не видела из наших

13. Вверх #46333
    Живёт на форуме Аватар для adula

по поводу встречки, я конечно очень хочу, но нужно что б ничего не беспокоило, и я с вами всегда только за... ну и с Алмазиком конечно.. ))

по поводу нагрузок, береги конечно себя немножко.. )

14. Вверх #46334
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки...я сейчас подохну в квартире...как жарко( нет сил
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #46335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я вообще банкам не доверяю и оформила все на почту,кстати в первый раз все тоже через почту получала.
    Насчет пеленок,все таки от ребенка зависит старшую на пеленала,т.к. в реанимации в кувезе была в одном пампике,а потом уже ей не нравилось запеленатой.Племянница была беспокойным ребенком и без пеленания просто не засыпала.Сейчас с младшенькой будем посмотреть,попробую пеленать как пойдет.
    кстати на архитекторской Ильфа и Петрова почту ограбили на прошлой неделе...вот такое тоже бывает...говорят даже скотч вынесли и скамейку...не говоря о деньгах и посылках

16. Вверх #46336
    Девочки, кафе прямо над пляжем "Россия", на откосе, сверху вид отличный, но название не могу вспомнить...(( вспомню - скажу!!

а на пляже в Аркадии я сегодня была с 9 до 11 утра.

17. Вверх #46337
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    похвастаюсь еще своей выпускницей...
    Какая красавица!!!!!и-платье просто шикарное!!!
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    это непромокайки, мне они больше чем махровые нравятся, махровые пожестче и со временем дубовые какие-то становятся, а эти мягенькие.
    Саньке так купаться нравится, прямо млеет в водичке. Поделили деток я младшего купаю, муж старшего
    Я делала с шелковицей...Ничего так получилось))))хотела лимонный,но про лимоны забыла...так что в след раз обязательно)))

18. Вверх #46338
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, родила я своего мальчика в 2.00, 3760 кг, 56 см! Все прошло не фонтан... Забрали моего масика на кислород и нагрева, отдохнуть. Подробности позже напишу. Говорят что все будет хорошо, да я и не сомневаюсь. Было обвитие тугое, и слабые родовая деятельность вовтором периоде... За эпидуралку позже.
    Поздравляю!!! Длинненький мальчонка)) Не переживайте, всё обойдётся! Думайте о хорошем!!
    жду - не дождусь подробного рассказика.. интересно же!!

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ой девчата, приперло мужу моему домашней колбасы на ночь глядя, до сих пор возились, вот только в духовку положили, причем в фольгу заворачивали,т.к. кишочки в 10 вечера у нас на райончике не сыщешь. Половину фарша в морозилку кинули, еще на один раз заготовка будет
    муж не беременный случайно?))) припёрло ему, понимаешь ли, на ночь глядя)))

Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Мой вообще говорит - о, скоро мне государство даст 20 штук за выгодное вложение спермы)) (ну детские) я говорю - этомнедадут! А он - а тебе за что? Я тебя так сказать зарядил, а все остальное природа делает) и ржет.
    вот это посмеялась))) мой такой же, хитрый обормот)

Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    родила 07.06.14 мальчик 50 см 3 кг в 5 утра
    Поздравляю с мальчишкой! Дай Бог Вам и малышу крепкого здоровья!

Цитата Сообщение от Elena P.S Посмотреть сообщение
    Примите в свои круги?!��
    Добро пожаловать!!

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У меня сейчас истерика! Слёзы!
    хорошо, что у нас "сарафанное" радио так хорошо работает, теперь буду в курсе и своих предупреждать.. спасибо за рассказ!

Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !
    Поздравляю с дочуркой! 2 доченьки - это счастье)))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    похвастаюсь еще своей выпускницей...
    платьице чудесное! девулька - добрая фея такая)) или невесточка))

19. Вверх #46339
    Ой девули,я сегодня на 7 такую штуку купила прикольную вишню чистить,засыпаешь в контейнер и тупо на поршень нажимаешь и она чистится,целенькая такая.После моря специально на привоз заехали и купили ведро вишни,сижу играюсь теперь.Реально так классно и быстро чистит.

20. Вверх #46340
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Ой девули,я сегодня на 7 такую штуку купила прикольную вишню чистить,засыпаешь в контейнер и тупо на поршень нажимаешь и она чистится,целенькая такая.После моря специально на привоз заехали и купили ведро вишни,сижу играюсь теперь.Реально так классно и быстро чистит.
    где купила и за сколько? Давно хочу такую

Закрытая тема
Страница 2317 из 3031 ПерваяПервая ... 1317 1817 2217 2267 2307 2315 2316 2317 2318 2319 2327 2367 2417 2817 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права