|
Последний раз редактировалось Иренион; 08.06.2014 в 20:42.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки мнение у каждого своё..но давайте без забобонов и подобных глупостей, а то точно за шапочками бежать придётся)
Насчёт банков..сейчас будут закрываться много банков, приват будет приравнен чуть ли не к нацбанку..я не знаю правда это или нет, но инфа такая есть..я с первым оформляла на привате очень удобно и второй раз планирую там же
Спасибо за сына и за дочь..
сейчас ниодному банку доверять нельзя.
я вот в дельта-банке открыла. там тоже есть аналог приват-24. причем если в привате есть комиссия, то в дельте нет.
вся такая довольная была, дельта один из лучших сейчас, по популярности на 3 месте после привата и ощада.
вчера пошла снимать деньги. удобно, в любом банкомате без комиссии
сняла, и тут же звонок с киевского номера. мол Юлия ...., это вы сняли такую-то сумму только что. типа отдел безопасности банка. мне сперва это понравилось, мол хорошо, беспокоятся, отслеживают.
а потом почитала Дианкину панику, и решила перепроверить, что ж за номер мне звонил в 10 вечера то.
и начиталась столько гадости. и номер этот не дельта-банка, а колекторской конторы. вобщем мне теперь не понятно, почему мои данные передали третьим лицам. и вообще разачаровалась я в этом банке почитав что о них пишут.
а по сути больше и не к кому идти.
приват дурит не хило, ощад - вечно денег нет. пивденный - часто пустые банкоматы, да и банк не очень стабильный. в периферии они давно закрылись из-за банкротства (раньше там счет у отца был)
Хотела вам пожаловаться.
Вчера в кое-то веки решили семьей погулять и посидеть в ресторанчике с детской площадкой...выехали, доехали и тут как из ведра ливень(( вернулись
сегодня решили пойти с ребенко в дельфинарий, потом снова потытаться попасть в ресторан)) с утра заказала билеты, все супер...около 5 приехали , пошел дождь(( не погуляешь...все сиденья мокрые, но на голову капает, ветер поднялся, я промокла сильно, ребенка с мужем прикрывали..как только закончилось представление так и закончился дождь..ребенок правда в восторге))) завтра сделаем попытку номер 3...и сходим таки в ресторан))
Девуленьки, соскучилась по вам уже))) 2 дня гуляла без отдыха, свои ноженьки совсем не жалею, даже от отёков таблетки, что Г. прописал, не пью, даже не купила их ещё... ничего не успеваю)) с моря в кафе, потом опять на море, потом дела по дому, опять кафе, море и так все выходные)) завтра буду лежать пластом, чувствую, встать не смогу)))
вчера попала под ливень на пляже Россия, "пришлось" в кафешке на время грозы перекантоваться и наесться шашлычка со сладкашками, еле до дороги дошла чтоб машину словить))) а сегодня я поумнела и пошла на морько с самого раннего утра, разлеглась между Ибицей и Итакой, там пятачок такой уютненький: музыка играет, водичка чистенькая, красота! чуть попрохладнее сегодня после дождя, но разок искупалась всё же.
видела на пляже одну девушку беременную, животик месяцев на 7, вот и подумала - может кто-то из наших?
а нас, беременюшек, уже всё меньше и меньше, скоро некому будет на встречки ходить)) так что предлагаю с этим делом поторопиться и встретиться на недельке опять. уж в этот раз меня ничто не остановит))) какие варианты у кого? мне понравилось у моря в кафе, там шашлык недорогой, музыка живая (саксофон) и вид на море с обрыва красивый.
да нет Ира я сеимала на 5 фонтана в четверг только...все было ок...а сейчас проблема возникла, раньше я не заморачивалась никогда, но после форум банка в марте, начала((
у меня там тоже зарплатная была до 14 марта,)) топерь деньги можно снять через укргазбанк...надо их еще найти)))
Я вообще банкам не доверяю и оформила все на почту,кстати в первый раз все тоже через почту получала.
Насчет пеленок,все таки от ребенка зависит старшую на пеленала,т.к. в реанимации в кувезе была в одном пампике,а потом уже ей не нравилось запеленатой.Племянница была беспокойным ребенком и без пеленания просто не засыпала.Сейчас с младшенькой будем посмотреть,попробую пеленать как пойдет.
Девченки,кто там тарты делал,как успехи?
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки...я сейчас подохну в квартире...как жарко( нет сил
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки, кафе прямо над пляжем "Россия", на откосе, сверху вид отличный, но название не могу вспомнить...(( вспомню - скажу!!
а на пляже в Аркадии я сегодня была с 9 до 11 утра.
Поздравляю!!! Длинненький мальчонка)) Не переживайте, всё обойдётся! Думайте о хорошем!!
жду - не дождусь подробного рассказика.. интересно же!!
муж не беременный случайно?))) припёрло ему, понимаешь ли, на ночь глядя)))
вот это посмеялась))) мой такой же, хитрый обормот)
Поздравляю с мальчишкой! Дай Бог Вам и малышу крепкого здоровья!
Добро пожаловать!!
хорошо, что у нас "сарафанное" радио так хорошо работает, теперь буду в курсе и своих предупреждать.. спасибо за рассказ!
Поздравляю с дочуркой! 2 доченьки - это счастье)))
платьице чудесное! девулька - добрая фея такая)) или невесточка))
Ой девули,я сегодня на 7 такую штуку купила прикольную вишню чистить,засыпаешь в контейнер и тупо на поршень нажимаешь и она чистится,целенькая такая.После моря специально на привоз заехали и купили ведро вишни,сижу играюсь теперь.Реально так классно и быстро чистит.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки