Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2304 из 3031 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,061 по 46,080 из 60618
  1. Вверх #46061
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    А у меня день на день не приходится. Вчера так отлично все спать уложились...малый и Лиза в 21:00. Так я так хорошо отдохнула. А сегодняяяя......ппц....пока уложила малого, проснулась Лиза....и тут же встал малый....а я уже без рук и без ног. Короче пока малую покормила, малый сидел и смотрел (все должно быть под его чутким руководством), а потом пока малая под сисей вздремнула, пошла ложить заново малого.
    "мама, Лиза покакала? покажи как ты вытерла попу! Хорошо вытерла, молодец"))))))))))))))))))) Это у нас все в таком духе. "Почему Лиза спит на большой кровати а не в люльке? переложи мама" Короче мне спуску никто не даст.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #46062
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Помощница мамина растет.

Читаю Вас про вождение, кто то уже со страхом, кто то уже перестает водить - Вы будете смеяться, а я на вождение только хожу. И вот честно, мне пузо не мешает, хотя оно не маленькое или может я просто не знаю как без него
    Мне пузик тоже не мешает)))) мне тараканы в голове мешают. И именно из-за того, что не хочу плохо припарковаться, как половина ездящих)))
    Меня мой Нудилкин и учит все делать ПРАВИЛЬНО.
    У подруги муж как-то сказал:плфиг машина, главное, чтоб все живы и здоровы были. А мой, девочки, сказал:фига...учись...и машину царапать тоже нефиг, учись и парковаться задом и т.д. и т.п. это при том, что он у меня работает в теме покраски и рихтовки авто, знает 90% маляров в городе, и процентов 50 из них должны ему как земля колхозу!!!!
    Я ж грю:синдром отличницы мешает жить....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

3. Вверх #46063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мне пузик тоже не мешает)))) мне тараканы в голове мешают. И именно из-за того, что не хочу плохо припарковаться, как половина ездящих)))
    Меня мой Нудилкин и учит все делать ПРАВИЛЬНО.
    У подруги муж как-то сказал:плфиг машина, главное, чтоб все живы и здоровы были. А мой, девочки, сказал:фига...учись...и машину царапать тоже нефиг, учись и парковаться задом и т.д. и т.п. это при том, что он у меня работает в теме покраски и рихтовки авто, знает 90% маляров в городе, и процентов 50 из них должны ему как земля колхозу!!!!
    ха, мне муж сказал пофиг на машину...машину сделать можно...главное делай все правильно и ни на кого не смотри, они нарушают, главное ты не нарушай...так я и не нарушаю))) я просто сильно педаль газа нажимаю....что потом тормозить страшно))))
    но на этой неделе я решила, что уже к зиме должна ездить!

4. Вверх #46064
    Мама года
    Девочки!!! У меня сейчас истерика! Слёзы! Я уже напилась валерианки! Поднялась температура и всю трусит!!!
    Я чуть не попалась на аферу! А узнала совершенно случайно благодаря сайту http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765&postdays=0&postorder=asc&start=600
    Рассказываю, я размещала объявление о продаже свадебного платья, сегодня мне позвонили , сказали из Днепропетровска из салона, готовы купить! В общем я сразу на радостях согласилась! Сначала ничего не заподозрила.... Попросили только не через наложенный платеж, т к комиссию надо платить, а сказали что готовы перевести сумму на карточку! Я и согласилась! Мои карточки им не подошли, я этому значение не предала... Ну думаю может потому что не приват... Типа они юр лицо и на социальные перекинуть не могут, только если приват на универсальную или кредитную! В общем, я даже наших девочек некоторых просила помочь!!! И Боже меня Бог отвёл!!!
    Моя подруга сказала что есть карточка у ее мамы! Дала мне номер! Я им выслала, но они не присылали, типа даже работник банка звонил- ну я потом уже поняла что развод! И вот зачем то понадобилась ее дата рождения и до какого числа действует карта! И я им сказала!!!! Потом нужно было подтвердить у банкомата их перевод!!!! И вот Боже меня отвел! И погода такая, что подруга сказала сможет завтра!!! И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту статью!!! Девочки реву как белуга!!!! Трусит всю!!! Сейчас позвонила подруге, она позвонила в банк и заблокировали карту, вроде сказали что ничего не успели снять! Но я так волнуюсь чтоб все ок было!!!! Аж живот разболелся((( вы представляете какие нелюди! Ну как так можно!!! Тем более я ей в разговоре сказала что бегать к банкомату не могу т к в положении!(( я молю Бога чтоб все обошлось! Телефон владельца карты я не давала, подруга к банкомату не приезжала, смс ки не отправляла с карты!!!!
    Позвонила в приват, карточку заблокировали, сказали что такой развод, особенно с объявлений на сландо очень распространен!!! ДЕВОЧКИ !!!! ПРОШУ ВАС!!! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!!!! И не дай БОГ не попадитесь на удочку!!!!

Я еще дала номер и фио карточки мужа! Только по этим данным же нельзя ничего снять да?((((

5. Вверх #46065
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Диан, ты пожалуйста успокойся, от твоих нервов ситуация ни в какую сторону не изменится, а манюня тут вобще не причем
    Думаю, раз заблокировали карту - значит все будет ок

6. Вверх #46066
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А мне легче без него,он умничает много,рядом когда сидит))))
    10000% аналогично. я и паркуюсь без мужа идеально, а как только он рядом - ну обязательно что нить учудю.. Хотя опыта вождения уже много лет.
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ой девочки всем приветики... пока вас почитаешь..
    ох вчера переживала что будет тяжело, а сегодня вот как то все и норм. Вчера пошла гулять с папой, пришла ляля в кроватке спала, так она и забыла. Потом начал звуки подавать сынуля, так она начала говорить о ляля, и пошла искать, где же она, поначалу в коляску, после в кроватку и ооо ляля.. )) такая смешная.. Ляла покакала, говорит о кака, пошла взяла туал. бумаги кусочек, пришла вытерать ))) Потом видит что салф. вытираю так она тоже ложится что б ей вытереть ))) Короче такая смешная.)))
    Так здорово? когда такая помощница растет!!!
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А у меня день на день не приходится. Вчера так отлично все спать уложились...малый и Лиза в 21:00. Так я так хорошо отдохнула. А сегодняяяя......ппц....пока уложила малого, проснулась Лиза....и тут же встал малый....а я уже без рук и без ног. Короче пока малую покормила, малый сидел и смотрел (все должно быть под его чутким руководством), а потом пока малая под сисей вздремнула, пошла ложить заново малого.
    "мама, Лиза покакала? покажи как ты вытерла попу! Хорошо вытерла, молодец"))))))))))))))))))) Это у нас все в таком духе. "Почему Лиза спит на большой кровати а не в люльке? переложи мама" Короче мне спуску никто не даст.
    И еще один помощник!! Девченки Вот как Вам повезло!
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки!!!

Я еще дала номер и фио карточки мужа! Только по этим данным же нельзя ничего снять да?((((
    Так ша.. во первых все ок - никто ничего не снял. Боженька тебя уберег, тем уродцам все вернется.
    А во вторых Реквизиты, а именно - номер карты и ФИО владельца - не дают право ни снимать, ни расчитываться в инете, не имея дополнительных данных, а именно - последний три цыфры на обратной стороне карты, и в 90% случаев сейчас банки запрашивают при оплате через инет подтверждение идентификации через смс-пароль, присланный на номер, прикрепленный к карте. И только В Привате есть возможность снять деньги без карты,. все остальные банки такую возможность не предоставляют. Так что если ты не диктовала ничего другого - все ок.
    Успокойся, манюне нужна спокойная мама!!!

7. Вверх #46067
    Диана, не паникуй!!! Они поймут, что карта заблокирована и больше к тебе не полезут... К сожалению, это жизнь....посмотри фильм "Мамы", если раньше не видела.... Боженька их накажет как следует, а ты береги себя и манюньку!!!не стоят эти твари Вашего здоровья!!!!
    А если есть кто-то в милиции позвони и посоветуйся, может можно их как-то наказать...
    Манюня 09.08.2014

8. Вверх #46068
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки!!! У меня сейчас истерика! Слёзы! Я уже напилась валерианки! Поднялась температура и всю трусит!!!
    Я чуть не попалась на аферу! А узнала совершенно случайно благодаря сайту http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765&postdays=0&postorder=asc&start=600
    Рассказываю, я размещала объявление о продаже свадебного платья, сегодня мне позвонили , сказали из Днепропетровска из салона, готовы купить! В общем я сразу на радостях согласилась! Сначала ничего не заподозрила.... Попросили только не через наложенный платеж, т к комиссию надо платить, а сказали что готовы перевести сумму на карточку! Я и согласилась! Мои карточки им не подошли, я этому значение не предала... Ну думаю может потому что не приват... Типа они юр лицо и на социальные перекинуть не могут, только если приват на универсальную или кредитную! В общем, я даже наших девочек некоторых просила помочь!!! И Боже меня Бог отвёл!!!
    Моя подруга сказала что есть карточка у ее мамы! Дала мне номер! Я им выслала, но они не присылали, типа даже работник банка звонил- ну я потом уже поняла что развод! И вот зачем то понадобилась ее дата рождения и до какого числа действует карта! И я им сказала!!!! Потом нужно было подтвердить у банкомата их перевод!!!! И вот Боже меня отвел! И погода такая, что подруга сказала сможет завтра!!! И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту статью!!! Девочки реву как белуга!!!! Трусит всю!!! Сейчас позвонила подруге, она позвонила в банк и заблокировали карту, вроде сказали что ничего не успели снять! Но я так волнуюсь чтоб все ок было!!!! Аж живот разболелся((( вы представляете какие нелюди! Ну как так можно!!! Тем более я ей в разговоре сказала что бегать к банкомату не могу т к в положении!(( я молю Бога чтоб все обошлось! Телефон владельца карты я не давала, подруга к банкомату не приезжала, смс ки не отправляла с карты!!!!
    Позвонила в приват, карточку заблокировали, сказали что такой развод, особенно с объявлений на сландо очень распространен!!! ДЕВОЧКИ !!!! ПРОШУ ВАС!!! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!!!! И не дай БОГ не попадитесь на удочку!!!!

Давай не паникуй!!!и не тревожь манюню!!!!все хорошо!!!никто ничего не снимет!!!!все ок!

9. Вверх #46069
    Мама года
    Ой девочки спасибо за поддержку!( выпила валеринку! А то даже животик начало тянуть((((
    Так нехорошо получилось( я же не хотела , а теперь получается что еще чуть не подставила подругу( ее там мама переживает очень((((
    Муж звонил мой! Накричал еще что мне вообще интернет надо вырубить(((( ну как будто я специально( я же не хотела (((

10. Вверх #46070
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А мой, девочки, сказал:фига...учись...и машину царапать тоже нефиг, учись и парковаться задом и т.д. и т.п. это при том, что он у меня работает в теме покраски и рихтовки авто, знает 90% маляров в городе, и процентов 50 из них должны ему как земля колхозу!!!!
    Ох уж этот синдром отличницы, как я тебя понимаю.
    Мой инструктор мне тоже спуску не дает, тоже акцент делает на парковку задом.

Девочки!!! У меня сейчас истерика! Слёзы!
    Главное теперь успокойся, все обошлось и все хорошо.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #46071
    Ой девочки спасибо за поддержку!( выпила валеринку! А то даже животик начало тянуть((((
    Так нехорошо получилось( я же не хотела , а теперь получается что еще чуть не подставила подругу( ее там мама переживает очень((((
    Муж звонил мой! Накричал еще что мне вообще интернет надо вырубить(((( ну как будто я специально( я же не хотела (((
    ну муж загнал конечно!а ты давай не расстраивайся!зайди в ВК я тебе видяшку клёвую скину,посмотри может развеселит!)у меня когда все плохо,или просто нет настроения я ее включаю и смотрю)
    Последний раз редактировалось DJAKE; 07.06.2014 в 23:49.

12. Вверх #46072
    как тебе удалось наткнутся на этот сайт http://www.kidstaff.com.ua/forum/vie...=asc&start=600???это просто что-то....

13. Вверх #46073
    Это их нормальное состояние:от беспомощности))) Он помочь тебе не может, вот и накричал)))
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #46074
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ой, уже и праздник сегодня!

15. Вверх #46075
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !

16. Вверх #46076
    Посетитель

Дианочка,не нервничай,видишь тебя сам Бог отвел!!!!ну и сволочи,конечно...говорят карточка для интернета всегда должна быть пустой...завели себе ототдельную и забудь об этом кошмаре...Блин,такое только приват может учудить..не люблю этот банк..
    Муж конечно тоже хорош,ты итак вся на нервах...ээх мужчины

17. Вверх #46077
    Посетитель
    Бессонница ааа...дурею от неё...
    Всем доброго утречка!!!!)))) Погодки обещает порадовать нас солнышком)))
    Главное чтоб не переборщило)))

18. Вверх #46078
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !
    Поздравляю,растите большими и здоровенькими!!!

19. Вверх #46079
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Желаем здоровья, желаем добра,
    Чтоб дочка красивой и умной росла!
    Чтоб солнце сияло всегда для нее,
    Счастливым пусть сделает сердце твое
    Ты день этот радостный долго ждала,
    И чадо под сердцем свое берегла.
    Так пусть же надежной опорой растет,
    Любовь и удачу в твой дом принесет!
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

20. Вверх #46080
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Пришла пора настать утру,
    Пришла пора уйти уж сну,
    И в эти ранние часы
    Расцветает будто жизнь!

И стук за стуком, сердце вновь
    Готово чувствовать любовь:
    И жизнь прекрасна, все светло, —
    Спасибо Господу за то!
    С праздником Великой ТРОИЦЫ вас!

Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

Закрытая тема
Страница 2304 из 3031 ПерваяПервая ... 1304 1804 2204 2254 2294 2302 2303 2304 2305 2306 2314 2354 2404 2804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права