|
А для чего нужен хирург?
Спасибо за сына и за дочь..
спасибо, мне пока вообще спокойно, кроха все время спит и ест, ест и спит. Я уже и джем клубничный закрутила и пеку тут каждый день от скуки.
Родпакет на ЕР 650 грн, на КС 1200 вроде. Если есть свои пеленки, прокладки и т.д. то это не собирают в родпакет, только нужно сказать что есть, тогда выйдет дешевле
капец.девочки.схватки по 50 сек,промежуток 4 мин,ужасно болючие,и так в туалет по большому хочется,не понимаю правда или кажется
Тимур 07.06.14
А мне не спится. Вообще . Поясницу тянет, живот болит. Но мне кажется это не оно, а тренировки .
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Может ночь такая сегодня))
Я с 22.00 ловлю схваточки но еще дома
Все себя проверяю оно это или нет
Девочки, родила я своего мальчика в 2.00, 3760 кг, 56 см! Все прошло не фонтан... Забрали моего масика на кислород и нагрева, отдохнуть. Подробности позже напишу. Говорят что все будет хорошо, да я и не сомневаюсь. Было обвитие тугое, и слабые родовая деятельность вовтором периоде... За эпидуралку позже.
Поздравляю! Крупненький масик)) Все будет у вас хорошо!!
Спасибо!!! а тебе нужно торопится! Терпения, чтоб все быстренько пролетело!
девочки, меня терзает чувство вины, неправельно дулась, говорили что я жалею себя... Я так старалась... Эпидуралка не много приостановила родовую деятельность, если б я только знала. Меня Мазур сбил, сказал давай обесбаливайся или сейчас или не проси потом, я и дала слабину.... До этого уже так Больно было, рвало меня на каждой схватке...
Но он оооочень хороший. Огромное ему спасибо!
я не рожаю но и не сплю((((вообще еще не спала. легла, жутко хотела спать, а уснуть не могу.все неудобно неуютно мне.....
всем девченкам у кого там схваточки легчких родов!!!!
Кристин поздравляю!!!все у вас хорошо будет!@@
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Снова утро наступает в мире,
Снова светит солнце в каждый дом.
Пусть пути людские станут шире,
Пусть исполнит силы чьи-то сон.
Тот, чье сердце камень — пусть проснется,
Кто любовью дышит — пусть поет.
Пусть надежда чья-то приживется
Там, где нынче только грусть живет.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Социальные закладки