|
Нет, не вызывает. А почему он должен вызывать отвращение?
P.S. Повторяю просьбу![]()
Я уже свое мнение высказал. Лично тебе могу порекомендовать приобрести тот самый словарь. И не будет вопросов.
Изложение фактов биографии Шевченко и "подвигов" сечевых стрельцов-очень познавательно и интересно. Он несколько резковато пишет, но по сути-умница. Способный публицист. Враг украинского мифотворчества.
А как с моим вопросом
https://forumodua.com/showpost.php?p=10770300&postcount=42088
чего то я читала топик, читала, а ответа твоего так и не увидела. Хотя ты вроде приняла мое предложение обсудить эту тему (ведь напрямую же касается культуры и литературы нашего народа). Жаль, что ты ее избегаешь.
И про Нечуя-Левицького тоже.
вот вы все все время наезжаете на ЭНКЛИТИКА, давайте быть добрее, поможем девушке выйти замуж)
От Бузины чаще всего просто в восторге - отличное знание предмета (история, литература), владение большим объемом фактажа, хорошее чувство юмора, даже сатиры, и, самое главное, у Бузины есть гражданское мужество не боятся говорить неприятную для многих правду. Бузина не занимается производством "лаковых миниатюр" и не пишет на потребу обывателю ил ура-патриотам. Творчество Бузины не может вызывать отвращения у нормального здравомыслящего человека, патриота своей родины.
Я знаю заместителя Юсова, Девятова, тот поможет)))
шуфрич, и в школу не пойдем
Социальные закладки