а что за купончик в Резника? я никакие купоны не оплачивала. только анализы. а так- записалась, пришла к врачу, ему же заплатила. а как там потом врач делает мне все равно- может говорит что я не пришла, чтоб деньги не отдавать))
|
а что за купончик в Резника? я никакие купоны не оплачивала. только анализы. а так- записалась, пришла к врачу, ему же заплатила. а как там потом врач делает мне все равно- может говорит что я не пришла, чтоб деньги не отдавать))
Мы когда в Резника к кардиологу ходили, то платили не ему, а на первом этаже, в фонд больницы сколько можем. И осматривал он нас внимательно, и рекомендации дал, и лекарствами не грузил.
это навернео давно было. ещё года полтора назад было 30 грн.потмо вроде понялось.сколько сейчас не знаю.
montana27, купончик на первом этаже - значит что после того как вас осмотрел врач вы идёте оплачивтаь в кассу его осмотр и получаете бумажку.эту бумажку потом врачу.ну или наоборот.сначала бумажку -потом к врачу.
(((((((счастье рядом)))))))
Там по-разному. Когда-то давно по 30 грн за специалиста купончик был, потом по 50 стало. Вот и выходит что и там и врачу накладно... И когда карточку в регистратуре берете очень настаивают на купончике - или это только у нас так?
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
месяц назад к педиатру по купончику платила 30-ть. В кассе всегда спрашивают сколько оплачиваете. У нас там просто педиатр всегда просит самим оплатить (знаю что только у нас, т.к. её очень давно знаю). У остальных берет деньгами и сдает в кассу (видела когда в спокойный день приходила).
С малышом когда была у хирурга, то давала в руки.
ЛОР просил оплатить в кассу (благо рядом).
Карточка с Резника у нас на руках.
Кардиограмму там делали 2 раза стоила 50 грн. сумму озвучивали в кабинете, им на месте и платила. Кардиолог "душка" )))) опросил (мы были после ангины, нас направили) отвел на кардиограмму, тут же посмотрел и сказал консультация через месяц, но уже с УЗИ. Педиатру сам зашел рассказал о наших результатах.
Окулист там не очень говорят и запись большая. Если проблемы проще или в скорую глазную (если все совсем плохо и на выходных или праздники) или в Филатова. Там тоже запись есть. Консультация там условно бесплатная. Если какие-то проблемы, то назначают анализы типа бак.посева.
И вопрос мед.комиссию в садик каждый год проходить надо?
Последний раз редактировалось _liberty_; 15.05.2014 в 14:26.
Ну, мы в Резника вообще редкие гости, поэтому и могу сказать об оплате только кардиологу. Ходим туда на УЗИ сердца и на велоэргометрию. И карточки там не имеем.
подскажите график работы зав. дошкольным Швец на Еврейской, 11
Подскажите пожалуйста график работы логопеда в поликлинике на ул. Радостной. Спасибо.
Мамочки, пожалуйста, подскажите хорошего стоматолога из детской стоматологической поликлиники на Королева,60 (напротив Фантазии)
мы делали ээг в ноябре и декабре,так вот : записались заранее,заплатили врачу в кабинете,но... отдавать нам заключение без оплаты в благ фонд(минимум 30 гр.,так говорят в кассе!) не захотели.Пошли оплатили,нам дали чек-бумажку-талончик,кто как называет ,отдали врачу и нам отдали заключение) И ээг нам вышла тогда 85 гр.+ 30 гр.(фонд).
Карточки храню на руках. Плачу всегда после приема, но предварительно спрашиваю врача: ей или в кассу. В кассе минимально 30 грн, максимально 50 грн. Четкую сумму за прием врача никто не требовал. Так же за обследования, либо в кабинете плачу, либо в кассе. Бываю там несколько раз в год, последний раз в начале мая этого года. Все как всегда.
По поводу разных цен у разных спецов - не сталкивалась с таким (ходила к кардиологу, гастроентерологу, хирургу, неврологу, иммунологу, лору)
Последний раз редактировалось NatusikR; 16.05.2014 в 21:11.
Оо
Девочки, подскажите,пожалуйста, если кто-то знает: можно ли попасть к гастроэнтерологу в больнице на Слободке, просто приехав с результатами УЗИ? Или куда еще можно обратиться к гастроэнтерологу без записи?
Социальные закладки