Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 230 из 463 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 9246
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    Скажите,если мы сделаем медосмотр для садика не в своей пол-ке,к педиатру для заключения всё равно придется в свою идти или как?
    Мы так делали год назад.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы так делали год назад.
    У нас было так что садик относился к киевскому р-ну и поликлинике на Королева, а наша поликлиника на Радостной - малиновский р-н. Проходили все где попало по всему городу, но конечную печать пришлось ставить на Королева - т.е. там куда садик относится, а не по прописке...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #4583
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    У нас было так что садик относился к киевскому р-ну и поликлинике на Королева, а наша поликлиника на Радостной - малиновский р-н. Проходили все где попало по всему городу, но конечную печать пришлось ставить на Королева - т.е. там куда садик относится, а не по прописке...
    Ну да. Мне так педиатр сразу объяснил, так мы и сделали.
    Мой ребенок и не прописан-то нигде.

4. Вверх #4584
    Новичок
    Девочки, не подскажите , Бочерова (невролог), как к ней записаться, где это находится, если имеются какие-то контакты.

5. Вверх #4585
    Частый гость Аватар для Elena911
    подскажите,нужен ли офтальмолог для медкомиссии в ясли-сад?Ребенку 2,5 года.
    конечно

6. Вверх #4586
    подскажите,нужен ли офтальмолог для медкомиссии в ясли-сад?Ребенку 2,5 года.
    Невролог - хирург - офтальмолог -ЛОР -cтоматолог- девочки+гинекололог. Год назад.
    Последний раз редактировалось Витерна; 13.05.2014 в 20:17.

7. Вверх #4587
    Постоялец форума
    Невролог - хирург - офтальмолог -ЛОР - девочки+гинекололог. Год назад.
    Сегодня брала тетрадку для обхода, еще +стоматолог

8. Вверх #4588
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Сегодня брала тетрадку для обхода, еще +стоматолог
    Да, точно. Исправила)

9. Вверх #4589
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Невролог - хирург - офтальмолог -ЛОР -cтоматолог- девочки+гинекололог. Год назад.
    и ещё кардиолог.

10. Вверх #4590
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    и ещё кардиолог.
    Нам не назначали. Скорее всего по показаниям.

11. Вверх #4591
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    подскажите кардиолог на Толбухина есть или на Глушко надо ехать?

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    брррррр интересно, а как-то договориться и не проходить все эти круги можно?

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Аннет 2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажите , Бочерова (невролог), как к ней записаться, где это находится, если имеются какие-то контакты.
    Принимает на поскоте, в 3-й городской детской больнице по адресу: ул. Заболотного 26а. Принимает с 11 до 13 каждый день,кроме сб. и вс. , тел. к сожалению записан в карточке,а карточка в моей поликлиннике,но вы можете набрать в поисковике эту больницу и адрес и там посмотреть номер тел. регистратуры. Мы занимали живую очередь,сразу предупреждаю,к ней очень много желающих,запасайтесь попить и перекусить.Принимает на 4-м этаже первая дверь от входа с лестницы( там подписан кабинет). Желательно взять с собой свою карточку.

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    брррррр интересно, а как-то договориться и не проходить все эти круги можно?
    Прям-таки круги. Для контроля не помешает, ИМХО.
    А вообще с педаитром говорите.

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Прям-таки круги. Для контроля не помешает, ИМХО.
    А вообще с педаитром говорите.
    круги-круги. Толпы больных деток и озабоченных мамаш. Очереди по 2-4 часа. Сейчас - помешает. И какой контроль? в два годика анализы сдали, и если бы не садик, то о таком количестве спецов и не заикались.
    Попробуем говорить.

16. Вверх #4596
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    круги-круги. Толпы больных деток и озабоченных мамаш. Очереди по 2-4 часа. Сейчас - помешает. И какой контроль? в два годика анализы сдали, и если бы не садик, то о таком количестве спецов и не заикались.
    Попробуем говорить.
    можете в резника по записи всех пройти. но это выйдет в копеечку небольшую)офтальмолог по записи в филатово принимает - там беслптано типа))
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #4597
    Новичок
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Принимает на поскоте, в 3-й городской детской больнице по адресу: ул. Заболотного 26а. Принимает с 11 до 13 каждый день,кроме сб. и вс. , тел. к сожалению записан в карточке,а карточка в моей поликлиннике,но вы можете набрать в поисковике эту больницу и адрес и там посмотреть номер тел. регистратуры. Мы занимали живую очередь,сразу предупреждаю,к ней очень много желающих,запасайтесь попить и перекусить.Принимает на 4-м этаже первая дверь от входа с лестницы( там подписан кабинет). Желательно взять с собой свою карточку.
    Спасибо большое)

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    О полезности такой комиссии говорить не приходится... На данный момент везде толпы, т.к. везде комиссии для садов и школ - горячая пора. А еще для поступления в ВУЗы...
    В Резника тоже смещения времени по записи бывают, а цены у них поднялись как на все и везде + сначала платишь за купончик внизу, а потом если ничего доктору кроме купончика не дать тоже на особое внимание рассчитывать не приходится... а отдавать около 100 грн каждому, а их в моем обходном насчитала 8 человек... дороговато выходит.
    В нашей 5й на Радостной чтоб все это пройти надо поселиться на неделю))) И там душный темный коридор, с кучей больных деток... ведь в регистратуру дозвониться тяжелее чем в Кремль... А на особое внимание снова-таки рассчитывать не приходится учитывая наплыв людей и время отведенное на каждого...
    По теме, на Радостной можно купить все что угодно - вот девочки пишут что комиссия у Краснюк обходилась в 300 грн без ребенка. Но она зажратая, есть и дешевле варианты.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

19. Вверх #4599
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    мы прошли всех. невролог и хирург я записывалась к своим.(мне нужна была хорошая консультация ). стоматолога без проблем прошли ,очереди не было. с лором тоже повезло (вообще без очереди ). окулиста ради печати прошли в люксоптике.(80грн)естественно без очередей .летом поведу к хорошему ,для нормального осмотра.
    не повезло только с кардиологом.2 часа в очереди .ребенок плачет все время ,просит уйти ,перед нами все взрослые дети-у всех кардиограмма .еле высидели для того,чтоб нас послушали 2 минуты (до трех лет не делают кардиограмму на медосмотре )и печать поставили ...
    в общем ,один поход к кардиологу меня взбесил .с остальными все хорошо прошло .

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    О полезности такой комиссии говорить не приходится... На данный момент везде толпы, т.к. везде комиссии для садов и школ - горячая пора. А еще для поступления в ВУЗы...
    В Резника тоже смещения времени по записи бывают, а цены у них поднялись как на все и везде + сначала платишь за купончик внизу, а потом если ничего доктору кроме купончика не дать тоже на особое внимание рассчитывать не приходится... а отдавать около 100 грн каждому, а их в моем обходном насчитала 8 человек... дороговато выходит.
    В нашей 5й на Радостной чтоб все это пройти надо поселиться на неделю))) И там душный темный коридор, с кучей больных деток... ведь в регистратуру дозвониться тяжелее чем в Кремль... А на особое внимание снова-таки рассчитывать не приходится учитывая наплыв людей и время отведенное на каждого...
    По теме, на Радостной можно купить все что угодно - вот девочки пишут что комиссия у Краснюк обходилась в 300 грн без ребенка. Но она зажратая, есть и дешевле варианты.
    купончик можете не оплачивать...я один раз купончик оплачивала.так врачу давала всегда...ну мне просто было неудобно с масей совсем маленькой бегать туда сюда.
    а сколько сейчас стоит "по купончику"?
    (((((((счастье рядом)))))))

Ответить в теме
Страница 230 из 463 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права