Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 231 из 463 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 9246
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум
    а что за купончик в Резника? я никакие купоны не оплачивала. только анализы. а так- записалась, пришла к врачу, ему же заплатила. а как там потом врач делает мне все равно- может говорит что я не пришла, чтоб деньги не отдавать))

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Мы когда в Резника к кардиологу ходили, то платили не ему, а на первом этаже, в фонд больницы сколько можем. И осматривал он нас внимательно, и рекомендации дал, и лекарствами не грузил.

3. Вверх #4603
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Мы когда в Резника к кардиологу ходили, то платили не ему, а на первом этаже, в фонд больницы сколько можем. И осматривал он нас внимательно, и рекомендации дал, и лекарствами не грузил.
    это навернео давно было. ещё года полтора назад было 30 грн.потмо вроде понялось.сколько сейчас не знаю.

montana27, купончик на первом этаже - значит что после того как вас осмотрел врач вы идёте оплачивтаь в кассу его осмотр и получаете бумажку.эту бумажку потом врачу.ну или наоборот.сначала бумажку -потом к врачу.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это навернео давно было. ещё года полтора назад было 30 грн.потмо вроде понялось.сколько сейчас не знаю.

montana27, купончик на первом этаже - значит что после того как вас осмотрел врач вы идёте оплачивтаь в кассу его осмотр и получаете бумажку.эту бумажку потом врачу.ну или наоборот.сначала бумажку -потом к врачу.
    Это было в конце апреля Заплатили 20 грн

5. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Там по-разному. Когда-то давно по 30 грн за специалиста купончик был, потом по 50 стало. Вот и выходит что и там и врачу накладно... И когда карточку в регистратуре берете очень настаивают на купончике - или это только у нас так?
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

6. Вверх #4606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Там по-разному. Когда-то давно по 30 грн за специалиста купончик был, потом по 50 стало. Вот и выходит что и там и врачу накладно... И когда карточку в регистратуре берете очень настаивают на купончике - или это только у нас так?
    я смотрю что вообще все им там нарушаю) я даже не знала что карточку им надо сдавать. мне ее та продали, поэтому я всегда забираю ее с собой

девочки, честно- за 4 года в 1 кабинете оплачиваю только анализы и узи. никто еще не отказался от денег на руки без купончика

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    месяц назад к педиатру по купончику платила 30-ть. В кассе всегда спрашивают сколько оплачиваете. У нас там просто педиатр всегда просит самим оплатить (знаю что только у нас, т.к. её очень давно знаю). У остальных берет деньгами и сдает в кассу (видела когда в спокойный день приходила).
    С малышом когда была у хирурга, то давала в руки.
    ЛОР просил оплатить в кассу (благо рядом).
    Карточка с Резника у нас на руках.
    Кардиограмму там делали 2 раза стоила 50 грн. сумму озвучивали в кабинете, им на месте и платила. Кардиолог "душка" )))) опросил (мы были после ангины, нас направили) отвел на кардиограмму, тут же посмотрел и сказал консультация через месяц, но уже с УЗИ. Педиатру сам зашел рассказал о наших результатах.
    Окулист там не очень говорят и запись большая. Если проблемы проще или в скорую глазную (если все совсем плохо и на выходных или праздники) или в Филатова. Там тоже запись есть. Консультация там условно бесплатная. Если какие-то проблемы, то назначают анализы типа бак.посева.

И вопрос мед.комиссию в садик каждый год проходить надо?
    Последний раз редактировалось _liberty_; 15.05.2014 в 14:26.

8. Вверх #4608
    Ну, мы в Резника вообще редкие гости, поэтому и могу сказать об оплате только кардиологу. Ходим туда на УЗИ сердца и на велоэргометрию. И карточки там не имеем.

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Это было в конце апреля Заплатили 20 грн
    может на разных спецов разные цены?странно

10. Вверх #4610
    карточка у меня на руках.зачем сдавать?

11. Вверх #4611
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    подскажите график работы зав. дошкольным Швец на Еврейской, 11

12. Вверх #4612
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста график работы логопеда в поликлинике на ул. Радостной. Спасибо.

13. Вверх #4613
    Новичок
    Мамочки, пожалуйста, подскажите хорошего стоматолога из детской стоматологической поликлиники на Королева,60 (напротив Фантазии)

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ИннусикМ Посмотреть сообщение
    Мамочки, пожалуйста, подскажите хорошего стоматолога из детской стоматологической поликлиники на Королева,60 (напротив Фантазии)
    и мне, пожалуйста

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что за купончик в Резника? я никакие купоны не оплачивала. только анализы. а так- записалась, пришла к врачу, ему же заплатила. а как там потом врач делает мне все равно- может говорит что я не пришла, чтоб деньги не отдавать))
    мы делали ээг в ноябре и декабре,так вот : записались заранее,заплатили врачу в кабинете,но... отдавать нам заключение без оплаты в благ фонд(минимум 30 гр.,так говорят в кассе!) не захотели.Пошли оплатили,нам дали чек-бумажку-талончик,кто как называет ,отдали врачу и нам отдали заключение) И ээг нам вышла тогда 85 гр.+ 30 гр.(фонд).

16. Вверх #4616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    мы делали ээг в ноябре и декабре,так вот : записались заранее,заплатили врачу в кабинете,но... отдавать нам заключение без оплаты в благ фонд(минимум 30 гр.,так говорят в кассе!) не захотели.Пошли оплатили,нам дали чек-бумажку-талончик,кто как называет ,отдали врачу и нам отдали заключение) И ээг нам вышла тогда 85 гр.+ 30 гр.(фонд).
    не, ну это гонево конечно. есть такса на обследование- ее либо в карман либо в кассу. за узи я платила только в кассу когда отказывались в карман. никакого фонда мне не называли ( 30 гр) только цена узи по пунктам обследований.
    ээг у частного невролога 80 стоит

17. Вверх #4617
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    О полезности такой комиссии говорить не приходится... На данный момент везде толпы, т.к. везде комиссии для садов и школ - горячая пора. А еще для поступления в ВУЗы...
    В Резника тоже смещения времени по записи бывают, а цены у них поднялись как на все и везде + сначала платишь за купончик внизу, а потом если ничего доктору кроме купончика не дать тоже на особое внимание рассчитывать не приходится... а отдавать около 100 грн каждому, а их в моем обходном насчитала 8 человек... дороговато выходит.
    В нашей 5й на Радостной чтоб все это пройти надо поселиться на неделю))) И там душный темный коридор, с кучей больных деток... ведь в регистратуру дозвониться тяжелее чем в Кремль... А на особое внимание снова-таки рассчитывать не приходится учитывая наплыв людей и время отведенное на каждого...
    По теме, на Радостной можно купить все что угодно - вот девочки пишут что комиссия у Краснюк обходилась в 300 грн без ребенка. Но она зажратая, есть и дешевле варианты.
    Я бы не сказала...Были там у ЛОРа, ортопеда Элий, фтизиатра и педиатра - ни разу никто не намекал на положить в карман, причем отношение было очень заботливое...
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    может на разных спецов разные цены?странно
    Да, так и есть.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #4618
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Карточки храню на руках. Плачу всегда после приема, но предварительно спрашиваю врача: ей или в кассу. В кассе минимально 30 грн, максимально 50 грн. Четкую сумму за прием врача никто не требовал. Так же за обследования, либо в кабинете плачу, либо в кассе. Бываю там несколько раз в год, последний раз в начале мая этого года. Все как всегда.

По поводу разных цен у разных спецов - не сталкивалась с таким (ходила к кардиологу, гастроентерологу, хирургу, неврологу, иммунологу, лору)
    Последний раз редактировалось NatusikR; 16.05.2014 в 21:11.

19. Вверх #4619
    Частый гость
    Оо

20. Вверх #4620
    Новичок
    Девочки, подскажите,пожалуйста, если кто-то знает: можно ли попасть к гастроэнтерологу в больнице на Слободке, просто приехав с результатами УЗИ? Или куда еще можно обратиться к гастроэнтерологу без записи?

Ответить в теме
Страница 231 из 463 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права