| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дита солидная черепашка с белым которая на Киевской выставке произвела фурор
А я помню Диту еще с прошлой киевской выставке, когда она еще котенком была... Я еще тогда к ней бегала все заглядывала...
Если честно - тема просто прошла мимо меня лично. Но рискну предположить, что все же я бы в ней не участвовала. Профессионалам такие проблемы не актуальны, они касаются дилетантов, профессионалы же все равно иными категориями мыслят. (Я прошу прощения за терминологию, никого не хочу задеть и обидеть, пользуюсь уже предложенной. Но думаю, все всё поняли).
Ну, допустим, предложили мне повязать мою кошечку - породную, за полную стоимость купленную, титулованную - вот таким "типа-куном", бесплатно или под котенка. Может такое быть? Вряд ли. Но а если вдруг - как думаете, насколько далеко я пошлю такого агитатора?
Или допустим, наоборот, предложили мне повязать "типа-кунку" моим котом - породным, за полную стоимость купленным, титулованным... Это более вероятно. Но и дальность сексуально-пешеходного маршрута, который будет предложен агитатору, возрастет пропорционально вероятности такого события.
Ну и так далее - по любым вариантам. Это ведь заведомый абсурд и подобным аферистам не интересен. Возможны тут другие варианты "кидалова", с которыми как раз только профессионалы и рискуют столкнуться. Но эти варианты мы на своих, профессиональных, ресурсах обсуждаем.
Ну, не травите душу, а?![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ой спасибо! Вернулись только вчера или можно сказать сегодня.... Устали ужасно! Все таки дорога длинная и за рулем и кошек просто не могла в переносках сутки держать. Встретили в Валтице Кузьму. Очень плодотворно общались. Вообще я пришла к выводу что наши выставки лучше и круче, но нас была команда, мы были дружны и подняли на уши всю Валтицу начиная с ее винных погребов.
Очень рада. Я на выставке покажу что у меня получилось, когда прислушалась к Вашему совету. Может еще чему-то научите
Серафим, за Кузю не переживай. Наш папка уверенно идет к своему высшему званию
За поздравление, спасибо. Пожелание учту, но не обещаю. Вроде и так не сильно плохо за год настрочила, это сколько ж я времени у компьютера провела)))))))))))))))))))))))))))))))))
Аня, представьте себе, что после того, как в этой теме ОХМАНА послали подальше, он не поленился разослать письма с предложениями повязать своим котом породистых кошек. И мне прислал. При всем при том, что на клубной выставке получил отказ в личном контакте и объяснение как его самого называть можно...
Так и возникла тема, правда она такую муть со дна подняла, что и не ожидал никто, но... Говорить об этом необходимо, особенно в Одессе.
В Валтицу не ездила, бо шеф не отпустил с работы. Видите ли, я, кроме всего прочего, на работу ещё хожу и торчу там с 9 утра до 5 вечера 5 дней в неделю.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Аня - сенькс!![]()
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
обязательно тоже что-то подобное сделаем))), пока, что там стоит один покупной турничек ну и + там скрученный на лето ковер, Рыська прикольно разгоняется(начинает с кухни, потом зал, спальня, балкон и со всего маху на самую верхушку ковра) по утрам обязательно пару таких зарядочных пробежек, и смотрит сверху так ржачно))). Мы с мужем, когда впервые услышали шум на балконе, ужасно испугались, подумали что она со всего маху вылетела вместе с окном, прибегаем, окна целые а ее нет??? не видим ее, искали минут 5 по квартире, потом я зашла на балкон и случайно наверх глянула - смеялись долго, она все это время наверное думала, что мы как два дурака ходим по хате и зовем ее
![]()
Гупп нужен всем. Я и котов и кошек им мою, без него совсем не тот результат.
Из давнего:
и так далее... А это - родители, там же, 4-5 месяцами ранее
![]()
Социальные закладки