| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а я пошел каратэ изучать!
Не поверите - есть такие! И дети их спросом пользуются тоже.
Увы, мало кто понимает, что "типа-кун" от беспородного папы и мамы-у-которой-в-десятом-колене-был-один-мейн-кун, с настоящим мейн-куном мало чего общего имеют. И что если хочешь действительно Чудо по имени Мейн-кун, то лучше не экономить и покупать настоящего мейн-куна со всеми положенными документами. А если все равно, какой породы и породистый ли вообще хвост - так куда честнее, правильнее и лучше взять из приюта или у волонтера вытащенного буквально с того света подобрашку - и подарить ему всю возможную любовь, и тепло, и счастье кошачье.
А вот эти понты: "у меня (не совсем, но) ку-у-у-н, его мама рядом с кунским переводняком спала..." - хоть убей понять не могу!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Юлечка!!!
Поздравляю тебя и Диту с успехами на выставке в Чехии (Валтица).
Дита закрыла титул Чмпиона, открыла титул Интер Чемпиона в конкуренции 5 кошек.
Получила BIV и Номинацию на бест.
На Бесте одним голосом проиграла Сибирячке.
Достойные результаты на большой Европейской выставке.
![]()
Вот мы тут шторки готовим к выставке, знаю что клетка 60 на 60, а глубина?... кто знает?
Тоже 60кубик такой себе
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Это какую Юлечку? Киевскую, которая Ферри Кинг прозвается? За кого еще так может радоваться хозяйка Клеопатры?
И Дита у нас кто? Черепаха? Ребята и девчата, вы только не обижайтесь, но вас уже так много, что я начинаю путаться. Скоро буду создавать альбом с фотомоськами и писать: кличка, хозяин и ник на форуме. Честное слово.
Но в любом случае, поздравляю!!!![]()
lena2007, и чего это вас аж в Румынию занесло? Можно подумать у нас на Украине нет клубов ФИФЕ?
Или у румынов кунов хороших мало и вы решили восполнить этот пробел?
Маськи ваши неплохие.
Да - балкон делали сами с мужем. Сетка - специальная вольерная, пластик, как обещают - не трескается на жаре и морозе.. Стоит уже год - пока ТТТ. Я как минимум раз в неделю сама проверяю на прочность... Ей затянут весь балкон - т.к. боюсь что мои не совсем маленькие могут и стекла вынести.. Ну и два окна у них соответственно открыты - они туда мух ловить ходят.
А пароль на мясо у нас - Кисоньки!!! - и тут несется стадо![]()
Социальные закладки