Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 231 из 606 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 12119
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #4601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серафим Посмотреть сообщение
    lena2007, и чего это вас аж в Румынию занесло? Можно подумать у нас на Украине нет клубов ФИФЕ?
    Или у румынов кунов хороших мало и вы решили восполнить этот пробел?
    Маськи ваши неплохие.

Я к питомнику присоединилась, когда он уже существовал ни один год.. И состоял в клубе в Румынии. Поэтому занесло не лично меня, а так сложилось

3. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    Да Юлечка та которая из Киева наша папа
    Дита солидная черепашка с белым которая на Киевской выставке произвела фурор
    Да она и на форуме фурор произвела, вспомните как народ о своих разбитых сердцах писал
    Если серьезно, то очень красивая кошка. Пусть будет чемпионом мира, я ей этого искренне желаю.

4. Вверх #4603
    Посетитель
    Дита солидная черепашка с белым которая на Киевской выставке произвела фурор

А я помню Диту еще с прошлой киевской выставке, когда она еще котенком была... Я еще тогда к ней бегала все заглядывала...

5. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для Small Lynx
    И чего вы все отмалчивались в теме про аферистов? Там отписывались дилетанты типа меня, а профессионалы писали редко.
    Если честно - тема просто прошла мимо меня лично. Но рискну предположить, что все же я бы в ней не участвовала. Профессионалам такие проблемы не актуальны, они касаются дилетантов, профессионалы же все равно иными категориями мыслят. (Я прошу прощения за терминологию, никого не хочу задеть и обидеть, пользуюсь уже предложенной. Но думаю, все всё поняли).
    Ну, допустим, предложили мне повязать мою кошечку - породную, за полную стоимость купленную, титулованную - вот таким "типа-куном", бесплатно или под котенка. Может такое быть? Вряд ли. Но а если вдруг - как думаете, насколько далеко я пошлю такого агитатора?
    Или допустим, наоборот, предложили мне повязать "типа-кунку" моим котом - породным, за полную стоимость купленным, титулованным... Это более вероятно. Но и дальность сексуально-пешеходного маршрута, который будет предложен агитатору, возрастет пропорционально вероятности такого события.
    Ну и так далее - по любым вариантам. Это ведь заведомый абсурд и подобным аферистам не интересен. Возможны тут другие варианты "кидалова", с которыми как раз только профессионалы и рискуют столкнуться. Но эти варианты мы на своих, профессиональных, ресурсах обсуждаем.

Жаль, что вы своих не выставляете, а тока работать будете.
    Ну, не травите душу, а?
    В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец

6. Вверх #4605
    Это какую Юлечку? Киевскую, которая Ферри Кинг прозвается? За кого еще так может радоваться хозяйка Клеопатры?
    К поздравлениям присоединяюсь! Такая красотка не может не звездить!

А по поводу Клеопатры опять ворчать буду: у нее ведь и мама есть, а владелица этой мамы - Анечка Киевская, которая Америкун. И Клепа у нее росла, она ее принимала и растила. Нечестно как-то...

7. Вверх #4606
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от LeonilaL Посмотреть сообщение
    Юлечка!!!
    Поздравляю тебя и Диту с успехами на выставке в Чехии (Валтица).
    Дита закрыла титул Чмпиона, открыла титул Интер Чемпиона в конкуренции 5 кошек.
    Получила BIV и Номинацию на бест.
    На Бесте одним голосом проиграла Сибирячке.
    Достойные результаты на большой Европейской выставке.
    Срочно примазываюсь к поздравлениям!
    Дита давным давно разбила мое сердце Я всегда за нее болею. И с надеждой жду, что она когда-нибудь родит Кинга2.

Хозяйке, вырастившей прекрасную кошку

А это моей любимице, с тонким намеком

8. Вверх #4607
    Ой спасибо! Вернулись только вчера или можно сказать сегодня.... Устали ужасно! Все таки дорога длинная и за рулем и кошек просто не могла в переносках сутки держать. Встретили в Валтице Кузьму. Очень плодотворно общались. Вообще я пришла к выводу что наши выставки лучше и круче, но нас была команда, мы были дружны и подняли на уши всю Валтицу начиная с ее винных погребов.

9. Вверх #4608
    Цитата Сообщение от Fairy King Посмотреть сообщение
    Ой спасибо! Вернулись только вчера или можно сказать сегодня.... Устали ужасно! Все таки дорога длинная и за рулем и кошек просто не могла в переносках сутки держать. Встретили в Валтице Кузьму. Очень плодотворно общались. Вообще я пришла к выводу что наши выставки лучше и круче, но нас была команда, мы были дружны и подняли на уши всю Валтицу начиная с ее винных погребов.
    Винные погреба, понимаете ли вспоминают.
    Кузьма значит опять проехался за бугор. И де хозяйка с отчетом? На худой конец и coon могла бы сообщить, как папаня Кузя отстрелялся на выставке.

10. Вверх #4609
    А приятно, когда в теме наступают сплошные праздники

coon
    Постоялец форума

Давай жми до 3тысяч, не отлынивай

11. Вверх #4610

Очень рада. Я на выставке покажу что у меня получилось, когда прислушалась к Вашему совету. Может еще чему-то научите

Серафим, за Кузю не переживай. Наш папка уверенно идет к своему высшему званию

За поздравление, спасибо. Пожелание учту, но не обещаю. Вроде и так не сильно плохо за год настрочила, это сколько ж я времени у компьютера провела)))))))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    К поздравлениям присоединяюсь! Такая красотка не может не звездить!

А по поводу Клеопатры опять ворчать буду: у нее ведь и мама есть, а владелица этой мамы - Анечка Киевская, которая Америкун. И Клепа у нее росла, она ее принимала и растила. Нечестно как-то...
    Да, мама у Клепы есть И Аню Киевскую никто не собирался обижать, просто она, наверное, не ездила со своими кунюшками за границу
    А тут поздравляли всех, кто в Валтицу съездил удачно. Мы Анну после Одессы поздравлять будем и остальных тоже

13. Вверх #4612
    Цитата Сообщение от Small Lynx Посмотреть сообщение
    Если честно - тема просто прошла мимо меня лично. Но рискну предположить, что все же я бы в ней не участвовала. Профессионалам такие проблемы не актуальны, они касаются дилетантов, профессионалы же все равно иными категориями мыслят. (Я прошу прощения за терминологию, никого не хочу задеть и обидеть, пользуюсь уже предложенной. Но думаю, все всё поняли).
    Ну, допустим, предложили мне повязать мою кошечку - породную, за полную стоимость купленную, титулованную - вот таким "типа-куном", бесплатно или под котенка. Может такое быть? Вряд ли. Но а если вдруг - как думаете, насколько далеко я пошлю такого агитатора?
    Или допустим, наоборот, предложили мне повязать "типа-кунку" моим котом - породным, за полную стоимость купленным, титулованным... Это более вероятно. Но и дальность сексуально-пешеходного маршрута, который будет предложен агитатору, возрастет пропорционально вероятности такого события.
    Ну и так далее - по любым вариантам. Это ведь заведомый абсурд и подобным аферистам не интересен. Возможны тут другие варианты "кидалова", с которыми как раз только профессионалы и рискуют столкнуться. Но эти варианты мы на своих, профессиональных, ресурсах обсуждаем.

Ну, не травите душу, а?

Аня, представьте себе, что после того, как в этой теме ОХМАНА послали подальше, он не поленился разослать письма с предложениями повязать своим котом породистых кошек. И мне прислал. При всем при том, что на клубной выставке получил отказ в личном контакте и объяснение как его самого называть можно...
    Так и возникла тема, правда она такую муть со дна подняла, что и не ожидал никто, но... Говорить об этом необходимо, особенно в Одессе.

14. Вверх #4613
    Посетитель Аватар для Americoon
    В Валтицу не ездила, бо шеф не отпустил с работы. Видите ли, я, кроме всего прочего, на работу ещё хожу и торчу там с 9 утра до 5 вечера 5 дней в неделю.
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

15. Вверх #4614
    Посетитель Аватар для Americoon
    Аня - сенькс!
    Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

16. Вверх #4615
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от lena2007 Посмотреть сообщение
    Да - балкон делали сами с мужем. Сетка - специальная вольерная, пластик, как обещают - не трескается на жаре и морозе.. Стоит уже год - пока ТТТ. Я как минимум раз в неделю сама проверяю на прочность... Ей затянут весь балкон - т.к. боюсь что мои не совсем маленькие могут и стекла вынести.. Ну и два окна у них соответственно открыты - они туда мух ловить ходят.

А пароль на мясо у нас - Кисоньки!!! - и тут несется стадо
    обязательно тоже что-то подобное сделаем))), пока, что там стоит один покупной турничек ну и + там скрученный на лето ковер, Рыська прикольно разгоняется(начинает с кухни, потом зал, спальня, балкон и со всего маху на самую верхушку ковра) по утрам обязательно пару таких зарядочных пробежек, и смотрит сверху так ржачно))). Мы с мужем, когда впервые услышали шум на балконе, ужасно испугались, подумали что она со всего маху вылетела вместе с окном, прибегаем, окна целые а ее нет??? не видим ее, искали минут 5 по квартире, потом я зашла на балкон и случайно наверх глянула - смеялись долго, она все это время наверное думала, что мы как два дурака ходим по хате и зовем ее

17. Вверх #4616
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Очень рада. Я на выставке покажу что у меня получилось, когда прислушалась к Вашему совету. Может еще чему-то научите

Вы имеете ввиду помывку? Предупреждаю что Гупп надо втирать в сухую шерсть а потом смывать. Потом зеленый Джероб, потом красный и все тщательно смывать до скрипа. Я Хозяйке Кузьмы все объяснила. (Мне стыдно, но я даже не знаю как ее зовут.... мама Кузьмы и все тут...)

18. Вверх #4617
    Вы имеете ввиду помывку? Предупреждаю что Гупп надо втирать в сухую шерсть а потом смывать. Потом зеленый Джероб, потом красный и все тщательно смывать до скрипа. Я Хозяйке Кузьмы все объяснила. (Мне стыдно, но я даже не знаю как ее зовут.... мама Кузьмы и все тут...)

Кузькина мать имеет прекрасное имя: Валерия
    А советовали вы мне совсем не гупп Это Кузьме он нужен был. А мне витамины для Багиры.

19. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    там стоит один покупной турничек ну и + там скрученный на лето ковер, Рыська прикольно разгоняется(начинает с кухни, потом зал, спальня, балкон и со всего маху на самую верхушку ковра) по утрам обязательно пару таких зарядочных пробежек, и смотрит сверху так ржачно))).
    Мои с Вашей точно не родственники?

20. Вверх #4619
    Гупп нужен всем. Я и котов и кошек им мою, без него совсем не тот результат.

21. Вверх #4620
    Из давнего:

и так далее... А это - родители, там же, 4-5 месяцами ранее

Ответить в теме
Страница 231 из 606 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права