Девочки. А можно задать вопрос по теме?
Вы простите измену любимому мужчине? Если да, то почему?
Если отбросить, чисто теоретически, то что не простите ни за что и никогда?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
прощаю потому, что у нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
"Я не ревнивый, но хату спалю". Никакая любовь такого позора не стоит. Зависит от ситуации, конечно. Если ума не хватило быть хозяином своему нижнему мозгу, то значит, история повторится, а уж если тем более, там длительные отношения с любовью и шурымурами, то браку точно конец. Простить если и можно, то лишь ради успокоения нервов, чтобы не жить с этой обидой и не вымещать ее на других мужчин. Но вещички непременно соберет и выметется к чертям собачьим, однозначно.
Ппц, я молчала сколько могла. Больше не могу, еще и после бана Мишки ни за что (ах да, за логическую выкладку о светах, ну надо же...)
Я уверена. Даже на двести.
Я отношусь. А что такого? У меня мнение такое, что все бабы кому изменяют и они не знают об этом - туповаты, а те, что знают и терпят - закомплексованы.
Нет, не прощу. Никогда и ни за что. Потому что я брезглива. Я не смогу с ним спать (читай - заниматься сексом), не смогу ему доверять (читай - рассказывать о своих мечтах). Подкупить меня невозможно, я живой человек, мне нужна, в первую очередь, ласка, нежность и искренность. Не могу понять почему эти вещи потеряли свою ценность и лицемерие вышло на первый план.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Никогда не говорите НИКОГДА!Sirena Никогда и ни за что.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки