Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 228 из 347 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 6940
  1. Вверх #4541
    Модератор

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не могу осуждать за то, что кто-то по моему мнению живет не правильно. Все люди разные, каждый с горем, с радостью, с проблемами справляется по мере своих сил. Если психика предлагает такое "НЕ больное" для души решение - думать что все рано или поздно изменяют, пусть будет так. Не запрещайте человеку так думать.
    Уже не говорю о проявлении высокомерия и змеиной псевдо-жалости, типа "ну-ну..жалко её, бедняжечку, не видела ничего другого в жизни".
    Так и хочется сказать - подумай, может в тот момент, когда ты кого-то жалеешь за её изменяющего мужа, твоей муж изменяет тебе? Жизнь таки непредсказуема. Аааабсолютно.
    Понимаю тебя и в общем-то согласна со всем.
    Но ты ж понимаешь психологию протеста). Когда выходит дама, залечивающая свои душевные рубцы подобными "решениями" и заявляет: "милые, наивные, молоденькие девочки, все ваши мужья вам изменяют, потому что мой мне изменил. лучше сразу смиритесь с неизбежным. Аминь." Возникает желание попросить даму, чтобы она либо прозрела, либо не обобщала.
    И про себя могу сказать, не то чтобы мне было резко неприятно, но чувствуется некое недоумение, когда эта дама в приступе псевдо-мудрости украдчиво внушает тебе, что никогда не зарекайся, мужа своего ты за ручку не водишь и вообще, верь во что хочешь, но я-то точно знаю, что и ты дорогуша рогоносица...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #4542
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Ой, Катя, я это говорила до твоего прихода)
    Не буду нагнетать и утверждать что-л., ты правильно сказала - женщины, которых любят мужья, об этом не думают.
    Однако, если подруга не рассказывает об изменах мужа, это не значит, что их не было. И я отнюдь не считаю, что пережить измену - это обустроиться "в помойной яме".
    Мне жальче тех, кто так относиться к измене, чем тех, кто пережил и нашел в себе силы не расстаться.
    Конечно она не может рассказать, потому что не знает...
    Куда мои знания деть...
    Такой несуразный вопрос, если вдуматься)
    Я верю в верность кого-то к кому-то на некоем этапе. Но этапы эти редко бывают бесконечными.
    Напомнило Давеча только почитала такой перл из письма в газете:
    "Я никому из своих постоянных мужчин никогда не изменяла. Странная фраза получилась. Скажу иначе: каждому своему мужчине я была верна. Просто некоторым очень недолго, а другим - по несколько лет"(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Про помойную яму имелось ввиду другое. Пережить измену, простить, постараться верить и жить с мужчиной дальше - это одно. А выписать ему индульгенцию на все дальнейшие измены и убедить себя, что все так живут - это другое. Я знаю женщин, которые действительно легко всегда относились к своим изменам и изменам мужа, для них этот вопрос из разряда житейско-бытовых. И я знаю женщин, которые никогда не принимали нутром такую жизнь, но наступили на горло собственной песне и врут себе, что все ок, так и должно быть. Собственно о самообмане речь. Который мало-помалу калечит твой внутренний мир.
    Катя, те кто живут в этом просто не понимают,что мозг всегда найдет оправдание для собственной лажи, иногда мы и то что мы о себе думаем или о других, это вообще разные вещи. Люди живут установками, которые им удобны.

4. Вверх #4544
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Понимаю тебя и в общем-то согласна со всем.
    Но ты ж понимаешь психологию протеста). Когда выходит дама, залечивающая свои душевные рубцы подобными "решениями" и заявляет: "милые, наивные, молоденькие девочки, все ваши мужья вам изменяют, потому что мой мне изменил. лучше сразу смиритесь с неизбежным. Аминь." Возникает желание попросить даму, чтобы она либо прозрела, либо не обобщала.
    И про себя могу сказать, не то чтобы мне было резко неприятно, но чувствуется некое недоумение, когда эта дама в приступе псевдо-мудрости украдчиво внушает тебе, что никогда не зарекайся, мужа своего ты за ручку не водишь и вообще, верь во что хочешь, но я-то точно знаю, что и ты дорогуша рогоносица...
    Катюш, но если подумать, так оно и есть)) Мужей за ручку не водим, лет присутствующим не по 70, а по разного рода источникам стат.данных, до 70% мужчин хоть раз в жизни изменяли жене.) Т.е. 7 из 10 присутствующих в теме могут столкнуться в будущем с изменой мужа) Больше половины. И не факт, что не те самые, яро отстаивающие верность свои мужей и сочувствующие прочим
    Се ля ви.
    Конечно, нужно жить весело, верить в лучшее, отрицать измены, катаклизмы и катастрофы, но они, если суждено, придут не спросясь

Но верить все равно нужно в лучшее.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.01.2013 в 17:45.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Конечно она не может рассказать, потому что не знает...
    Так НИКТО из присутствующих в теме не знает. Но некоторые пытаются делать вид, что знают. Всё и обо всех.

Катюш, но если подумать, так оно и есть)) Мужей за ручку не водим, лет присутствующим не по 70, а по разного рода источникам стат.данных, до 70% мужчин хоть раз в жизни изменяли жене.) Т.е. 7 из 10 присутствующих в теме могут столкнуться в будущем с изменой мужа) Больше половины. И не факт, что не те самые, яро отстаивающие верность свои мужей и сочувствующие прочим
    Могут столкнуться, могут не столкнуться. Что дальше?
    P.S. Так интересно... читаем одно и то же, а видим разное. Отстаивающие верность своих мужей, помойные ямы, наигранная жалость... откуда ты всё это берёшь? Жаль, что форум не передаёт интонации, было бы меньше недопониманий. (На всякий случай: это не "змеиная" жалость )
    Последний раз редактировалось Мишка; 04.01.2013 в 17:50.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #4546
    Модератор

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Катя, те кто живут в этом просто не понимают,что мозг всегда найдет оправдание для собственной лажи, иногда мы и то что мы о себе думаем или о других, это вообще разные вещи. Люди живут установками, которые им удобны.
    Та на здоровье. Собсна этих людей никто и не трогает, пока они не приходят и не пытаются свои установки двинуть в массы. Они чего приходят? Они хотят одобрения и поддержки. Чтобы кто-то (а лучше все сразу) закивали головой и сказали: дадада, так все и есть, все изменяют, вы такая мудрая!
    Но вот тут не сложилось, бывает)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Ой, Катя, я это говорила до твоего прихода)
    Не буду нагнетать и утверждать что-л., ты правильно сказала - женщины, которых любят мужья, об этом не думают.
    Однако, если подруга не рассказывает об изменах мужа, это не значит, что их не было. И я отнюдь не считаю, что пережить измену - это обустроиться "в помойной яме".
    Мне жальче тех, кто так относиться к измене, чем тех, кто пережил и нашел в себе силы не расстаться.
    Ой,девочки....вот вы все спорите и спорите....а вы бы нашли в себе ЭТИ силы?(вопрос не к Интуиции,а ко всем)...Уверена результаты были бы разные в силу молодости,гонора,семейного положения,наличия "n" количество детей и т.д.....и приводи примеры друзей,родственников сколько угодно...пока не станешь в это дерьмо-ни фига не поймешь....

8. Вверх #4548
    Модератор

Се ля ви.
    Конечно, нужно жить весело, верить в лучшее, отрицать измены, катаклизмы и катастрофы, но они, если суждено, придут не спросясь

Но верить все равно нужно в лучшее.
    Опять же, я не спорю и согласна). Не знаю как остальное поголовье, но лично я измены не отрицаю. Но! Я при этом не отрицаю и верность.
    Отрицать измену - это как отрицать рак. Глупо. Рак бывает, все мы это видели, многие даже вблизи. И проценты пугающие, так же, как и в измене. Но ты ведь не скажешь, что не бывает людей, не болеющих раком хоть раз в жизни? Бывают, слава Богу.
    Наверное все именно в это и упирается. Вся эта тема и весь спор. В это обобщение: ВСЕ мужчины изменяют. Вот это безвариантное: все изменяют, а кто думает по-другому, тот в розовых очках- и есть весь сыр-бор.

9. Вверх #4549
    Электроник

Лучше изменить если хочется и впоследствии свалить, чем жить и всю жизнь хотеть кого-то еще не изменяя)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #4550
    Опять же, я не спорю и согласна). Не знаю как остальное поголовье, но лично я измены не отрицаю. Но! Я при этом не отрицаю и верность.
    Отрицать измену - это как отрицать рак. Глупо. Рак бывает, все мы это видели, многие даже вблизи. И проценты пугающие, так же, как и в измене. Но ты ведь не скажешь, что не бывает людей, не болеющих раком хоть раз в жизни? Бывают, слава Богу.
    Наверное все именно в это и упирается. Вся эта тема и весь спор. В это обобщение: ВСЕ мужчины изменяют. Вот это безвариантное: все изменяют, а кто думает по-другому, тот в розовых очках- и есть весь сыр-бор.
    Согласна целиком.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Лучше изменить если хочется и впоследствии свалить, чем жить и всю жизнь хотеть кого-то еще не изменяя)
    А вопрос стоял именно так?

12. Вверх #4552
    Модератор

Согласна целиком.
    Правда согласна?) Ты же вроде писала, что про верных мужей пишут те, хто "маладой и глупый"? Я решила, что ты тоже из этих... кто лечит душевные раны, как умеет).

13. Вверх #4553
    Именно в этом сыр-бор и есть. Причём никто, не только ты, НИКТО тут измены не отрицает. Это было бы настолько же глупо, как и отрицание верности.

Вообще любое обобщение, связанное с действиями незнакомых людей, - глупо. А когда оно еще и несёт в себе оскорбления этих людей - то естественно, не найдёт одобрительной реакции.

Согласна целиком.
    После всего)))

14. Вверх #4554
    Правда согласна?) Ты же вроде писала, что про верных мужей пишут те, хто "маладой и глупый"? Я решила, что ты тоже из этих... кто лечит душевные раны, как умеет).
    Не, правда согласна)
    Лечить нечего, не сталкивалась, но это не отменяет "теорию молодых и глупых")). Потому что отрицать измену - что отрицать существование болезней (Катя) и каждая из молодых (и не очень) имеет все шансы прочуйствовать всё на собсной шкуре. Жизнь-то доооолгая.
    Меня, видимо, просто забавляет как люди зарекаются и торопятся жалеть других И только.

15. Вверх #4555
    Ну вот опять... Может, у меня не все сообщения отображаются? Разве кто-то от чего-то зарекался? Или это не в этой теме?

16. Вверх #4556
    Модератор

Не, правда согласна)
    Лечить нечего, не сталкивалась, но это не отменяет "теорию молодых и глупых")). Потому что отрицать измену - что отрицать существование болезней (Катя) и каждая из молодых (и не очень) имеет все шансы прочуйствовать всё на собсной шкуре. Жизнь-то доооолгая.
    Меня, видимо, просто забавляет как люди зарекаются и торопятся жалеть других И только.
    Я вот не помню, что бы хоть кто-то, включая меня, зарекался. Что прямо так и написали: "не бывать такому никогда, муж мне не изменит до смерти"?
    Не, это тоже глупо и самоуверенно. Я скорее могу сказать, что пока бог миловал от этой неприятности. Ну и еще я уверена, что были, есть и будут мужья, которые не изменяли на протяжении жизни.

17. Вверх #4557
    Я вот не помню, что бы хоть кто-то, включая меня, зарекался. Что прямо так и написали: "не бывать такому никогда, муж мне не изменит до смерти"?
    Не, это тоже глупо и самоуверенно. Я скорее могу сказать, что пока бог миловал от этой неприятности. Ну и еще я уверена, что были, есть и будут мужья, которые не изменяли на протяжении жизни.
    Ты - нет, но надменность прочих, с которой в этой теме встречают тех, кто пережил или просто, проще смотрит на вещи, говорит о том, что жалельщики явно не допускают мысли, что когда-то сами с изменой столкнуться )) Глупая и самоуверенная надменность, за которую последует нужный урок )

18. Вверх #4558
    Ты - нет, но надменность прочих, с которой в этой теме встречают тех, кто пережил или просто, проще смотрит на вещи, говорит о том, что жалельщики явно не допускают мысли, что когда-то сами с изменой столкнуться )) Глупая и самоуверенная надменность, за которую последует нужный урок )
    "Вам всем тоже изменяют" - это "проще смотреть на вещи", мало того, это должно вызывать предрасположение? Ну Интуиция)
    Жалеть тех, над кем поиздевались - это надменность? Ещё лучше.
    Неудивительно, что и сам предмет спора тоже воспринят на свой лад. Уже ведь раз пять объяснили (а тебе и одного достаточно), на что возник протест: на обобщение. Ну всё ведь понятно... Смысл продолжать эту игру?

Предлагаю закончить её так. Девочки, кто уверен на 100%, что Вам никогда не изменят? Кто с надменностью относится к тем, кому изменили? Есть тут такие? Отзовитесь! Может, я и правда что-то проглядела.
    Последний раз редактировалось Мишка; 04.01.2013 в 19:06.

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    это прям даже смешно))) чувствую себя среди участников битвы экстрасенсов.
    тоже не видела тех, кто зарекался)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Простите, а кого вы имеете ввиду? Насколько мне не изменяет моя молодая память, из девочек МиДа открыто говорила, что ей не изменяли и никогда не изменят только одна, и сейчас она в этой дискуссии не участвует. Все остальные не бросались громом и молнией

Как по мне, то куда омерзительнее другое, т.к. незнание ещё можно простить, а вот те, кто через это прошел, и рассказывают, как всем вокруг изменяют или изменят, просто ваше время ещё не пришло - вот это настоящий признак слабости духа. На самом деле, очень мало не битых жизнью женщин и девушек, но не каждая до таких речей скатывается. И жалеют здесь "познавшие" тех, кто якобы не знает, куда муж сует свое хозяйство, простите уж
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Закрытая тема
Страница 228 из 347 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права