Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 230 из 347 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 6940
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И я неоднократно слышала от мужчин, что шляться они начинают тогда,когда к жене уже ничего не чувствуют.
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Светлана, ты не поняла что ли, что это было такое же обобщение, каким ты обобщаешь мужчин?
    "все Светланы неумные" - это то же самое, что "Все мужчины изменяют".
    Ну как могут все изменять? Разве изменяют:
    1.Импотенты изменяют? Нет. Но многие состоят в браке. Верные они
    Жены ж некоторые помнят, что клялись: "в горе и болезни..."
    2. Ленивые. Их и так всё устраивает. Верные.
    3. Те, которые ещё пока чувствуют что-то к жене. Верные.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #4582
    Модератор

Да, Мишка, похоже твою аналогию не оценила ни Светлана, ни Интуиция).
    Думаю в данном случае продолжать бессмысленно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #4583
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Видимо, не поняла) Но суть не в этом, главное, что среагировала. Так что теперь разговоры "ойойой, а почему это Вы на мои посты реагируете?" не канают.

О боже, похоже, эта тема лишает людей логики)))
    Что в теме побудило к дискуссии - я объяснила, более чем. И не только я. Перечитайте предыдущие странички, сколько можно-то...
    Ваша реакция и такое грубое поведение говорит только о том, что Вы боитесь измены любимого человека и защищаетесь, потому, что одна мысль о том, что Ваш любимый мужчина может оказаться не по ту стороны баррикад сводит вас с ума.

Разница между нами только в том, что я уже знаю как с этим справиться - вот и могу спокойно вести беседу на эту сложную темы, а Вы не можете. Вот и нападаете на меня.
    Я не за измены, но я могу сказать, что с этим справлюсь. А вот вы?....

4. Вверх #4584
    Модератор

Ох, Светлана... И все-то на вас нападают... и все-то вам изменяют...
    И почему так происходит?
    Ах, да... Потому что все мужчины изменяют, а все женщины нападают...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #4585
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    Ваша реакция и такое грубое поведение говорит только о том, что Вы боитесь измены любимого человека и защищаетесь, потому, что одна мысль о том, что Ваш любимый мужчина может оказаться не по ту стороны баррикад сводит вас с ума.

Разница между нами только в том, что я уже знаю как с этим справиться - вот и могу спокойно вести беседу на эту сложную темы, а Вы не можете. Вот и нападаете на меня.
    Светлана, ну зачем вам включать "психоанализ" и разбирать голову Мишки , если у вас у самой сидит вирусная установка в голове " что все изменяют", разберитесь сначала с этим, попробуйте услышат другую точку зрения, возможно она тоже сможет жить у вас в душе,если вы ее примите)) Не обижайтесь! Здесь никто изначально не собирался на Вас нападать, унижать и хамить, просто не любят у нас в Миде обобщения в стиле "все одинаковые" ну хотя бы потому что на планете примерно 4 млрд. мужчин и половина из них наверняка верные, а Вы взяли и за всех расписались потому что какой-то "типа психолог" вам вдул в уши эту хрень, чтобы оправданно гулять от Вас. Я от всей души желаю Вам встретить человека, который убедит Вас в ошибочности этой установки про всех мужчин.

6. Вверх #4586
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

Жизнь - это выбор.
    Возможность выбирать, как поступить, как думать.
    Вы думаете, одна тут умудренная, прошедшая измены и знающая универсальный способ, как с этим справиться?

Как по-мне, справиться, это когда сохраняется не только видимость семьи, но и её дух. Когда любовь побеждает похоть. Это редкие случаи, к сожалению, т.к. не просто от этого отмыться, но у нас есть возможность выбирать. А говорить: "не парься, ты всё равно будешь жертвой! он насадит на свой вертел ту и эту!" может любая, не прилагая усилий, силы воли, вообще ничего. Это называется быть жертвой и играть в свою игру, она может даже быть выгодной Как тут выше писалось "шоб домой приходил!" Заведите собаку лучше, от кобеля меньше грязи и больше преданности, чем от того, кто с "левака" сойти не может Не стоит тратить жизнь на того, кто не стремится провести её с тобой (с) кто-то умный.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, Мишка, похоже твою аналогию не оценила ни Светлана, ни Интуиция).
    Думаю в данном случае продолжать бессмысленно.
    Почему не оценила? Просто понимаю глубокую причинно следственную связь такого рода реакции на угрозу расшатывания прочно сложившихся убеждений)))))))))
    Только расшатывать я ничего не собиралась. У нас разные убеждения и взгляды на предмет.

8. Вверх #4588
    Ох, Светлана... И все-то на вас нападают... и все-то вам изменяют...
    И почему так происходит?
    Ах, да... Потому что все мужчины изменяют, а все женщины нападают...
    Почему все женщины нападают))))
    не все, а только те кто защищается)))
    Только непонятно от чего))))

9. Вверх #4589
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Жизнь - это выбор.
    Возможность выбирать, как поступить, как думать.
    Вы думаете, одна тут умудренная, прошедшая измены и знающая универсальный способ, как с этим справиться?

Как по-мне, справиться, это когда сохраняется не только видимость семьи, но и её дух. Когда любовь побеждает похоть. Это редкие случаи, к сожалению, т.к. не просто от этого отмыться, но у нас есть возможность выбирать. А говорить: "не парься, ты всё равно будешь жертвой! он насадит на свой вертел ту и эту!" может любая, не прилагая усилий, силы воли, вообще ничего. Это называется быть жертвой и играть в свою игру, она может даже быть выгодной Как тут выше писалось "шоб домой приходил!" Заведите собаку лучше, от кобеля меньше грязи и больше преданности, чем от того, кто с "левака" сойти не может Не стоит тратить жизнь на того, кто не стремится провести её с тобой (с) кто-то умный.
    ППКС. Я когда эту фразу своему мужчине сегодня прочитала,он рассмеялся, спрашиваю "не согласен?", он ответил, тогда уж лучше собаку завести или другое животное. А так и есть, лично для меня эта фраза попахивает полным безразличием или к себе, или к мужу. Я не говорю,что надо контролировать и пилить и не прощать измены, я в целом про такой подход. Простить измену на самом деле не сложно, сложно потом жить с осознанием что тобою пренебрегли для удовлетворения своей похоти..

10. Вверх #4590
    Модератор

Почему не оценила? Просто понимаю глубокую причинно следственную связь такого рода реакции на угрозу расшатывания прочно сложившихся убеждений)))))))))
    Только расшатывать я ничего не собиралась. У нас разные убеждения и взгляды на предмет.
    Такого рода реакция была вызвана желанием продемонстрировать вам абсурдность ваших убеждений. Это была простая аналогия. Все светы дуры - потому что мне попадались только светы-дуры и все мужики изменяют- потому что все мои мужики изменяли. И больше ничего.

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Светлана, ну зачем вам включать "психоанализ" и разбирать голову Мишки , если у вас у самой сидит вирусная установка в голове " что все изменяют", разберитесь сначала с этим, попробуйте услышат другую точку зрения, возможно она тоже сможет жить у вас в душе,если вы ее примите)) Не обижайтесь! Здесь никто изначально не собирался на Вас нападать, унижать и хамить, просто не любят у нас в Миде обобщения в стиле "все одинаковые" ну хотя бы потому что на планете примерно 4 млрд. мужчин и половина из них наверняка верные, а Вы взяли и за всех расписались потому что какой-то "типа психолог" вам вдул в уши эту хрень, чтобы оправданно гулять от Вас. Я от всей души желаю Вам встретить человека, который убедит Вас в ошибочности этой установки про всех мужчин.
    Моя установка - это моя установка. Я просто высказала свое мнение по теме. Вот зачем тут женщины собрались, которые не обсуждают измены мужчин, а только их верность и прочие достоинства мне не понятно))))))))))))))))))))))))

Хотя я ни с кем в войну вступать не собиралась, а вот Вы напротив..... Это ведь форум, где люди высказывают свои мысли? Или это тема только для однодумцев имеющих одно единое мнение на всех? А все остальные мнения, отличные от Ваших - неправильные?

12. Вверх #4592
    Модератор

Моя установка - это моя установка. Я просто высказала свое мнение по теме. Вот зачем тут женщины собрались, которые не обсуждают измены мужчин, а только их верность и прочие достоинства мне не понятно))))))))))))))))))))))))

Хотя я ни с кем в войну вступать не собиралась, а вот Вы напротив..... Это ведь форум, где люди высказывают свои мысли? Или это тема только для однодумцев имеющих одно единое мнение на всех? А все остальные мнения, отличные от Ваших - неправильные?
    На форуме можно не только высказывать мнение, но и аргументировать его и отстаивать.

А зачем тут собрались женщины - потрындеть, зачем же еще?

13. Вверх #4593
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Сказать, что все мужчины изменяют много ума не нужно. А объяснить почему, например потому, что полигамная природа мужчин их провоцирует на это. Природой заложено оплодотворить большое количество женщин, для того, чтобы увеличить вероятность продолжения рода. Но мое мнение, что современные мужчины, в процессе эволюции, все же научились справляться с безусловными рефлексами. А те, что не научились, мало отличаются от австралопитеков.
    Почему женщины прощают? Видимо для того, чтобы не лишиться ресурса

14. Вверх #4594
    И еще раз повторюсь, формулировку свою поменяла!

Все мужчины изменяют своим женам, кроме тех девушек которые сейчас читают это сообщение! Ура! да будет мир во всем мире))))))))))))))))))))))))))))

15. Вверх #4595
    На форуме можно не только высказывать мнение, но и аргументировать его и отстаивать.

А зачем тут собрались женщины - потрындеть, зачем же еще?
    Аргументировать и отстаивать - да! Но не кусаться и царапаться и жалиться))

16. Вверх #4596
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Сказать, что все мужчины изменяют много ума не нужно. А объяснить почему, например потому, что полигамная природа мужчин их провоцирует на это. Природой заложено оплодотворить большое количество женщин, для того, чтобы увеличить вероятность продолжения рода. Но мое мнение, что современные мужчины, в процессе эволюции, все же научились справляться с безусловными рефлексами. А те, что не научились, мало отличаются от австралопитеков.
    Почему женщины прощают? Видимо для того, чтобы не лишиться ресурса
    Тоже мысль

17. Вверх #4597
    Модератор

Аргументировать и отстаивать - да! Но не кусаться и царапаться и жалиться))
    Приведите пример, кто вас куснул? Цитату, пожалуйста.

18. Вверх #4598
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я отсюдава не уйду, пока не услышу ответа на вопрос "почему", желательно от форумчанок, утверждающих, что все мужское полголовье изменят
    а я отсюдава не уйду , пока ты мне ни объяснишь, какое именно изменяющее мужское полголовье ты имела в виду
    пацталом ))))))))))) унесла в Перловку

Света, дело не в том, что вы имеете свое мнение. Имейте его на здоровье Дело в том, что вы так обобщили ВСЕХ, что и вызвало возмущение. И я понимаю, что многие изменяют, но я точно знаю, что есть те, кто не изменяет. Ну я лично - могу так жить ? Почему так жить не может мужчина ? "Потому что он другой". Приплыли. Объяснение на уровне обезьян и их инстинктов. А у людей есть еще МАССА, даже не один , а масса сопутствующих факторов, которые дают людям свое представление о мире, сексе и смысле жизни.
    Мораль у каждого своя, а не одна общая. Кто-то детей в детдоме бросает - так что, все одинокие дамы - кукушки ?
    Ваше утверждение из той же серии.
    Вы неправы в том что пытаетесь нас уверить, что все так хреново, все мужики - сво, в общем, все умерли(с)
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 04.01.2013 в 21:02.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #4599
    Приведите пример, кто вас куснул? Цитату, пожалуйста.
    Перечитайте дискуссию))
    Хотя и на такие вещи я не обращаю внимания. Агрессия - признак слабости и страха. Страшно только то, что противоречит принципам и убеждениям. Если не принимать, то хотя бы выслушивать другие точки зрения, отличные от собственных, так сложно, то вступать в такие обсуждения не стоит. Это часто переходит на личностные оскорбления. А зачем? Мое убеждение не мешает мне жить, и жить счастливо и спокойно. Почему оно Вам так мешает? Вы его не разделяете? Я этого и не прошу, я Ваши мысли по этому поводу перечитала и не собираюсь ни с кем спорить. Жизнь у всех разная, я своей довольна, вы своей! Это и есть мир во всем мире

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а я отсюдава не уйду , пока ты мне ни объяснишь, какое именно изменяющее мужское полголовье ты имела в виду
    пацталом ))))))))))) унесла в Перловку

Света, дело не в том, что вы имеете свое мнение. Имейте его на здоровье Дело в том, что вы так обобщили ВСЕХ, что и вызвало возмущение. И я понимаю, что многие изменяют, но я точно знаю, что есть те, кто не изменяет. Ну я лично - могу так жить ? Почему так жить не может мужчина ? "Потому что он другой". Приплыли. Объяснение на уровне обезьян и их инстинктов. А у людей есть еще МАССА, даже не один , а масса сопутствующих факторов, которые дают людям свое представление о мире, сексе и смысле жизни.
    Мораль у каждого своя, а не одна общая. Кто-то детей в детдоме бросает - так что, все одинокие дамы - кукушки ?
    Ваше утверждение из той же серии.
    Вы неправы в том что пытаетесь нас уверить, что все так хреново, все мужики - сво, в общем, все умерли(с)
    Я никого ни в чем не пытаюсь уверить А возмущаться не стоит. Чужое мнение тоже имеет право быть

Закрытая тема
Страница 230 из 347 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права