Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 231 из 1857 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 37139
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    А на первом узи делают обычно какие-то фото или видео? Или там фотографировать пока что нечего будет? Там же совсем малышик..

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    В 11-12 недель уже далеко не малышик ))) Уже шевелится и двигается и помашет ручкой )))))

3. Вверх #4603
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня через 2-3 недели назревает первое узи!
    К кому бы вы посоветовали схзаписаться(как раз вроде самое время этим озаботиться)? я почитала тему и так поняла, что к тому же Блонскому, к примеру, лучше на дальнейшие узи ходить? Ну там всякие 3д и доплеры..
    В общем, я запуталась! Хотя и честно прочла почти треть темы!
    К Токарчуку во 2 роддом

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    А на первом узи делают обычно какие-то фото или видео? Или там фотографировать пока что нечего будет? Там же совсем малышик..
    на 12 недель там уже целый человечек с ручками, ножками, личиком....мы когда увидели сами не ожидали... такое чудо, а сейчас на видео смотрим))) ждём 2-го узи )))

5. Вверх #4605
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    ой!! Здорово-то как!! так любопытно уже посмотреть
    ну все, теперь точно запуталась, куда идти. Я так понимаю, к Блонскому не попадаю уже. У Арбузовой, пишут, в роддоме получше аппарат, но туда большая записаь, а в лаборатории старая аппаратура и фото/видео не делают.
    Остается Токарчук!

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    ой!! Здорово-то как!! так любопытно уже посмотреть
    ну все, теперь точно запуталась, куда идти. Я так понимаю, к Блонскому не попадаю уже. У Арбузовой, пишут, в роддоме получше аппарат, но туда большая записаь, а в лаборатории старая аппаратура и фото/видео не делают.
    Остается Токарчук!
    Мне сказали фото там делают у Арбузовой

7. Вверх #4607
    Посетитель Аватар для FISTASHKA
    Девочки, подскажите, в какой день звонить Арбузовой в Роддом - записываться?

8. Вверх #4608
    Новичок
    Цитата Сообщение от FISTASHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, в какой день звонить Арбузовой в Роддом - записываться?
    Звонить можно в любой день, главное сказать, что именно к ней хочется, а там уже расскажут, когда есть свободное место

9. Вверх #4609
    Посетитель
    девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит УЗИ у Мороза на Архитекторской?

10. Вверх #4610
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    120 грн осенью с диском.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #4611
    Частый гость Аватар для Люлёк
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделится своей историей с Морозом
    В первую беременность в 1998 году ходила только к нему ,так как знала его самым лутшим узистом в городе и осталась очень довольна
    А во вторую беременность 2006 года ,естественно пошла опять же к нему ,первый раз в 10 недель сказал что всё в порядке ,но прийдя на второе узи в 20 недель,он мне говорит вы не переживайте ,но у плода увеличена шейная складка ,у вас показания на ДАУНА , срочно идите к генетику Иду к генетику а она мне после всех сдачи анализов ,вам решать нужен ли вам ребёнок даун ,ну с генетиком это отдельная история Можете представить моё состояние Иду к своему врачу во 2 роддом ,а она мне говорит пойдём сходим к Блонскому Приехали к Блонскому показали узи Мороза и анализы генетика ,он меня посмотрел и потом говорит ,во первых ничего подобного я не вижу,он был в шоке ,что Мороз сделал такое заключение ,что он не знает что шейная складка смотрится до13 недель Взял копию моего узи и сказал ,что я не первая кому Мороз ставит не верный диагноз и по поводу меня он обязательно с ним пообщается Последнее узи делала у Токарчука ,так у него тоже были квадратные глаза увидев заключение Мороза А родила я обсолютно здоровую доцю
    PS Эту историю ,я вам описала в кратце ,а если рассказывать всё, у вас волосы на голове зашевелятся ,что я пережила за всю беременность из за Мороза и генетика Даже не знаю как удержала мужа ,чтоб он их не покалечил
    Да, это можно сказать показательная история. А где УЗИ делали? Не на Архитекторской.
    Я в 2004 к Морозу тоже ходила в Обл.детскую клиническую больницу, была довольна, а сейчас собиралась на первое узи со вторым, так после вашей истории уже и задумалась стоит ли к нему идти?

12. Вверх #4612
    Посетитель
    Девчёнки, кто знает, что такое, Бфпп плода?

13. Вверх #4613
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    Цитата Сообщение от Ольга 31 Посмотреть сообщение
    Девчёнки, кто знает, что такое, Бфпп плода?
    БФПП -это био-физический профиль плода...погули, можно почитать про это

14. Вверх #4614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nika_rodriges Посмотреть сообщение
    БФПП -это био-физический профиль плода...погули, можно почитать про это
    А где пишется, что б почитать?

15. Вверх #4615
    Новичок Аватар для nika_rodriges
    в инете в поисковике набери БФПП плода и там куча статей, что это значит...если в общем смсле- то это просто характеристики развития плода по узи на определенный период, т.е. к каждому узи относится определенный набор БФПП по которым смотрят норму развития плода...не знаю зачем тебе это нужно изучать, обычно этими значениями (параметры веса, размера плода, воротникового пространства и т.д) пользуются врачи при рассмотрении результатов узи

16. Вверх #4616
    Частый гость Аватар для Laerta
    Девченки, а за сколько к Токарчуку надо записываться? и сколько у него сейчас стоит УЗИ с видео? У меня 2е плановое на 15 марта.

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Я прочитала все посты в форуме, открыла интерет, и записалась на первое узи 12 недель в клинику медея на углу львовской- абрикосовой. Очень приятный доброжелательный молодой врач- Катаева, очень спокойно посмотрела, все мужу показала и объяснила, все показания замеряла, включила послушать стук его сердечка, сделала три фото- и все за 70 грн. Мы остались довольны-))

18. Вверх #4618
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Laerta
    Записываться лучше за недельку-полторы, а вот на счет видео не знаю - не делала, да и не планирую.

19. Вверх #4619
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    девочки, а сколько стоит узи у Баязитова в 5 роддоме?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

20. Вверх #4620
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Цитата Сообщение от Люлёк Посмотреть сообщение
    Да, это можно сказать показательная история. А где УЗИ делали? Не на Архитекторской.
    Я в 2004 к Морозу тоже ходила в Обл.детскую клиническую больницу, была довольна, а сейчас собиралась на первое узи со вторым, так после вашей истории уже и задумалась стоит ли к нему идти?
    В областную идти не советую, хоть там и аппарат супер, надо будет идти через генетика, а вот на Королева можно, ходила в этом году - перемен с Морозом не видела, по-прежнему приятное обхождение, все совпало с тем, что делала потом у Блонского (легла на сохранение)

Ответить в теме
Страница 231 из 1857 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права