| ||
Девочки есть запись к Блонскому на 25 февраля на 13.30, если надо пишите в личку
А третее плановое на каком сроке лучше всего делать 30 или 32 недели?
ro1
Я записываюсь на 32 недели (ровно будет как раз). А вам пол на втором не сказали или попой повернулся малыш?))
3111488
Да, самый раз, 28-29 рановато все таки.
Девочки хочу поделится своей историей с Морозом
В первую беременность в 1998 году ходила только к нему ,так как знала его самым лутшим узистом в городе и осталась очень довольна
А во вторую беременность 2006 года ,естественно пошла опять же к нему ,первый раз в 10 недель сказал что всё в порядке ,но прийдя на второе узи в 20 недель,он мне говорит вы не переживайте ,но у плода увеличена шейная складка ,у вас показания на ДАУНА , срочно идите к генетику Иду к генетику а она мне после всех сдачи анализов ,вам решать нужен ли вам ребёнок даун ,ну с генетиком это отдельная история Можете представить моё состояниеИду к своему врачу во 2 роддом ,а она мне говорит пойдём сходим к Блонскому Приехали к Блонскому показали узи Мороза и анализы генетика ,он меня посмотрел и потом говорит ,во первых ничего подобного я не вижу,он был в шоке ,что Мороз сделал такое заключение ,что он не знает что шейная складка смотрится до13 недель Взял копию моего узи и сказал ,что я не первая кому Мороз ставит не верный диагноз и по поводу меня он обязательно с ним пообщается Последнее узи делала у Токарчука ,так у него тоже были квадратные глаза увидев заключение Мороза А родила я обсолютно здоровую доцю
PS Эту историю ,я вам описала в кратце ,а если рассказывать всё, у вас волосы на голове зашевелятся ,что я пережила за всю беременность из за Мороза и генетика Даже не знаю как удержала мужа ,чтоб он их не покалечил
Последний раз редактировалось Кэт2; 13.02.2010 в 12:37.
вот я уже поняла, что если говорят какую-то гадость надо обязательно перепроверять у другого специалиста,причём сразу-пока не до конца себя накрутила![]()
СпасибоЯ рассказала свою историю ,только потому , что если кому то ставят какие либо диагнозы врачи, не расстраивайтесь ,а проверти правильный ли он и только потом делайте выводы А лутше доверяйте своему сердцу Матери
Последний раз редактировалось Кэт2; 13.02.2010 в 12:05.
у меня есть реальный пример поразительного профессионализма врачей....
значит рождаеться девочка, врачи говорят что она не дышит,сердце не бъеться,вообщем всех подробностей не знаю но короче маме говорят что ребенок не живой....а было это дело где-то в районе,не в одесском роддоме.....короче ребенка упаковывают и нянечка случайно забыла его на подоконнике в туалете....
заходит другая беременюшка в туалет по своим делам а тут ребенок на подоконнике уже синий от холода орет))))вот вам хорошо посмотрели))))
сейчас этой девочке забытой на подоконнике-моей знакомой- 19 лет)))шутит постоянно что с рождения закаленная,поэтому не болеет простудой))))
я когда услышала эту историю была в шоке
Я не думаю что врачи не услышали сердцебиения - это нереально, что они там все глухие что ли!!!, может просто чудо случилось и что-то заставило организм заработать...
Да вы знаете ничего удивительного ,что касается наших врачей ,меня другое удивляет им всегда всё сходит с рук ,они так и продолжают работать на своём месте ни какой на них управы нет
Даже взять мой случай Мороз поставил диагноз ,а генетик жаль что не помню её фамилиюПосылает меня на анализ который при этом диагнозе тоже сдаётся не позже чем до 18 недель после 18 недели он будет уже повышенный Так генетик мне срочно в Киев брать пробу у плода и таких ужасов наговорила ,что я вообще не знаю как от неё живая вышла
![]()
Девочки, это ужас какой то, волосы дыбом становятся, это правда надо всё перепровирять и обращаться если что смущает не к одному врачу.
Да ,а потом сами же и говорят ,беременным нельзя нервничать![]()
Социальные закладки