Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 229 из 1857 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 37140
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    а у кого делали в 1роддоме? просто я делала у Блонского с диком,ролики короткие,но их там аж 9,так что как раз хватает налюбоваться
    У меня тоже полностью все УЗИ записано, просто по кусочкам
    Все, что ни делается - все к лучшему!

2. Вверх #4562
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    а у кого делали в 1роддоме? просто я делала у Блонского с диском,ролики короткие,но их там аж 9,так что как раз хватает налюбоваться
    а давно у Блонского были? сейчас он тоже диск записывает?

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от *Люлия* Посмотреть сообщение
    а давно у Блонского были? сейчас он тоже диск записывает?
    Я была 26 января, все записывает
    Все, что ни делается - все к лучшему!

4. Вверх #4564
    Новичок Аватар для Таиска
    Девочки есть запись к Блонскому на 25 февраля на 13.30, если надо пишите в личку

5. Вверх #4565
    Новичок
    А третее плановое на каком сроке лучше всего делать 30 или 32 недели?

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от ro1 Посмотреть сообщение
    А третее плановое на каком сроке лучше всего делать 30 или 32 недели?
    я так поняла, что с 30-34, но мне врач сказала с 28 по 32 , я думаю в 32 самый раз?)))))))

7. Вверх #4567
    Новичок
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    я так поняла, что с 30-34, но мне врач сказала с 28 по 32 , я думаю в 32 самый раз?)))))))
    Спасибо, а то уже 30 недель, а мне уже не терпится...надеюсь пол ребеночка скажут...

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    ro1
    Я записываюсь на 32 недели (ровно будет как раз). А вам пол на втором не сказали или попой повернулся малыш?))
    3111488
    Да, самый раз, 28-29 рановато все таки.

9. Вверх #4569
    Новичок Аватар для Кэт2

По умолчанию Мороз

Девочки хочу поделится своей историей с Морозом
    В первую беременность в 1998 году ходила только к нему ,так как знала его самым лутшим узистом в городе и осталась очень довольна
    А во вторую беременность 2006 года ,естественно пошла опять же к нему ,первый раз в 10 недель сказал что всё в порядке ,но прийдя на второе узи в 20 недель,он мне говорит вы не переживайте ,но у плода увеличена шейная складка ,у вас показания на ДАУНА , срочно идите к генетику Иду к генетику а она мне после всех сдачи анализов ,вам решать нужен ли вам ребёнок даун ,ну с генетиком это отдельная история Можете представить моё состояние Иду к своему врачу во 2 роддом ,а она мне говорит пойдём сходим к Блонскому Приехали к Блонскому показали узи Мороза и анализы генетика ,он меня посмотрел и потом говорит ,во первых ничего подобного я не вижу,он был в шоке ,что Мороз сделал такое заключение ,что он не знает что шейная складка смотрится до13 недель Взял копию моего узи и сказал ,что я не первая кому Мороз ставит не верный диагноз и по поводу меня он обязательно с ним пообщается Последнее узи делала у Токарчука ,так у него тоже были квадратные глаза увидев заключение Мороза А родила я обсолютно здоровую доцю
    PS Эту историю ,я вам описала в кратце ,а если рассказывать всё, у вас волосы на голове зашевелятся ,что я пережила за всю беременность из за Мороза и генетика Даже не знаю как удержала мужа ,чтоб он их не покалечил
    Последний раз редактировалось Кэт2; 13.02.2010 в 12:37.

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделится своей историей с Морозом
    В первую беременность в 1998 году ходила только к нему ,так как знала его самым лутшим узистом в городе и осталась очень довольна
    А во вторую беременность 2006 года ,естественно пошла опять же к нему ,первый раз в 10 недель сказал что всё в порядке ,но прийдя на второе узи в 20 недель,он мне говорит вы не переживайте ,но у плода увиличина шейная складка ,у вас показания на ДАУНА , срочно идите к генетику Иду к генетику а она мне после всех сдачи анализов ,вам решать нужен ли вам ребёнок даун ,ну с генетиком это отдельная история Можете представить моё состояние Иду к своему врачу во 2 роддом ,а она мне говорит пойдём сходим к Блонскому Приехали к Блонскому показали узи Мороза и анализы генетика ,он меня посмотрел и потом говорит ,во первых ничего подобного я не вижу,он был в шоке ,что Мороз сделал такое заключение ,что он не знает что шейная складка смотрится до13 недель Взял копию моего узи и сказал ,что я не первая кому Мороз ставит не верный диагноз и по поводу меня он обязательно с ним пообщается Последнее узи делала у Токарчука ,так у него тоже были квадратные глаза увидев заключение Мороза А родила я обсолютно здоровую доцю
    кашмар....
    какая умничка ваш врач,что повела вас всё перепроверить...слава богу что всё обошлось,здоровья вашей принцесе

11. Вверх #4571
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    вот я уже поняла, что если говорят какую-то гадость надо обязательно перепроверять у другого специалиста,причём сразу-пока не до конца себя накрутила

12. Вверх #4572
    Новичок Аватар для Кэт2
    Спасибо Я рассказала свою историю ,только потому , что если кому то ставят какие либо диагнозы врачи, не расстраивайтесь ,а проверти правильный ли он и только потом делайте выводы А лутше доверяйте своему сердцу Матери
    Последний раз редактировалось Кэт2; 13.02.2010 в 12:05.

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    вот я уже поняла, что если говорят какую-то гадость надо обязательно перепроверять у другого специалиста,причём сразу-пока не до конца себя накрутила
    Это однозначно, вот недавно читала историю девочки, которую срочно направили на "очистку по причине замирания плода", настращала ее заражением... так слава Богу они сходили к другому врачу и все обошлось и ребеночек в норме и она сама жива, здорова

14. Вверх #4574
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    Дело ещё в том ,что до конца моей беременности и Мороз и генетик были уверены в своём диагнозе А у меня простите уже было 5 месяцев беременности и я решила с мужем будь как будет это наш ребёнок и всё

15. Вверх #4575
    у меня есть реальный пример поразительного профессионализма врачей....
    значит рождаеться девочка, врачи говорят что она не дышит,сердце не бъеться,вообщем всех подробностей не знаю но короче маме говорят что ребенок не живой....а было это дело где-то в районе,не в одесском роддоме.....короче ребенка упаковывают и нянечка случайно забыла его на подоконнике в туалете....
    заходит другая беременюшка в туалет по своим делам а тут ребенок на подоконнике уже синий от холода орет))))вот вам хорошо посмотрели))))
    сейчас этой девочке забытой на подоконнике-моей знакомой- 19 лет)))шутит постоянно что с рождения закаленная,поэтому не болеет простудой))))
    я когда услышала эту историю была в шоке

16. Вверх #4576
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я не думаю что врачи не услышали сердцебиения - это нереально, что они там все глухие что ли!!!, может просто чудо случилось и что-то заставило организм заработать...

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я не думаю что врачи не услышали сердцебиения - это нереально, что они там все глухие что ли!!!, может просто чудо случилось и что-то заставило организм заработать...
    ну не знаю что они там не услышали, но констатировали смерть...
    не рассказывала бы эту историю если бы не знала человека с которым она приключиласьне люблю бабские сплетниэто факт....

18. Вверх #4578
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Да вы знаете ничего удивительного ,что касается наших врачей ,меня другое удивляет им всегда всё сходит с рук ,они так и продолжают работать на своём месте ни какой на них управы нет
    Даже взять мой случай Мороз поставил диагноз ,а генетик жаль что не помню её фамилию Посылает меня на анализ который при этом диагнозе тоже сдаётся не позже чем до 18 недель после 18 недели он будет уже повышенный Так генетик мне срочно в Киев брать пробу у плода и таких ужасов наговорила ,что я вообще не знаю как от неё живая вышла

19. Вверх #4579
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, это ужас какой то, волосы дыбом становятся, это правда надо всё перепровирять и обращаться если что смущает не к одному врачу.

20. Вверх #4580
    Новичок Аватар для Кэт2
    Да ,а потом сами же и говорят ,беременным нельзя нервничать

Ответить в теме
Страница 229 из 1857 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права