Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 230 из 1857 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 37140
  1. Вверх #4581
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Кэт2 Посмотреть сообщение
    Да вы знаете ничего удивительного ,что касается наших врачей ,меня другое удивляет им всегда всё сходит с рук ,они так и продолжают работать на своём месте ни какой на них управы нет
    Даже взять мой случай Мороз поставил диагноз ,а генетик жаль что не помню её фамилию Посылает меня на анализ который при этом диагнозе тоже сдаётся не позже чем до 18 недель после 18 недели он будет уже повышенный Так генетик мне срочно в Киев брать пробу у плода и таких ужасов наговорила ,что я вообще не знаю как от неё живая вышла
    Я себе этого даже не могу представить. Если у меня первый анализ на дауна был завышен (этот альфа протеин) - я чуть не поседела, когда она срочно отвела мне на внеплановое узи, а там все хорошо, все показатели в норме, они там при мне давай совещаться что со мной делать, напрявлять к генетику. В итоге я на след. день заболела, так перенервничала. А второй анализ идеальный...
    Я конечно сама виновата что накрутила себя, но как можно не нервничать когда такое...

2. Вверх #4582
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Я не думаю что врачи не услышали сердцебиения - это нереально, что они там все глухие что ли!!!, может просто чудо случилось и что-то заставило организм заработать...
    в районе всё возможно,тем более столько лет назад,у меня вот знакомая недавно в Одесской обл.,в районе, обратилась в гинекологию с болью в низу живота,посмотрели на узи,на кресле несколько врачей,сказали что воспаление,выписали лекарства и отправили домой,через некотрое время попадает в другую больницу с острой болью,оказалась внематочная,девочки ели спасли,трубу вырезали....

3. Вверх #4583
    Новичок Аватар для Кэт2
    Сижу читаю и в ужасе ,слава богу что мой муж это не читает ,а то у него после нашего случая аллергия на врачей ,а он у меня нервный , а особенно ,что касается детей

4. Вверх #4584
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Кэт2
    Ужас... Вы молодец, что все проверили сто раз. И ваша история лишний раз говорит о том, что всем этим анализам верить особо не стоит. Просто страшно становится от мысли, что из-за какого-то такого урода девочка на 20 недели пойдет вызывать роды абсолютно здорового малыша . Еще страшнее от мысли, что таким образом эти генетики-врачи-узисты дают, скорее всего, друг другу заработать, так как на нас и наших детей им по сути чихать.
    Арфа
    Я бы тоже в панике была... Понятно, что все бы перепроверила, но пока это все бы "перепроверялось" я бы сошла с ума...
    Кэт2
    Читать такое надо. Никто не говорит, что принимать близко к сердцу и примерять все на себе, но такие истории и случаи дают возможность "вооружиться", так как сказать.
    Последний раз редактировалось Мелиан; 13.02.2010 в 15:22.

5. Вверх #4585
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Получается- не было бы разных ТОРЧей, УЗИ, ГЕнных анализов- не было бы проблем. По сути так и есть. Современная медицина докапывается уже до такого молекулярного уровня..Все приравнивают к каким-то среднестатист. нормам- а ведь все мы индивидуальные , и в этом наша прелесть, у каждого своя неповторимая физиология и особенности организма!
    Как говорится здоровых людей нет, есть просто необследованые))
    А , и выхода 2- прерывание, или пичканье антибиотиками..

6. Вверх #4586
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Девочки хочу поделится своей историей с Морозом
    В первую беременность в 1998 году ходила только к нему ,так как знала его самым лутшим узистом в городе и осталась очень довольна
    А во вторую беременность 2006 года ,естественно пошла опять же к нему ,первый раз в 10 недель сказал что всё в порядке ,но прийдя на второе узи в 20 недель,он мне говорит вы не переживайте ,но у плода увеличена шейная складка ,у вас показания на ДАУНА , срочно идите к генетику Иду к генетику а она мне после всех сдачи анализов ,вам решать нужен ли вам ребёнок даун ,ну с генетиком это отдельная история Можете представить моё состояние Иду к своему врачу во 2 роддом ,а она мне говорит пойдём сходим к Блонскому Приехали к Блонскому показали узи Мороза и анализы генетика ,он меня посмотрел и потом говорит ,во первых ничего подобного я не вижу,он был в шоке ,что Мороз сделал такое заключение ,что он не знает что шейная складка смотрится до13 недель Взял копию моего узи и сказал ,что я не первая кому Мороз ставит не верный диагноз и по поводу меня он обязательно с ним пообщается Последнее узи делала у Токарчука ,так у него тоже были квадратные глаза увидев заключение Мороза А родила я обсолютно здоровую доцю
    PS Эту историю ,я вам описала в кратце ,а если рассказывать всё, у вас волосы на голове зашевелятся ,что я пережила за всю беременность из за Мороза и генетика Даже не знаю как удержала мужа ,чтоб он их не покалечил
    Мороза не люблю.( лет семь назад я еще в институте училась и у меня два дня задержка была, естественно перепуганная побежала на УЗИ...а он мне говорит: да...похоже вы беременны.....я учусь, парень учится..катастрофа, на следующий день все разрешилось
    ну разве нельзя было сказать, что 50 на 50 ? так перенервничала, а говорили самый лучший узист...!!! скажи...еще не видно, надо подождать...

7. Вверх #4587
    Новичок Аватар для Кэт2
    Лишний раз убедилась права моя мама ,она мне говорила ,в наше время не было никаких узи и генетиков и спали спокойно И думали о проблемах по мере их поступления, никто никому не трепал нервы
    Ну ,а что касается Мороза , по моему ему пора на пенсию

8. Вверх #4588
    эт точно..))

9. Вверх #4589
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Получается- не было бы разных ТОРЧей, УЗИ, ГЕнных анализов- не было бы проблем. По сути так и есть. Современная медицина докапывается уже до такого молекулярного уровня..Все приравнивают к каким-то среднестатист. нормам- а ведь все мы индивидуальные , и в этом наша прелесть, у каждого своя неповторимая физиология и особенности организма!
    Как говорится здоровых людей нет, есть просто необследованые))
    А , и выхода 2- прерывание, или пичканье антибиотиками..
    Вот до сих пор не могу понять нафиг нам нужны генетики ,я прийдя к нему ещё с первой беременностью ,он мне задавал вопросы;чем болела моя мама,бабушка ,прабабушка,пра прабабушка ,дедушка и прадедушка какие у них были детские болезни и за это посещение к этому врачу ,мне на то время сказали ,я должна заплатить 20гр Ну не бред

10. Вверх #4590
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Кэт2
    Нет, узи штука полезная. Да и вообще современная медицина во многом помогает, просто надо самим хоть немножко шарить и понимать, что конкретно тебе надо, а что нет. И не верить с первого раза в гадость какую-то. Просто благами цивилизации надо пользоваться с умом и только тогда они принесут пользу. А если по-большому счету, то все это надо единицам (генетики и т. д), а на остальных просто зарабатываются деньги.

11. Вверх #4591
    Посетитель Аватар для LenaApelsinka
    Вот до сих пор не могу понять нафиг нам нужны генетики ,я прийдя к нему ещё с первой беременностью ,он мне задавал вопросы;чем болела моя мама,бабушка ,прабабушка,пра прабабушка ,дедушка и прадедушка какие у них были детские болезни и за это посещение к этому врачу ,мне на то время сказали ,я должна заплатить 20гр Ну не бред
    вообще может такие анализы на генетику и нужны, но просто в нашей стране оооооочень мало специалистов,которые действительно разбираються и умеют правильно "считывать" результаты....там же не просто какие-то количественные показатели- они должны быть привязаны к весу беременной,возрасту и т.д..... а у нас как?- чуть что-то завышено-всё,ваш ребенок даун....
    я вот поэтому принципиально не делала генетику,не потомучто денег жалко,а потомучто толку от нее нет, только нервы себе тратить, а даже если бы каку какую-то сказали аборт бы не сделала...ИМХО

12. Вверх #4592
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Я была 26 января, все записывает
    Скажите плиз, туда надо обувь сменную или можно бахилы? а мужа пускают?
    Спасибо!

13. Вверх #4593
    Посетитель Аватар для Olya-ls
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    сменку не надо,возьмите с собой бахилы,мужа пускают

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от Olya-ls Посмотреть сообщение
    сменку не надо,возьмите с собой бахилы,мужа пускают
    Спасибо!

15. Вверх #4595
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от LenaApelsinka Посмотреть сообщение
    вообще может такие анализы на генетику и нужны, но просто в нашей стране оооооочень мало специалистов,которые действительно разбираються и умеют правильно "считывать" результаты....там же не просто какие-то количественные показатели- они должны быть привязаны к весу беременной,возрасту и т.д..... а у нас как?- чуть что-то завышено-всё,ваш ребенок даун....
    я вот поэтому принципиально не делала генетику,не потомучто денег жалко,а потомучто толку от нее нет, только нервы себе тратить, а даже если бы каку какую-то сказали аборт бы не сделала...ИМХО
    у нас в Одессе сейчас вообще нет толкового генетика, только в Киеве

16. Вверх #4596
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Спасибо!
    Можно и бахилы с собой не брать - там у них в гардеробной женщина сидит, обыкновенные кулечки на ноги по 25 коп за пару продает. И мужа обязательно с собой берите!!!

17. Вверх #4597
    Новичок Аватар для Doremi
    Мороза не люблю.( лет семь назад я еще в институте училась и у меня два дня задержка была, естественно перепуганная побежала на УЗИ...а он мне говорит: да...похоже вы беременны.....я учусь, парень учится..катастрофа, на следующий день все разрешилось
    ну разве нельзя было сказать, что 50 на 50 ? так перенервничала, а говорили самый лучший узист...!!! скажи...еще не видно, надо подождать...
    Мне Мороз тоже прилично нервы потрепал.Пошла к нему на УЗИ в 8 недель,он сказал,что у ребёнка не прослушивается сердечко и беременность замершая.Можно было бы его понять,если бы он сказал,что есть вероятность ЗБ или же что на своём не совсем новом оборудовании он не может точно услышать сердцебиение и т.д.Он же сказал это со 100% уверенностью.Чего мне стоили тогда его слова.....Через день попала к другому узисту и у нас всё оказалось отлично.В апреле ждём пополнение

18. Вверх #4598
    Новичок Аватар для Кэт2
    Цитата Сообщение от Doremi Посмотреть сообщение
    Мне Мороз тоже прилично нервы потрепал.Пошла к нему на УЗИ в 8 недель,он сказал,что у ребёнка не прослушивается сердечко и беременность замершая.Можно было бы его понять,если бы он сказал,что есть вероятность ЗБ или же что на своём не совсем новом оборудовании он не может точно услышать сердцебиение и т.д.Он же сказал это со 100% уверенностью.Чего мне стоили тогда его слова.....Через день попала к другому узисту и у нас всё оказалось отлично.В апреле ждём пополнение
    Может и в самом деле не стоит ходить к Морозу ,он себя уже выработал ,для того что бы очередная беременная девочка не услышала какую нибудь ерунду ,идти сразу к хорошему по отзывам специалистам Блонский и Токарчук

19. Вверх #4599
    Посетитель Аватар для Ромашенька
    Девочки, у меня через 2-3 недели назревает первое узи!
    К кому бы вы посоветовали схзаписаться(как раз вроде самое время этим озаботиться)? я почитала тему и так поняла, что к тому же Блонскому, к примеру, лучше на дальнейшие узи ходить? Ну там всякие 3д и доплеры..
    В общем, я запуталась! Хотя и честно прочла почти треть темы!

20. Вверх #4600
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Ромашенька Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня через 2-3 недели назревает первое узи!
    К кому бы вы посоветовали схзаписаться(как раз вроде самое время этим озаботиться)? я почитала тему и так поняла, что к тому же Блонскому, к примеру, лучше на дальнейшие узи ходить? Ну там всякие 3д и доплеры..
    В общем, я запуталась! Хотя и честно прочла почти треть темы!
    Почему только на дальнейшие? Можно и на первое. Только если хотите через 2-3 недели, звоните прямо сейчас, может местечко еще найдется. А так обычно за месяц записываются.
    Можно еще к Токарчуку во 2 РД, у него не такая долгосрочная запись
    Все, что ни делается - все к лучшему!

Ответить в теме
Страница 230 из 1857 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права