|
Поздравляю малышей с мини датами , желаю крепкого здоровья , яркого солнышка и хорошего самочувствия и настроения мамуличкам !!!
Спасибо всем за советы по гардеробу,а то цены ростут, думаю где бы сейчвс прикупить вещей))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки, а кто брал наборы томми типпи, как ваши детки отнеслись к их соскам? И если ребенок не взял Соску томми типпи, есть вероятность что и бутылочки не пойдут?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки ктото кормит малятком или фрисолаком? Крепят ли они? Можно ли у кого-то взять попробовать смесь? Мы сейчас докармливаем нутрилоном, проблемы со стулом (
Нет не даю воду.Смеси в сутки 90 или 120 гр. вроде мало совсем. Полутора месяца дитю.
Привет мамули! Всех с минидатами! Здоровья, хорошего настроения и спать по ночам!)))
А у нас на выходных бабуля приехала! И капец! Ребенок должен быть все время у нее на руках! Я конечно ее понимаю, она неделю не видела внука! Но меня это раздражает! Я сама хочу с малым все время быть!)) а еще она горит на работе зарплату не платят, и она хочет уйти чтоб нянчить внука! О мама дорогая, я ж свихнусь((((
Еще ребенок начал один глаз косить к носу!((( я переживаю(( завтра педе позвоню
Социальные закладки