|
Мы вчера начали юзатьнам месяц и два дня))) вчера лежала буквально по 10-15 минут и всего два раза, но этого хватило маме разогреть покушать ну и поесть.
И у нас одета сверху мягкая вкладка-видео смотрела и не одно (разные обзоры) про стульчик этот перед покупкой, никакие слои снимать не нужно. Мягкий слой от 0, потом его снимаешь и типа от 6мес, и потом снимаешь и стульчик от года.
Последний раз редактировалось berda; 15.02.2015 в 09:33.
Всем ДУ и отличнейшего настроения!!!!!
Именинникам спокойных ночек и обескураживающих улыбок для родителей!!!
Я со старшим мониторила все стульчики и качалки. Начитавшись кучу статей и поговорив с людьми (мнения расходились), лично я пришла к выводу, что раньше 4 месяцев во все эти штуки лучше ребенка не садить.( Позвоночник ......) Единственное на то время ( 2 года назад, все сошлись во мнениях) продуманным именно для новорожденных считался укачивающий центр от Грако. Приобрели б\у здесь на форуме, поюзали до полугода и продали здесь же. Малый сидел в нем по минут 10-15 первое время, потом больше, мог заснуть. Но этот центр много места занимает...
Тоже самое девочки, по поводу массажей - не спешите. Это только самые серьезные показания должны быть. Массаж рекомендован деткам не раньше чем с 3 месяцев.
Девочки, а кто-то пользуется бепантеном как кремом под подгузник ? Или его лучше использовать только при опрелостях?
15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см
поздравляю с 3мя месяцами!
15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
поздравляю с 2мя месяцами!!!
15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
поздравляю с первым месяцем!!!
fktrcfylhf С Днем Варенья!!!![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Всех с минидатками, кого забыла поздравить!)
А я вместо того, чтобы научиться крутить из ваты турундочки нахожу способы, как не крутить и искать им замену. До этого скручивала половинку ватного диска. Теперь новое изобретение (но что-то мне подсказывает, что я изобрела колесо): я вытягиваю ватку на ватной палочке скручивающими движениями и в итоге получается мягкая турундочка длиной на сантиметр или длиннее на кончике палочки. Такой палочкой удобнее крутить и ковыряться в маленьком носике. На крайняк, если ватка получится слишком тонкой, можно сверху понадкрутить еще ваты.
Может кому-то этот лайфхак будет полезен
P.S. Так и хочется добавить: "Ставьте лайки, подписывайтечь на видео"
Девочки а кто-то сегодня выходил уже гулять, а то думаю к часам 3 выползти, как вообще холодно? А то пишут что +5, а сиотришь за окно и кажется -5
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Социальные закладки