Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 229 из 1007 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 20127
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    что ты имеешь ввиду "сам не засыпает"? это как?
    Если я его положу в кроватку и оставлю, даже уставшего и отчаянно зевающего, то он не уснет.

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для berda
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, с какого возраста детей садили в стульчик чико поли мейджик и нужно ли там чтоб ложить млкденца средний слой снимать чехла? Или просто поверх всех чехлов одеваем мягкую увкадку для младенца?
    Мы вчера начали юзать нам месяц и два дня))) вчера лежала буквально по 10-15 минут и всего два раза, но этого хватило маме разогреть покушать ну и поесть.
    И у нас одета сверху мягкая вкладка-видео смотрела и не одно (разные обзоры) про стульчик этот перед покупкой, никакие слои снимать не нужно. Мягкий слой от 0, потом его снимаешь и типа от 6мес, и потом снимаешь и стульчик от года.
    Последний раз редактировалось berda; 15.02.2015 в 09:33.

3. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    Мы вчера начали юзать нам месяц и два дня))) вчера лежала буквально по 10-15 минут и всего два раза, но этого хватило маме разогреть покушать ну и поесть.
    И у нас одета сверху мягкая вкладка-видео смотрела и не одно (разные обзоры) про стульчик этот перед покупкой, никакие слои снимать не нужно. Мягкий слой от 0, потом его снимаешь и типа от 6мес, и потом снимаешь и ствльчик от года.
    Спс, нам 2 недели только, наверное до месяца точно стульчик рано юзать
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Это пипец какой- то, я новости вообще сейчас не смотрю, не хочу омрачать такой светлый период своей жизни!
    А только что с подругой общалась, она написала про возможное положение, я и аХ- ла....((
    Девочки у меня сегодня день рождения и у сына- 2 месяца моему сладенькому мальчишке, давайте не будем сегодня думать о плохом, а надеяться на лучшее!
    С днём рождения и маминого зайчика с мини датой. Здоровья вам крепкого.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Всем ДУ и отличнейшего настроения!!!!!

Именинникам спокойных ночек и обескураживающих улыбок для родителей!!!

Я со старшим мониторила все стульчики и качалки. Начитавшись кучу статей и поговорив с людьми (мнения расходились), лично я пришла к выводу, что раньше 4 месяцев во все эти штуки лучше ребенка не садить.( Позвоночник ......) Единственное на то время ( 2 года назад, все сошлись во мнениях) продуманным именно для новорожденных считался укачивающий центр от Грако. Приобрели б\у здесь на форуме, поюзали до полугода и продали здесь же. Малый сидел в нем по минут 10-15 первое время, потом больше, мог заснуть. Но этот центр много места занимает...

Тоже самое девочки, по поводу массажей - не спешите. Это только самые серьезные показания должны быть. Массаж рекомендован деткам не раньше чем с 3 месяцев.

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, а кто-то пользуется бепантеном как кремом под подгузник ? Или его лучше использовать только при опрелостях?

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользуется бепантеном как кремом под подгузник ? Или его лучше использовать только при опрелостях?
    если с попой все хорошо то мазать не надо, а так заживляет быстро и какчественно
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #4568
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    если с попой все хорошо то мазать не надо, а так заживляет быстро и какчественно
    Да, по назначению он хорошо работает. Вот просто думаю можно ли каждый раз мазать им попу или всё же не стоит...попа такая гладенькая после бепантена

9. Вверх #4569
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Да, по назначению он хорошо работает. Вот просто думаю можно ли каждый раз мазать им попу или всё же не стоит...попа такая гладенькая после бепантена
    Мне со старшей в роддоме говорили, что он и для профилактики тоже, то есть мазать не каждый раз, но периодически и без сыпи можно)

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Не знаю кому как , но я мажу каждый раз как меняю памперс

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Девочки у меня сегодня день рождения и у сына- 2 месяца моему сладенькому мальчишке, давайте не будем сегодня думать о плохом, а надеяться на лучшее!
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Пусть все желание осуществлеются и пусть будет здоровенький и крепенький сынок

12. Вверх #4572
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см
    поздравляю с 3мя месяцами!

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
    поздравляю с первым месяцем!!!

fktrcfylhf С Днем Варенья!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Это пипец какой- то, я новости вообще сейчас не смотрю, не хочу омрачать такой светлый период своей жизни!
    А только что с подругой общалась, она написала про возможное положение, я и аХ- ла....((

Поздравляю с Днем Рождения. Пускай жизнь течет под знаком счастья и любви. И будет согрета добром, нежностью, благополучием, а рядом будут близкие и друзья)))а малышу здоровья крепкого,чтобы слушал папу с мамой, и не рос упрямым!!!)))

14. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Всех с минидатками, кого забыла поздравить!)

А я вместо того, чтобы научиться крутить из ваты турундочки нахожу способы, как не крутить и искать им замену. До этого скручивала половинку ватного диска. Теперь новое изобретение (но что-то мне подсказывает, что я изобрела колесо): я вытягиваю ватку на ватной палочке скручивающими движениями и в итоге получается мягкая турундочка длиной на сантиметр или длиннее на кончике палочки. Такой палочкой удобнее крутить и ковыряться в маленьком носике. На крайняк, если ватка получится слишком тонкой, можно сверху понадкрутить еще ваты.
    Может кому-то этот лайфхак будет полезен
    P.S. Так и хочется добавить: "Ставьте лайки, подписывайтечь на видео"

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Всех с минидатками, кого забыла поздравить!)

А я вместо того, чтобы научиться крутить из ваты турундочки нахожу способы, как не крутить и искать им замену. До этого скручивала половинку ватного диска. Теперь новое изобретение (но что-то мне подсказывает, что я изобрела колесо): я вытягиваю ватку на ватной палочке скручивающими движениями и в итоге получается мягкая турундочка длиной на сантиметр или длиннее на кончике палочки. Такой палочкой удобнее крутить и ковыряться в маленьком носике. На крайняк, если ватка получится слишком тонкой, можно сверху понадкрутить еще ваты.
    Может кому-то этот лайфхак будет полезен
    P.S. Так и хочется добавить: "Ставьте лайки, подписывайтечь на видео"

16. Вверх #4576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я думаю если один раз забудете поменять бок - то ничего страшного не случится у меня уже сейчас он когда спит на спине, сам переворачивает голову набок. я там пытаюсь ему задать направление, куда её повернуть, но всёравно в процессе сна он ей крутит и выбирает любимую сторону... а они что, в первый месяц предположительно даже голову не могут повернуть?! мой даже когда спит с валиком за спиной иногда оказывается на спине и носом уткнувшись в валик... ему кстати так походу теплей он то в валик, то в одеяло, то в свою варежку-антицарапку утыкается, или ручкой закрывает себе ротик с носиком
    я так делаю, чтобы бок отдыхал, на одном и том же боку лежать неудобно

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Александра прими поздравления с Мишиными 2- я месяцами.цемай его,пусть растёт баготырчиком и не приходилось ему никогда защищать кроме как маму от плохого настроения ну и когда-то свою любимую...Поздравляю!

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Хочу поздравить еще одного юбиляра и его маму - Барашкину! Жедаю, чтобы вам весело и счастливо жилось!)
    Спасибо большое))

19. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    15.11.14 Vera81 родила Машуню 3140 50см
    поздравляю с 3мя месяцами!

15.12.14 Барашкина родила мальчика 3400 54 см живём на Таирова Королёва угол Левитана
    15.12.14 fktrcfylhf родила мальчика 3840 и росте 54
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

15.01.15 klementina родила Аннушку 3500 53 см
    поздравляю с первым месяцем!!!

fktrcfylhf С Днем Варенья!!!
    Маша спасибо за цветы и поздравления)))

20. Вверх #4580
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки а кто-то сегодня выходил уже гулять, а то думаю к часам 3 выползти, как вообще холодно? А то пишут что +5, а сиотришь за окно и кажется -5
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 229 из 1007 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя