Добавьте и нас на первую страничку
Мы родились 12.02, звать нас Виталина, вес 2950 гр, рост 50 см
| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Добавьте и нас на первую страничку
Мы родились 12.02, звать нас Виталина, вес 2950 гр, рост 50 см
Смотрю , все в нашей темке просто игнорируют 13 число.....никто не родился ни 13 ноября, и декабря, января и февраля тоже...................вот какие наши дэтки............
Никогда не говори никогда.....
девочки.всем привет
Скажите -кто расцеживался? дайте тел.умелой цедилки.плиз!!
Всем привет ! Всех с минидатками !!!
А у нас седня сиськин день)))
С пол 5 утра до пол первого обеда практически без отдыха... Поспали два часа и снова в бой!! Ну и грудь какая то пустая. Может голодный??
Девочки, у кого не первый ребенок.какие вещи на лето весну брать нужно, кормяшки все? Может инет магазины посоветуете подешевли где скупиться можно, а то мы пока дома сидим, так 2 пижамы мне хватает, а вот начнем гулять и тд,гардероб нужно весь мкнять или как лучше?
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Мы ходили в платьицах, бодики, футболки, они у нас еще ходить не будут в основном лежать и сидеть и прыгать на мамах....... А на счёт мам кормила детей в парке на скамейке в укромных местах, кормилицу вытащила прикрылась полотенцем или пеленкой и спокойно кормишь, у меня двое летних.так с девченками гуляли и кормили в троём на лавочке за компанию, домой приходили поспать чисто ночью, и поесть..........никакого специального гардероба не покупала, футболки и майки и с декольте и всё....
Никогда не говори никогда.....
С ребенком проще, что одел в том и будет, а я так привыкла к футболкам в обтяжку и гольфикам-кофточкам, что теперь и не знаю как быть их так не поднимешь толком, разве что снимать, а под лифчик какими накладками пользовалась, я какие то популярные взяла 60шт, не помню фирму, а они раздражают, дома еще ладно, но на улицу нужно что то вставлять под лиф на всякий случай))
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Девочки добрый день!! Кто брал такой бандаж
med-magazin.com.ua/item_N3201.htm#b-1
подскажите по размеру пожалуйста, немогу определится какой размер заказать!!
Последний раз редактировалось Klementina; 15.02.2015 в 17:37.
Социальные закладки