|
Ребенку нужно завтра сделать анализы, и я судорожно думаю, куда с ней пойти, где поменьше народу!!! Звучит, конечно, как параноя, но здоровье ребенка для меня очень важно! Может кто-то знает, со скольки работает лаборатория в интосане на космонавтов?
меня час не было, а тут... ого го написали - так докладываю обсановку во вражеском полку- в масках люди не замечены, на улке холодно - чеснок в Сильпо 39 грн кг.![]()
Это конечно хорошо, что так оперативно работают люди! Но главное, чтобы это было самое то и не повредило. Мне вот интересно , в Швейцарии их уже испробовали, или это как знаете в маршрутках, когда едешь с 7 км и кто то один в маршрутке собирает со всех деньги и отдаёт сдачи. Типа все вытащили деньги и как только кто-то у кого то взял денюшку, то все кидаются ему их давать. Так и тут. Появилась страна, где есть подозрения на вспышку грипа, так все скидываются туда препаратами, чтобы понять, действуют они всё таки или нет. Как говорят, правильно поставленный диагноз это уже практически здоровый человек.
Может я и ошибусь но,
если есть марля или бинт в 24 см,сложите в 5 слоев,отрежьте,подогните и подрубите.сбоку пришейте тесемочки скручен.из бинта или резинки(как для трусов) сзади внизу и вверху от уха до ухуа
А еще наверно можно из нескол.сшитых вместе носовых платков,старых простынок,вафельного полотенца.Главное иметь несколько,менять чаще и стирать.
Можно такую гламурненькую масочку сделать с цветочками,чего то прикрепить,как брошечку,или с номером телефона,типа здорова,знакомлюсь.![]()
Россия решила помочь братскому народу и усилила контроль на границе![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Ну не для народа Украина (чит. украинцев), для нас он будет стоить, как минимум гривен 500, а то мы и вообще его не увиди, скажут, что разойдется по больницамДля Украины препарат будет стоить 67 грн. за одну упаковку, что является специальной ценой для стран, страдающих от гриппа.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Люди, не шутите с болячкой! Уже 28 умерших. Каждый час кто-то заболевает. Помните об этом. Одевайте маску, не стыдитесь.
По новостям официально подтвердили, в Одессе от этого гриппа умерла одна женщина!=(
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
[QUOTE=STIBlack;7782444]Не выгодно- они наоборот новые создают..вот это мега-прибыль..
Ну а если бы был профессор-фанатик, но при этом желавший добра всем людям, Который бы просто ради прикола сделал бы))))
Паника не стихает! 46 миллионов человек незащищённые. Кошмар!
СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ
А мы по вам тут уже скучали...
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да, в Одессе умерла женщина. Уже просто страшно!
Социальные закладки