|
Люди.да не поднимайте вы хипишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не накручивайте сами себя!!!!!!!!!!!!всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!
от вы строчите! не могу до конца дочитать
Последний раз редактировалось pass25; 01.11.2009 в 18:13.
неразборчива
Та же та же. Просто бывают бактериальные, вирусные и даже грибковые пневмонии. Это классификация по возбудителям. И лечатся они соответствующими препаратами. Бывает даже пневмония, вызванная вирусом кори, очень нехорошая штука.
ПС А вы лечитесь там: ) И неплохо бы вам к врачу сходить, чтобы послушал. Только не говорите, что у вас температура: )))
Последний раз редактировалось Натик; 01.11.2009 в 18:03.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
ВЧЕРА ОДеЛА МАСКу и так гордо но внутри очень комплексуя вышла на улицу.Странные взгляды старалась не замечать.Не тут то было,сними,сказал муж,мне рядом с тобой стыдно.А когда не стыдно будет спросила я.Вот когда все ходить будут.Почему не покажут сегодня в 20.00 ту же Тимошенко,Гурвица в маске.Если бы народ ходил в них.взяв с собой запасные на смену(т.к. максим.годятся на 3 часа)реально было легче.А так вон уже 1 женщина в балтском р-оне,а до этого на швейной до последнего работала больная,и 8 детей с молод.гвардии в нашу инфекционку положили.
Блин, нашёлся бы какой то учённый и сделал бы для человека такой вирус, который бы придавал человеку тараканий имунитет. Представляете какими бы мы неуязвимыми были бы?! Никакой отравй бы нас непотравили ивирусами.
Была сегодня в городе, все спокойно, люди в шарфиках есть, а в масках почему-то нет! в общественном транспорте людей действительно маловато, но наверное потому что воскресение. Посмотрим, как будет завтра.А с молодой гвардии 38 детей таки госпитализировали, пока с подозрением но ОРВИ. но тестов у нас нет, поэтому диагностировать будут на пальцах.
Самолет с 300 тыс. упаковок Тамифлю прибудет в Украину сегодня ночью
http://korrespondent.net/tech/health/1013715
Социальные закладки