|
Интересно, а много человек завтра в масках на улицу выйдут?
Есть такие на форуме кто завтра выйдет на улицу в масках?
Сижу и думаю может тоже что ли ватно - марлевую повязку смастерить, как учили на уроках гражданской обороны в первом классе???
Чем больше читаю форум - тем меньше на улицу завтра хочется выходить....![]()
Жизнь-это миг.
Не пропусти ЕГО!
да уж тема сеет панику, ну его пошла делами позанимаюсь, сегодня тут как-то не весело,
не останавливайся - делай добро...
Видеообращение от виновников свиного гриппа.
Видео
Нам конец!
Один вопрос-почему именно 3 недели почему не 2 или 4??
И как потом все отрабатывать??Могли б по просту выдать студентам маски марлевые, обяснить как ими пользоваться и пустить на учебу..Толку от того что сидшь дома...
Заметь, нормальный-правильный менеджмент. Так как продавцы контактируют со всевозможным пиплом проходящим через них, и с деньгами, где тоже грязи немало. Деньги кстати-зло! а если так-то ход вполне оправданный и правильный.
1-нераспространение
2-не придется набирать новый штат когда все слягут (не дай Бог).
3-ответственность за тех, кому дал работу.
Я думаю что так должно быть во всех торговых сетях и организациях, которые в своей деятельности вынуждены контактировать с людьми на расстоянии меньше 2-х метров.
А еще маршруточников одеть в маски.
Если "баян" - простите, нет возможности перечитывать весь форум.
Последний раз редактировалось cabrinha; 01.11.2009 в 17:54. Причина: мысль о том, что это могло уже быть
У меня нет марлевой повязки.... инструкцию к "сделай сам" выложите кто-нибудь плз.
из расчета 1 маска на 3-4 часа ношения, желательно скоростную версию пошива
Вот это самое интересное. Все позакрыывали тоже до особого распоряжения. А распоряжение будет тогда, когда денег достаточно насобирают с народа. Вы представте только сколько денег ушло только из Одессы за эти два дня, не считая сегодняшнего. Ведь все цены подняли в два раза больше, в аптеках ничё нет. Хее
В Метро тоже все в масках, а вот в Макдональдсе нет!
Социальные закладки