Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 231 из 1893 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 37859
  1. Вверх #4601
    Новичок Аватар для Rija
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете огласить весь этот список врачей, которых надо пройти? Много их там? Их нужно один раз пройти? Не важно на каком сроке?
    я в шоке от списка врачей у некоторых девочек. Становилась на учет в Ильичевске - окулист, стоматолог, терапевт и все, причем все бессплатно

2. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Вернулась я с консультации совсем расстроенная не взяли меня на учет, хотя уже 9 недель. потому что угроза врач выписала мне кучу всего и сказала, чтоб пришла на 12 неделе.
    Я понимаю, что она не хочет меня ставить на учет, потому что думает, что я не доношу(((( она пыталась мне это как-то помягче преподнести, типа что мне сейчас лучше дома лежать, а не бегать анализы сдавать...
    Увеличила мне дозировку утражестана и еще выписала кучу всего. сказала дома лежать до 12 недель. Чувствовалось по разговору, что не хочет меня пугать, что не договаривает, прям каждое слово выбирает как мне это преподнести((((
    Я думаю не стоит паниковать и накручивать себя, что врач чего то не договаривает!!! Они наоборот всегда пугают! Понятное дело, что очень страшно, но не стоит отчаиваться! Выполняй все предписания, пей лекарства, обязательно сходи в церковь и если ты живешь на Таирово, я хотела бы тебе дать немного масла освященного на мощах святителя Луки Симферопольского(к его чудотворным мощам едут люди со всего мира за исцелением), когда у меня была угроза я молилась и мазала живот маслом и мне помогло.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Вернулась я с консультации совсем расстроенная не взяли меня на учет, хотя уже 9 недель. потому что угроза врач выписала мне кучу всего и сказала, чтоб пришла на 12 неделе.
    Я понимаю, что она не хочет меня ставить на учет, потому что думает, что я не доношу(((( она пыталась мне это как-то помягче преподнести, типа что мне сейчас лучше дома лежать, а не бегать анализы сдавать...
    Увеличила мне дозировку утражестана и еще выписала кучу всего. сказала дома лежать до 12 недель. Чувствовалось по разговору, что не хочет меня пугать, что не договаривает, прям каждое слово выбирает как мне это преподнести((((
    учет - не волк! в лес не убежит!
    а ты не хочешь кому-то из репродуктологов показаться?

Цитата Сообщение от Rija Посмотреть сообщение
    я в шоке от списка врачей у некоторых девочек. Становилась на учет в Ильичевске - окулист, стоматолог, терапевт и все, причем все бессплатно
    Ильичевск - вобще чудесное место))

4. Вверх #4604
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А какие у тебя симптомы? Тебя на кресле смотрели?
    У меня сильно болит внизу живота, последние дни начало болеть во влагалище еще(( На УЗИ был тонус. Сегодня врач на кресле посмотрела, сказала тонуса нет, но угроза есть. Выделений у меня тоже нет,т-т-т. Я так поняла, что её опасения связаны с сильным повреждением шейки матки во время первых родов.

5. Вверх #4605
    Я думала, угроза - когда тонус или отслойка. Ну и что, что шейка когда-то была повреждена? если плод хорошо держится, на ранних сроках какое это имеет значение?

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я думаю не стоит паниковать и накручивать себя, что врач чего то не договаривает!!! Они наоборот всегда пугают! Понятное дело, что очень страшно, но не стоит отчаиваться! Выполняй все предписания, пей лекарства, обязательно сходи в церковь и если ты живешь на Таирово, я хотела бы тебе дать немного масла освященного на мощах святителя Луки Симферопольского(к его чудотворным мощам едут люди со всего мира за исцелением), когда у меня была угроза я молилась и мазала живот маслом и мне помогло.
    Спасибо девочки!!! Да стараюсь я не пониковать, сама понимаю что не к чему мне это, но блин не получается же оно так как хочется, страшно очень((( Мужу сразу позвонила, рассказывала, так вообще ревела в трубку, сказать ничего могла. Купила себе валерьянку. Просто у меня уже несколько недель это длится, болит, все про эту угрозу говорят, держалась все дни, настраивалась только на хорошее, но уже не могу больше((((( Я каждый день считаю и благодарю Бога, что пережили его. Я не могу дождаться уже этих 12 недель, первого УЗИ, еще так долго...
    Живу на посёлке.

7. Вверх #4607
    Спасибо девочки!!! Да стараюсь я не пониковать, сама понимаю что не к чему мне это, но блин не получается же оно так как хочется, страшно очень((( Мужу сразу позвонила, рассказывала, так вообще ревела в трубку, сказать ничего могла. Купила себе валерьянку. Просто у меня уже несколько недель это длится, болит, все про эту угрозу говорят, держалась все дни, настраивалась только на хорошее, но уже не могу больше((((( Я каждый день считаю и благодарю Бога, что пережили его. Я не могу дождаться уже этих 12 недель, первого УЗИ, еще так долго...
    Живу на посёлке.
    Может все-таки к репродуктологу? Три недели еще...((

8. Вверх #4608
    Новичок Аватар для yanat13
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а можете огласить весь этот список врачей, которых надо пройти? Много их там? Их нужно один раз пройти? Не важно на каком сроке?
    У меня стоматолог, окулист и терапевт. Проходить один раз.

9. Вверх #4609
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Может все-таки к репродуктологу? Три недели еще...((
    Так я к кому угодно пойду, на все согласна)) даже в больницу лягу если надо будет. А чем мне репродуктолог поможет? чего к нему? Я думала они только забеременеть помогают, а проблемы вынашивания уже не к ним. Я ошибаюсь?

10. Вверх #4610
    Так я к кому угодно пойду, на все согласна)) даже в больницу лягу если надо будет. А чем мне репродуктолог поможет? чего к нему?
    Репродуктолог - более квалифицированный специалист, когда дело идет о сохранении беременности. Это раз.
    Репродуктологи - они же узисты. Посмотрят и скажут конкретно, что к чему. Это два.
    И меня очень смущает то, что твоя гинеколог просто самоустраняется. Это говорит не о тяжести твоего положения, а о профессионализме врача.

11. Вверх #4611
    Новичок
    Не переживай, всё будет непременно хорошо! Не нужно заранее предполагать развитие событий. Главное - выполняй инструкции врача, полный покой. И вера... Пусть ангел-хранитель бережет тебя и твоего будущего малыша!
    Ещё будешь прыгать от радости и счастья после 1-го УЗИ, время быстро летит )))

12. Вверх #4612
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    У меня тоже тянул и болел низ живота, поясница, я сидела на дюфастоне, папаверине, но-шпе и валерьянке. Да и сейчас на дюфастоне. Не знаю, что это у меня было, угроза или что, просто болело. А потом с каждым днем все меньше, слава Богу, сейчас иногда тоже может ныть, но уже не так, как раньше. И у тебя должно обязательно все пройти, верь в это!)))
    Чудо рядом!!

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У меня сильно болит внизу живота, последние дни начало болеть во влагалище еще(( На УЗИ был тонус. Сегодня врач на кресле посмотрела, сказала тонуса нет, но угроза есть. Выделений у меня тоже нет,т-т-т. Я так поняла, что её опасения связаны с сильным повреждением шейки матки во время первых родов.
    А ты не хочешь к другому врачу сходить? На всякий пожарный.
    Просто странно, почему она тебя на сохранение не положила? Просто утрик и досвидания?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #4614
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а я не могу делать рожу кирпичом и заходить без очереди((( благо дело очереди нигде не было как таковой)))
    в моем списке врачей много , но подчеркнуты пока не все и у меня создается такое впечатление ,что гиня погонит меня второй рас через какое то время к оставшимся врачам(((( мне уже рассказывали об ихней такой практике не сразу ко всем врачам отправлять(((

15. Вверх #4615
    Так я к кому угодно пойду, на все согласна)) даже в больницу лягу если надо будет. А чем мне репродуктолог поможет? чего к нему? Я думала они только забеременеть помогают, а проблемы вынашивания уже не к ним. Я ошибаюсь?
    Вынашивание тоже. Ситуации, конечно, бывают разные. Но я могу представить сейчас твои чувства - три недели лежать и ждать. Двинуться можно.

16. Вверх #4616
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А может к Арбатскому стоит показаться? Или к Зильберману Иосифу Семёновичу - он первоклассный врач.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

17. Вверх #4617
    Новичок
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь к другому врачу сходить? На всякий пожарный.
    Просто странно, почему она тебя на сохранение не положила? Просто утрик и досвидания?
    Честно говоря, мне тоже странно, что врач отпустила домой девочку с угрозой...

18. Вверх #4618
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    А может к Арбатскому стоит показаться? Или к Зильберману Иосифу Семёновичу - он первоклассный врач.
    не надо к Зильберману... тут нужен такт и осторожность... уж лучше к Арбатскому - хотя я бы рекомендовала к Дощечкину или Соболеву, раз Кошик уехал. А был бы Кошик в Одессе, дала бы его мобильный - он бы не отказал.

Цитата Сообщение от Forever_inLove Посмотреть сообщение
    Честно говоря, мне тоже странно, что врач отпустила домой девочку с угрозой...
    вот-вот...

19. Вверх #4619
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    девченки, подскажите пожалуйста. была 8.07 у Токарчука на УЗИ. поставил срок 14 недель. а гинеколог говорит 11. хочу на 2-е плановое к Блонскому попасть. но не пойму, как вычислить когда именно идти.

20. Вверх #4620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lozovi4 Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите пожалуйста. была 8.07 у Токарчука на УЗИ. поставил срок 14 недель. а гинеколог говорит 11. хочу на 2-е плановое к Блонскому попасть. но не пойму, как вычислить когда именно идти.
    На сколько я знаю, правильный срок ставит все-таки УЗИст, и именно согласно ему определяют ПДР, т.к. гинеколог срок определяет только исходя из даты последней менструации.
    У меня подруга знает дату зачатия, а вот по развитию плода (достаточно крупный) на УЗИ поставили срок на 2-3 недели больше)

Закрытая тема
Страница 231 из 1893 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 1231 ... ПоследняяПоследняя