Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 230 из 1893 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 37859
  1. Вверх #4581
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    А мне в 20-й поликлинике осталось пару врачей пройти, вроде только эндокринолога и терапевта, всех уже прошла, когда на учет становилась. Я тогда и не знала, что беременные вне очереди, стояла со всеми, да и бабки тогда были такие ворчащие, что мне было, честно говоря, стремно переться без очереди))) Хотя бабулька-медсестра, где я сдавала кровь, даже слегка наехала на меня, что я стояла в очереди, говорит, все беременные без очереди и ты иди, ничего, что живот не видно)))))
    Чудо рядом!!

2. Вверх #4582
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    доброго дня всем и хорошего настоения!!!

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Блин, ехай в мою 20-ю поликлинику! бабки те же, но врачи с пониманием! Хирург вобще душка!
    Ты бабулям говори, я с вами заскочу на секундочку... Перед ними лезть, конечно, голимый номер...
    оооо, это радует про 20 поликлинику))) мне это предстоит через какое-то время но животик уже нормально видно!
    на всякий случай, мужа возьму, он прикольно без очереди заходит везде и всюду)))
    Последний раз редактировалось Yto4ka; 10.07.2013 в 16:11.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #4583
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    А мне в 20-й поликлинике осталось пару врачей пройти, вроде только эндокринолога и терапевта, всех уже прошла, когда на учет становилась. Я тогда и не знала, что беременные вне очереди, стояла со всеми, да и бабки тогда были такие ворчащие, что мне было, честно говоря, стремно переться без очереди))) Хотя бабулька-медсестра, где я сдавала кровь, даже слегка наехала на меня, что я стояла в очереди, говорит, все беременные без очереди и ты иди, ничего, что живот не видно)))))
    Так мы ж не без очереди))) Мы ВМЕСТЕ с ними))) "Мне только спросить!")))

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    доброго дня всем и хорошего настоения!!!
    Привет-привет!

4. Вверх #4584
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    мне больше всего стоматолог нравится:"Стоматолог сразу сказал, что у него печать стоит 20 грн, смотрел 2 секунды, еще 5 сек писал заключение и 5 минут искал сдачу. ")))это прикол.

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    мне больше всего стоматолог нравится:"Стоматолог сразу сказал, что у него печать стоит 20 грн, смотрел 2 секунды, еще 5 сек писал заключение и 5 минут искал сдачу. ")))это прикол.
    Это жизнь))

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, а можете огласить весь этот список врачей, которых надо пройти? Много их там? Их нужно один раз пройти? Не важно на каком сроке?

7. Вверх #4587
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    у меня в списке стоматолог, лор, окулист и терапевт.

8. Вверх #4588
    мне до 12 недель не давали этот список.Проходятся они 1 раз,список дают в ЖК и как я поняла не у всех он одинаковый.У меня такой:окулист,лор,стоматолог и терапевт

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Я вообще никого не проходила , моя врач на вопрос "Обязательно?" ответила ну как сказать , поэтому я решила ничего не проходить.
    Ко мне на " ТЫ"

10. Вверх #4590
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    А мне еще надо в детскую поликлинику идти к педиатру за чем-то?))

11. Вверх #4591
    У меня в списке:
    ЭКГ, хирург, эндокринолог, стоматолог, ЛОР, окулист, терапевт. И в самом конце педиатр - как мне объяснил хирург из 20-й поликлиники (душка))) надо еще зайти в детскую поликлинику по месту жительства и поставить отметку у них. И ни в коем случае с ними не ссориться))) Они вроде как тоже отслеживают новорожденных и бьют тревогу, если ты вовремя им не показался с манюней. Я не против.)

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    М-да... действительно у всех разные списки...

13. Вверх #4593
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    А мне еще надо в детскую поликлинику идти к педиатру за чем-то?))
    И мне) Как я поняла, чтобы педиатр знал, что в такой-то квартире скоро будет маленький и будут нужны его услуги) Но я еще не ходила

Есть вообще какие-то сроки по прохождению врачей? Мне сказали в прошлый раз, что дают еще 3 недели на дообход, которые кончаются на следующей неделе, тогда и мой визит к врачу. Думаю, если я не пройду, ничего со мной не сделают))
    Чудо рядом!!

14. Вверх #4594
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    И мне) Как я поняла, чтобы педиатр знал, что в такой-то квартире скоро будет маленький и будут нужны его услуги) Но я еще не ходила

Есть вообще какие-то сроки по прохождению врачей? Мне сказали в прошлый раз, что дают еще 3 недели на дообход, которые кончаются на следующей неделе, тогда и мой визит к врачу. Думаю, если я не пройду, ничего со мной не сделают))
    Ничего не сделают. Меня попросили "если получится" пройти до следующего похода в ЖК. Но ни о каких ультиматумах речь не шла.

15. Вверх #4595
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Ничего не сделают. Меня попросили "если получится" пройти до следующего похода в ЖК. Но ни о каких ультиматумах речь не шла.
    Ну и отличненько)) Тогда не факт, что у меня получится))
    Чудо рядом!!

16. Вверх #4596
    мне про сроки ничего не говорили,я когда была на приеме в ЖК,рядом сидела девочка,кот.уже была в родах,но сама еще того не знала)))так вот у нее этот лист был не пройден!это типа для нас же лучше,у меня например по заключению теравпевта будут смотреть КС или ЕР,т.к.я астматик и почки плохо фурычат.

17. Вверх #4597
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    К теме о прохождении врачей - в первую Б пошла на тенистую в свою поликлинику, пузо уже огромное было, жара, хоть бы одна ..., личность в очереди пропустила, а какие очереди к хирургу и окулисту - жесть... и вежде бабки... А я не умею лезть без очереди и мне неприятно, когда мен в спину гадости шепчут... Там всем плевать, что мне только подпись и я реально на 5 минут зашла... Короче - бррр.. если б можно было не проходить....
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #4598
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Вернулась я с консультации совсем расстроенная не взяли меня на учет, хотя уже 9 недель. потому что угроза врач выписала мне кучу всего и сказала, чтоб пришла на 12 неделе.
    Я понимаю, что она не хочет меня ставить на учет, потому что думает, что я не доношу(((( она пыталась мне это как-то помягче преподнести, типа что мне сейчас лучше дома лежать, а не бегать анализы сдавать...
    Увеличила мне дозировку утражестана и еще выписала кучу всего. сказала дома лежать до 12 недель. Чувствовалось по разговору, что не хочет меня пугать, что не договаривает, прям каждое слово выбирает как мне это преподнести((((

19. Вверх #4599
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Вернулась я с консультации совсем расстроенная не взяли меня на учет, хотя уже 9 недель. потому что угроза врач выписала мне кучу всего и сказала, чтоб пришла на 12 неделе.
    Я понимаю, что она не хочет меня ставить на учет, потому что думает, что я не доношу(((( она пыталась мне это как-то помягче преподнести, типа что мне сейчас лучше дома лежать, а не бегать анализы сдавать...
    Увеличила мне дозировку утражестана и еще выписала кучу всего. сказала дома лежать до 12 недель. Чувствовалось по разговору, что не хочет меня пугать, что не договаривает, прям каждое слово выбирает как мне это преподнести((((
    А какие у тебя симптомы? Тебя на кресле смотрели?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #4600
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Не переживай, тебе сейчас это точно ни к чему! Верь в себя, своего малыша, лежи, отдыхай, принимай лекарства и все будет хорошо!! Через пару неделек встанешь на учет и будешь радостно бегать сдавать кровь)) Только не грустить, и верить в хорошее будущее, ну как минимум постараться. А врач странная конечно.... И постарайся не накручивать себя плохими мыслями, дурное притягивается и надо думать только о хорошем!)
    Чудо рядом!!

Закрытая тема
Страница 230 из 1893 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 730 1230 ... ПоследняяПоследняя