|
Я думаю не стоит паниковать и накручивать себя, что врач чего то не договаривает!!! Они наоборот всегда пугают! Понятное дело, что очень страшно, но не стоит отчаиваться! Выполняй все предписания, пей лекарства, обязательно сходи в церковь и если ты живешь на Таирово, я хотела бы тебе дать немного масла освященного на мощах святителя Луки Симферопольского(к его чудотворным мощам едут люди со всего мира за исцелением), когда у меня была угроза я молилась и мазала живот маслом и мне помогло.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
У меня сильно болит внизу живота, последние дни начало болеть во влагалище еще(( На УЗИ был тонус. Сегодня врач на кресле посмотрела, сказала тонуса нет, но угроза есть. Выделений у меня тоже нет,т-т-т. Я так поняла, что её опасения связаны с сильным повреждением шейки матки во время первых родов.
Я думала, угроза - когда тонус или отслойка. Ну и что, что шейка когда-то была повреждена? если плод хорошо держится, на ранних сроках какое это имеет значение?
Спасибо девочки!!! Да стараюсь я не пониковать, сама понимаю что не к чему мне это, но блин не получается же оно так как хочется, страшно очень((( Мужу сразу позвонила, рассказывала, так вообще ревела в трубку, сказать ничего могла. Купила себе валерьянку. Просто у меня уже несколько недель это длится, болит, все про эту угрозу говорят, держалась все дни, настраивалась только на хорошее, но уже не могу больше((((( Я каждый день считаю и благодарю Бога, что пережили его. Я не могу дождаться уже этих 12 недель, первого УЗИ, еще так долго...
Живу на посёлке.
Репродуктолог - более квалифицированный специалист, когда дело идет о сохранении беременности. Это раз.
Репродуктологи - они же узисты. Посмотрят и скажут конкретно, что к чему. Это два.
И меня очень смущает то, что твоя гинеколог просто самоустраняется. Это говорит не о тяжести твоего положения, а о профессионализме врача.
Не переживай, всё будет непременно хорошо!Не нужно заранее предполагать развитие событий. Главное - выполняй инструкции врача, полный покой. И вера... Пусть ангел-хранитель бережет тебя и твоего будущего малыша!
Ещё будешь прыгать от радости и счастья после 1-го УЗИ, время быстро летит )))
У меня тоже тянул и болел низ живота, поясница, я сидела на дюфастоне, папаверине, но-шпе и валерьянке. Да и сейчас на дюфастоне. Не знаю, что это у меня было, угроза или что, просто болело. А потом с каждым днем все меньше, слава Богу, сейчас иногда тоже может ныть, но уже не так, как раньше. И у тебя должно обязательно все пройти, верь в это!)))
Чудо рядом!!
а я не могу делать рожу кирпичом и заходить без очереди((( благо дело очереди нигде не было как таковой)))
в моем списке врачей много , но подчеркнуты пока не все и у меня создается такое впечатление ,что гиня погонит меня второй рас через какое то время к оставшимся врачам(((( мне уже рассказывали об ихней такой практике не сразу ко всем врачам отправлять(((
А может к Арбатскому стоит показаться? Или к Зильберману Иосифу Семёновичу - он первоклассный врач.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
девченки, подскажите пожалуйста. была 8.07 у Токарчука на УЗИ. поставил срок 14 недель. а гинеколог говорит 11. хочу на 2-е плановое к Блонскому попасть. но не пойму, как вычислить когда именно идти.
На сколько я знаю, правильный срок ставит все-таки УЗИст, и именно согласно ему определяют ПДР, т.к. гинеколог срок определяет только исходя из даты последней менструации.
У меня подруга знает дату зачатия, а вот по развитию плода (достаточно крупный) на УЗИ поставили срок на 2-3 недели больше)
Социальные закладки