Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 231 из 373 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 7450
  1. Вверх #4601
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    та о чем ты. Если бы у всех сбывалось что они желали - уже все были бы богатыми, успешными, удачно женатыми и прочее. А это так, желчь. Мне тож ночами ревут под окнами, но я если честно уже так дрыхну, что в целом - покер всё)).

А то мотоциклист начнет снимать проклятия и оно вернется. Ото будет смеху) если оно на тебе сбудется.
    Ну что за урод сейчас на Львовской шумит?

2. Вверх #4602
    User banned
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    А поворот машины через дойную сплошную не учитываем?
    Оговорка- опечатка "по Фрейду"? Я не занимаюсь сбором статистики, но вот что где ни прочту, главное горе двухколёсных: едет себе тихЭсенько так, а тут вдруг кто-то через двойную сплошную ка-ак... БЭМЦ А всё дело в скорости, не? Даже тот нехороший человек, который "через двойную сплошную", он же не враг себе, посмотрел по сторонам, всё чисто, только решил нарушить, а тут откуда ни возьмись "чёрный нинзя" с запредельной скоростью, его не было, и вот он есть, в правый бок ударился, горемычный. И как бы доказать, что он ехал 40 км/ч сложнее, чем опровергнуть то, что кто-то разворачивался через две сплошные, верно?
    Но в обсуждаемом "кине" "накладочка" вышла, потерпевшие по встречке ехали (тут варианты с Коброй уже пытались моделировать, но в данном случае просто лох между двух колёс, который ещё дружбана- нажопника подставил, сальто- мортале сделавшего через голову).
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    а летел бы какой то спортяга неопытный все жопа.
    Ну, "-1", сухая статистика (лишь бы никого с собой не "забрал" ). Одним дураком меньше на дороге было бы, сорри за жестокую прозу жизни.

3. Вверх #4603
    User banned
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Ну так, это же плюс, я же говорю что одним бредовым коментом, не подходящим 2-м психом, продлевает жизнь топика на несколько дней.
    Всю ситуевину они сами развивают в нужно им русло для продолжение холивара. Нужно только подпитывать. Правда kkaii слишком буквально воспринимает все, думаю через месяц он поймет что и к чему в этой теме...
    Не тот случай. Прочел бы ты, что он мне в репутацию наклал... Не могу процитировать, забанят; но, в-общем, иногда мудрость приходит вместе со зрелостью, а иногда зрелость приходит одна )))

Цитата Сообщение от RAMMSTEIN Посмотреть сообщение
    Водителю авто - штраф за не включение указателей поворота. Водителю двухколесника - штраф за езду по "встречке". Плюс, если страховки нет - еще штраф и ремонт авто за его счет.
    Все.
    А теперь берем те же кубики и меняем их местами.
    По встречке едет автомобиль и врезается во внезапно и без "поворотников" повернувший налево через двойную сплошную мотоцикл.
    ...
    Всё?..

P.S.
      Показать скрытый текст
    Онли фор "[B]ккаии[/B]"
    Последний раз редактировалось K E R K; 23.10.2013 в 21:52.

4. Вверх #4604
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А я вчера вроде, видел как ГАИ сорвали джекпот, ехал бедняга на мопеде без шлема и без номера, и вез два кинескопных телика.

Очень интересно было еще позавчера по Балковской район Фоззи, стояли ГАИ и ловили превышение у водителей едущих от автовокзала, со стороны автовакзала с ревем и обгоняя всех летел пилот на двух колесах, у самых ГАИшников он был уже самый первый думаю, ехал парень не 60 полюбэ, а ГАИшники даже палкой не помохали ему...

5. Вверх #4605
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    А я вчера вроде, видел как ГАИ сорвали джекпот, ехал бедняга на мопеде без шлема и без номера, и вез два кинескопных телика.
    Та он за это Шоу сам со зрителей должен деньги снимать!

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Прочел бы ты, что он мне в репутацию наклал...
    Он мне тоже в репу наклал, три слова, ни одного нет в словаре, но я его понял и простил)) не обращай внимания.

7. Вверх #4607
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    ехал бедняга на мопеде без шлема и без номера, и вез два кинескопных телика.
    Я бы на это посмотрела. даже трудно представить как на мопеде можно поместить два кинескопных телика. Не иначе циркач ))))

8. Вверх #4608
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Он мне тоже в репу наклал, три слова, ни одного нет в словаре, но я его понял и простил)) не обращай внимания.
    Эх, вспомнилось
      Показать скрытый текст
    Я знаю три слова

Ну кому нужны эти телики с мопедом?
    Последний раз редактировалось flare; 23.10.2013 в 23:41.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #4609
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну кому нужны эти телики с мопедом?
    Зачем меня спрашиваешь? Спроси у ГАИшников которые его останавили!

10. Вверх #4610
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    У нас пару лет назад было ДТП, в котором два пацаненка на мопеде вместе с собой везли ... полноразмерный холодильник(!) и чуток его не удержав ... уронили на мирно стоящий у дороги ... внедорожник.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #4611
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь сбором статистики, но вот что где ни прочту, главное горе двухколёсных: едет себе тихЭсенько так, а тут вдруг кто-то через двойную сплошную ка-ак... БЭМЦ А всё дело в скорости, не? Даже тот нехороший человек, который "через двойную сплошную", он же не враг себе, посмотрел по сторонам, всё чисто, только решил нарушить, а тут откуда ни возьмись "чёрный нинзя" с запредельной скоростью, его не было, и вот он есть, в правый бок ударился, горемычный.

Ну, "-1", сухая статистика (лишь бы никого с собой не "забрал" ). Одним дураком меньше на дороге было бы, сорри за жестокую прозу жизни.
    ну я тоже статистикой не занимаюсь, но количество уродов поворачивающих через 2 сплошные зашкаливает! и не надо рассказывать про скорость - у меня малокубатурник и вариант "вот его нет, и вот он есть" ко мне никак применить нельзя.. но это не мешает им внаглую разворачиваться резко и перед носом. ему надо!

а по поводу -1... ну тогда и встречный вариант - развернулся, поймали, прибили... "ну -1, одним дураком меньше стало.." ???
    но почему-то сразу начинается писк и вопли про "нинзей"(ну что за нелюбовь? или других названий "не, не слышал"?)... меня "порадовал" один из таких "поворотунов" - "ты так летел! ужас! я тебя не успел заметить!". на 125 кубовом жужике во время обкатки... 40 км/ч и горящая фара. что он вообще тогда на дороге видит??? заканчивайте уже этот бред про "нинзёв и спортов"! нехрен поворачивать где не положено! в таких красавцев влетают не только байки, но и соратники четырехколесные - или их тоже "не заметили" и они "летели между рядов стотысячпятсот км в секунду"?

12. Вверх #4612
    User banned
    Если по поводу "разворота через две сплошные", то это не ко мне
    Я даже на свой зелёный, когда два ряда стоят, очень осторожно перехожу, и головой верчу, глядя в междурядье, мало ли, вдруг кому-то "очень быстро надо" просочиться....

13. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    У нас пару лет назад было ДТП, в котором два пацаненка на мопеде вместе с собой везли ... полноразмерный холодильник(!) и чуток его не удержав ... уронили на мирно стоящий у дороги ... внедорожник.
    Известная была история, когда чувак с Киева приехал на мопеде за бампером для Субару. Собственно, историю он написал про то, как этот бампер на мопеде вез обратно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

14. Вверх #4614
    Посетитель
    О да, Валера КАТ сочно описал свой райд
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

15. Вверх #4615
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Я вёз с Ямы пьяного кореша сзади и крыло от москвича 412 поперёк между нами... Руки друга связал у себя на груди...Сползал, гад... На его спину прикрепил знак аварийной остановки... Занял правый ряд и ехал... Не кинуть жи их...
    Вёз шестиметровую трубу водосточную, в пять утра, в другое время бы не смог... Я поворачиваю - а она прямо едет...
    Кресло - просто поставил сверху мопеда и сел в него, ножки по бокам, но руль был низковат и водителя увидев создавали аварийные ситуации... Тоже вёз утром, когда никого почти не было... Днём бы не рискнул.
    Неудобно только за крыло... Я реально плохо управлялся... но был виден!

П.С. Холодильник вёз на кравчучке поставив её ручку на свой багажник... Полуприцеп, типа... Скорость - 10км/ч.
    Последний раз редактировалось sashiki; 25.10.2013 в 14:27.

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Derringo
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Я вёз с Ямы пьяного кореша сзади и крыло от москвича 412 поперёк между нами... Руки друга связал у себя на груди...Сползал, гад... На его спину прикрепил знак аварийной остановки... Занял правый ряд и ехал... Не кинуть жи их...
    Вёз шестиметровую трубу водосточную, в пять утра, в другое время бы не смог... Я поворачиваю - а она прямо едет...
    Кресло - просто поставил сверху мопеда и сел в него, ножки по бокам, но руль был низковат и водителя увидев создавали аварийные ситуации... Тоже вёз утром, когда никого почти не было... Днём бы не рискнул.
    Неудобно только за крыло... Я реально плохо управлялся... но был виден!

П.С. Холодильник вёз на кравчучке поставив её ручку на свой багажник... Полуприцеп, типа... Скорость - 10км/ч.
    слышал я эту историю про кресло от некоего саши с занимательной фамилией. мы у него как-то дома от дождя прятались на мотах во время покатонов..ты ему не родственник часом?

17. Вверх #4617
    Частый гость Аватар для maksi2
    Люди, особенно мопедисты, кто хочет получить права категории А1 отдельно или А отдельно или А+А1 вместе, группа укомплектована, в понедельник в 18:00 начинаются занятия.
    Кому нужны права поспешите. Заниматься будем месяц. Пару раз в неделю вечером. Центр. Не дорого.

18. Вверх #4618
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Люди, особенно мопедисты, кто хочет получить права категории А1 отдельно или А отдельно или А+А1 вместе, группа укомплектована, в понедельник в 18:00 начинаются занятия.
    Кому нужны права поспешите. Заниматься будем месяц. Пару раз в неделю вечером. Центр. Не дорого.
    Менты две эти категории открывают за 200 уе. Зачем куда-то ходить и повторно учить эти правила?

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Менты две эти категории открывают за 200 уе. Зачем куда-то ходить и повторно учить эти правила?
    Потому что у людей вообще нет прав. Менты не хотят открывать отдельно А1. Только в комплекте с В.

20. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Это да. Кстати, хреновенько наверное когда первый транспорт - мотык. Не чувствуешь дисциплины и ответственности. Хотя, тут всё конечено же зависит от человека.

Ответить в теме
Страница 231 из 373 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права